Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

讨论穿越时空的悖论,相对论的延伸

之前看过一次,现在找不回了
主要说的好像是一个流浪汉遇到一个怪人,发生了很多事,各种关系很乱的,那个流浪汉后来还变了性,后来又穿越时空,原来她就是哪个怪人,又遇上了以前的自己这样。。。
大家有看过吗?能不能帮忙贴上来,谢谢啦~

这不是笑话

这个是经典的时空悖论......

以前有本书上写过很多的文章   都是超级强悍的

那个故事好象叫跨越时空的自慰

原帖由 砂·九秋风露 于 2006-6-1 16:18 发表

谢谢回帖,不过不是叫这个名字。。。搜索了搜不到。。。

我记得那个叫10个人看了9个人疯...

顺便orz3楼...

原帖由 砂·九秋风露 于 2006-6-1 16:18 发表

这个名字是我帮他起的.....居然被你记住了...

哦,啊,原来是你。

名字好像叫「你们这些还魂尸」也不知道是什么

想起来了,是「你们这些回魂尸」。。。
网上流传的那个版本是缩写。

一九四五年的一天,克力富兰的孤儿院里出现了一个神秘的女婴,没有人知道她的父母是谁。她孤独地长大,没有任何人与她来往。
直到一九六三年的一天,她莫明其妙地爱上了一个流浪汉,情况才变得好起来。可是好景不长,不幸事件一个接一个的发生。首先,当她发现自己怀上了流浪汉的小孩时,流浪汉却突然失踪了。其次,她在医院生小孩时,医生发现她是双性人,也就是说她同时具有男女性器官。为了挽救她的生命,医院给她做了变性手术,她变成了他。最不幸的是,她刚刚生下的小女孩又被一个神秘的人给绑走了。这一连串的打击使他从此一蹶不振,最后流落到街头变成了一个无家可归的流浪汉。
直到一九七八年的一天,他醉熏熏地走进了一个小酒吧,把他一身不幸的遭遇告诉了一个比他年长的酒吧伙计。酒吧伙计很同情他,主动提出帮他找到那个使‘他’怀孕而又失踪的流浪汉。唯一的条件是他必须参加伙计他们的‘时间旅行特种部队’。 他们一起进了‘时间飞车’。飞车回到六三年时,伙计把流浪汉放了出去。流浪汉莫明其妙地爱上了一个孤儿院长大的姑娘,并使她怀了孕。伙计又乘‘时间飞车’前行九个多月,到医院抢走了刚刚出生的小女婴,并用‘时间飞车’把女婴带回到一九四五年,悄悄地把她放在克力富兰的一个孤儿院里。然后再把稀里糊涂的流浪汉向前带到了一九八五年,并且让他加入了他们的‘时间旅行特种部队’。
流浪汉有了正式工作以后,生活走上了正轨。并逐渐地在特种部队里混到了相当不错的地位。有一次,为了完成一个特殊任务,上级派他飞回一九七零年,化装成酒吧伙计去拉一个流浪汉加入他们的特种部队....

我挺好人的吧~

原帖由 jupiter_ken 于 2006-6-1 17:00 发表
“10个人看了9个人疯”说的不是“破喉咙”的那个么?

ken正解~ 那个叫"公主一直叫"

原帖由 yellowbook1741 于 2006-6-1 17:04 发表
一九四五年的一天,克力富兰的孤儿院里出现了一个神秘的女婴,没有人知道她的父母是谁。她孤独地长大,没有任何人与她来往。
直到一九六三年的一天,她莫明其妙地爱上了一个流浪汉,情况才变得好起来。可是好景 ...

就是这个哈哈哈,yellowbook莫非是huangjian?

原帖由 mega00 于 2006-6-1 17:11 发表

就是这个哈哈哈,yellowbook莫非是huangjian?

????
怎么知道的??
你是?

原帖由 jupiter_ken 于 2006-6-1 17:10 发表
KEN来鸟~~~好久不见鸟~~
(此KEN非某ken)

刚才搜索时发现了这个 - -

题记:“悖论”是指一种导致矛盾的命题。悖论(paradox)来自希腊语“para+dokein”,意思是“多想一想”。 如果承认它是真的,经过一系 ...

ken好啊~
文章太长 反正也看不懂

原帖由 mega00 于 2006-6-1 17:11 发表

知道你是谁了

蝴蝶效应~ 想起了那部电影~ 超好看的~

对物理实验没什么兴趣 只对生物实验有兴趣

原帖由 yellowbook1741 于 2006-6-1 17:20 发表

知道你是谁了

甘你都知?劲~

意思是不是,人的不稳定因素 加上空间 时间的不稳定因素可以创造出无数个故事无数各开始,而这只也只是相对与不稳定而言,如果稳定则都不存在,但人稳定与否却是不固定的,所以空间和时间也就随之不固定,而随着时间和空间的不稳定,人也不是更稳定么

原帖由 jupiter_ken 于 2006-6-1 17:25 发表

说起生物

昨天老婆跟我电话说它们学校看什么人类生殖、生产的全过程

从受精到9月怀胎到分娩 的真实影片

真羡慕

真想看啊 - -、

你是抱着什么的心态想看的啊?

这么快就想要孩子了?

看来这个贴要改名了。。。