Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

[体育] 加油!克罗地亚!

克罗地亚队在欧洲区预选赛第 8 小组中十场比赛七胜保持不败,以小组第一的身份出线,连续三次晋级 FIFA 世界杯™ 决赛圈。其中最重要的一场胜利是与小组中主要竞争对手瑞典队的比赛,瑞典队与克罗地亚队积分相同但输掉了与克兰杰卡 (Zlatko Kranjcar) 率领的克罗地亚队的主客场比赛。
  克罗地亚在FIFA世界杯上的经历短而甜蜜。他们首次尝试就进入了1998年的法国FIFA世界杯,并在那儿给人们留下了难以磨灭的印象。
  在四分之一决赛中,克罗地亚战胜了德国;达沃·苏克 (Davor Suker)的一个早早进球使全队在半决赛中领先于后来成为冠军的东道主队。但是利利安·图拉姆(Lilian Thuram)为法国队的两个进球结束了他们进入世界杯决赛的美梦,克罗地亚未能把握比赛的最后15分钟关键时刻,当时法国队罚下一人。
  四年后,克罗地亚再次出线,但是未能重现1998年的辉煌。他们开局负于墨西哥,在胜了意大利后输给了厄瓜多尔,未能进入16强。
  相信今年虽然没有苏克与博班这样的名人,但是我相信他们一定会再次成为一只黑马,所以喜欢克罗地亚的朋友们为他们加油吧!!![wdb28][wdb28]

克罗地亚还有些什么人?

算了
象我这样连墨西哥球员名都叫不上来的人,不也一样在支持墨西哥……

咳!也没有什么名人,但是就是喜欢(不知道为什么)

罗伯特·科瓦奇 和 尼科·科瓦奇
不过我还是喜欢PRSON和KLASNIC

有克拉什尼奇啊

不错不错

克罗地亚这次的球衣没有当年苏克那年的好看- -

乌克兰最高- -

说句实话。。。澳大利亚的足球真的没希望。。。我看了在墨尔本的友谊赛澳大利亚和希腊。。虽然1比0, 可是人家希腊都不好好玩。

呵呵!他们50年来第一次进世界杯,而且还是主场。他们敢不认真

记得当年玩WE2000的时候,喜欢速度型阵容,两个边后卫就是卡洛斯和博班 全都是19
苏克无视,速度太慢拉

原帖由 饕餮NO.10 于 2006-6-1 20:19 发表
记得当年玩WE2000的时候,喜欢速度型阵容,两个边后卫就是卡洛斯和博班 全都是19
苏克无视,速度太慢拉

克罗地亚原来是典型的防守型球队,现在也差不多。。。

- - 当年的黑三传奇,我看难以创造
克罗地亚今年又谁?

就算是考察,如果你看了那球赛。。。简直不像专业的。。直直的球既然射到180度边上去。。。

各家友谊赛观点不一样,德国那种拿肉腿屠杀型的,巴西随便练练热身型的,法国找小组赛对手风格类似的正常型的,还有荷兰等球队不强不找的认真型的。。。。。

原帖由 帕伽索斯 于 2006-6-1 20:50 发表
各家友谊赛观点不一样,德国那种拿肉腿屠杀型的,巴西随便练练热身型的,法国找小组赛对手风格类似的正常型的,还有荷兰等球队不强不找的认真型的。。。。。

法国是么- -
中国跟谁类似了...

貌似没什么大牌了
而且现在克罗地亚不能算黑马了吧

让我想起了一首歌
苏克 苏克 苏克 苏克 开飞机的苏克

原帖由 饕餮NO.10 于 2006-6-1 20:52 发表

法国是么- -
中国跟谁类似了...

说句实话!我对中国足球一点希望都没有(不是因为我不爱国阿)!