Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

牺牲无数个小强~!召唤广西的游戏王玩家~~~~

最近玩游戏王真是原来越郁闷-  -|||来来回回都是那几个人。。。看对手出的卡片的背面就知道那张卡的正面
以下是我和朋友玩游戏的某个片断。。。。
我:“我发动小风破你的炸甲。”某友:“你知道是哪张啊。”我:“左边起第二张。”然后炸甲被破。。。某友郁闷=   =|||。。。
     CGI又抢不到房间。。。打一场又要好久。。。真是原来越郁闷啊。。。
一天期待发现本地新玩家。。。不然总有一天会郁闷死。。。以前玩这个游戏的人好多的,现在变成熊猫了。。。高手就更是三叶虫-  -|||
    到底全国有多少游戏王玩家呢?广西的游戏王玩家又在哪里比较多呢?
再不冒出几个玩家我就要死掉了~~~~广西玩家救救我啊!!

P。S:广西玩家留个QQ+地址 好不好啊~~~~~~~~~
再P。S:求求版主别把这贴砸到游戏王玩家区了~~会很快沉下去的。。。地球人都把那当成卡片交易区。。。

谁来救我....我们浙江根本没人知道游戏王....

原帖由 某瓜AT初心 于 2006-6-1 15:54 发表
... “左边起第二张。”然后炸甲被破。。。某友郁闷 ...

[wdb1][wdb1][wdb1]卡套用到那种程度啊,寒死,还是无套?。。。

被猜出来也难怪,就是名片也要裁好了套两层啊

本人不是广西,祝楼上二位找到贵友

NAGA,姬龙韵都是广西的,广西离我老家也挺近的。

PS:楼主很崇拜某人吗?

某人我网友。。。
刚说谁广西的?!
广西哪的?!
有河池的咩?!
基本就是我用卡套。。。基本就是我用正版。。。其他人的少一点而已

本来交流区就没指望非聚会贴能和卡片买卖贴拼,比较官方的定位来说,交流区除了买卖贴外注重的交流贴都是聚会贴一类给闲聊该次聚会的

至于交友功能,不否认是不完善,不过并不代表外面这里就有特强功效,即使有也不会把主区当成交友区

交友能力的确是一个问题,已经在考虑中怎么能改善(几个玩家多的城市的玩家请自行联系帮派老大,例如深圳就找某医生)

至于此贴,看在比普通交友贴多了不少字,看发展情况处理动向

顺便,人多了也难说都是类似的卡组,你一样无聊。。。。你的情况,你指望一个天天卡组不一样的玩家比较好

珠海这边游戏王也越来越少人玩了

L
全国加起来绝对有1000人

深圳这里到是发展势头,越来越多人玩,去铺子总见到好多完全没见过的....

哎~进来同情下楼主~
比起你那边~福建这里玩OCG的遍地都是........

原帖由 幻魔皇 于 2006-6-1 15:57 发表
谁来救我....我们浙江根本没人知道游戏王....

同感,虽然我是广东的,但是千里迢迢来杭州读书[wdb3]

怎么就不冒几个广西得出来乜?!难道要我到别的地方去读书才有出路啊?!

杭州的新人飘过~~!

我冒一下头吧.............
广西南宁的
姬龙韵和我一个学校
但最近都在准备中考,没时间...........

我来顶下吧- -

我是广西南宁玩家  楼主不如建个群之类的

我不是太阳...我也想建啊?哪个高手帮建个?

这有个  不过很冷清

我桂林的...

不知道广州算不算全国中玩OCG最多的 没实际统计过

[wdb2] 我看这么多人大陆里面大话来说广州应该排在上海后面~第2人多~…… 我也想找武汉的人……