Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: kunoichifans

纯真的爱情让我何其向往,但得到后有一天失去了怎么办?

原帖由 xiao1234x 于 2006-6-1 23:00 发表

!。。。。。。幸福。。。。。。。。。。[wdb1]

羡慕ing

原帖由 kunoichifans 于 2006-6-1 22:57 发表
被GF限制了- -

是被可以压死人的书限制le。。。。。。。。。。。。。。。
ps:我跟我gf分le两个月le。。。。。。。。。。。

得到不就是为了失去么?

如果连尝试的勇气都没有的话是无法体会到最纯真的爱情的

而且以后想起来会后悔的

所以要是真的有机会的话应该好好把握

原帖由 terrywang 于 2006-6-1 23:07 发表

。。。。。。。。。是喵,考试咋样le

原帖由 xiao1234x 于 2006-6-1 23:10 发表

。。。。。。。。。是喵,考试咋样le

不知道de情况下就会来le。。。。。。。

原帖由 Kaiba91225 于 2006-6-1 11:09 PM 发表
如果连尝试的勇气都没有的话是无法体会到最纯真的爱情的

而且以后想起来会后悔的

所以要是真的有机会的话应该好好把握

因为要体会这种爱情而让对方伤心也可以么……

原帖由 terrywang 于 2006-6-1 11:07 PM 发表

一个星期前还说在一起的- -

难道爱一个人“让她伤心”是目的?

如果真的爱她就多为她着想不要伤她

不然真的到最后的结局就是“失去”了

求书 我就是那5小时看一本小说的人- -

原帖由 kunoichifans 于 2006-6-1 23:16 发表

一个星期前还说在一起的- -

你上msn问天照吧。。。。。。。。。。。。。。。

原帖由 terrywang 于 2006-6-1 23:12 发表

不知道de情况下就会来le。。。。。。。

那倒没关系。。。。。。。。。。偶考完时候(前几天)泡了N整天恶魔城[wdb1]

PS:K兄刚才好像说你上周还和GF一起,(几个啊????????)

zero 个T-T

原帖由 Kaiba91225 于 2006-6-1 11:20 PM 发表

求书 我就是那5小时看一本小说的人- -

←点它 然后第一楼的最后有提供下载地址

---我和空姐同居的日子---

- -b

原帖由 Kaiba91225 于 2006-6-1 11:20 PM 发表

这个就是最初想法不完全所致的
以为自己已经很成熟了,其实还是正太一个- -

原帖由 Kaiba91225 于 2006-6-1 11:30 PM 发表
---我和空姐同居的日子---

- -b

我扔一些评论给你看看吧

网友:  跑      2006-05-25        发表书评:  
     我感觉这是一篇很好的文章,因为他有的时候写的好象真实又掺杂了一些戏剧性如果有好的导演看见此文章一定会把它拍成电视剧或者电影我觉得这片文章真的很感人不妨作者自己想想办法看能不能找一下有关方面的人把它拍成电视剧肯定会有好的收视率还有就是我想问一下作者这是他自己亲身经历的事情吗?我要留个电话号码方便的时候请作者给我回个短信13681150131
网友:  jick655      2006-05-23        发表书评:  
     作者仅仅用了极为朴素的语言,叙述了一个唯美的爱情,纯真、感人,只是结局太凄美,这样的一对应该有一个完美的结局,不忍心他们在受煎熬
网友:  为爱生情      2006-05-21        发表书评:  
     在看到 六十八章 醉酒 之前, "丫头"和"猪"的感情给人的感觉是多么的快乐,多么的纯洁.没有给人一丝压力,是的,这就是我现实的愿望和追求,虽然我比不上"猪",但是,我却希望能有"猪"一样的爱情故事,而且不可否认我把自己容入到了这个故事中.可是直到 六十八章 醉酒 ,终于明白,这不是我想要的,这只不过是一个梦,只是作者给了我一个接近于梦想的寄托,我感谢你能写出这样的作品,但是,我又不得不恨你,再你吊足了所有我这样的痴情人的口味后,结果给我们的却是一个莫大的伤害,一个悲剧,我是个很重情感的人, 或许是作者你塑造的"丫头"实在值得珍惜! 试想一下, 一个从记事起就失去妈妈的人看过这个悲剧,是多么的伤感, 你不觉得你很自私吗, 用这样一个故事骗取别人的同情, 可是别人付出的,你可曾体会到. 我不知道今天晚上我会不会失眠, 不过我肯定的是,我痛恨这样的故事, 我不需要去同情别人,也不希望再有这样的悲剧
网友:  sjc22      2006-05-20        发表书评:  
     《空姐》看到一半时,我就有一个印象,不知是之前看过那个小说留下来的, 但印象很真,接着看下去也和故事从合了,但本结尾不是最后的,还有好长看不到。 我印象中,冉静真的得了心脏病,乐乐没有骗陆飞,之所以冉静一直在爱陆飞与不太表现出来当中, 就是怕伤了陆飞,但最后还是伤了。冉静说要陆飞等她三年,是她下定了决心去医好心脏病, 到时就可以和陆飞一生到老。但她不知自已是否一定可以治好,所以最后还是问了陆飞,如果她死了,会怎样, 离开又会怎样。家里全搬走了,也是怕治不好,所以早点让陆飞死心。 我印象中的结局不是完美的结局,陆飞失去冉静后,已经等于失去了一切,已经人不象人了, 乐乐过来陪他生活,是冉静安排,怕陆飞做傻事,另一方面又怕自已真的不在了,想安排他们一起。 可陆飞心里只有一个人,所以精神一直差下去,冉静还是偷偷回来过看他。可是还是无意之中给陆飞发现。 陆飞追问乐乐,最后乐乐还是原原本本的告诉了陆飞。。。。。。。。。 接着。。。。。。。。。 还有好多。我印象有点模糊,接下再慢慢说吧。  
网友:  独行      2006-05-20        发表书评:  
     我用了一个通宵看完了这个小说,感觉一个现实的述说.祝福他们美满.

正太都是要经过沥炼才能成熟滴~

不过到时候是否还能碰到合适的人就两说了- -

介绍和在线阅读→http://lianzai.china.com/books/html/1236/

评论→http://lianzai.china.com/books/v ... kid=1236&page=1

图书简介:
    今年网络最火的言情《和空姐同居的日子》,之所以能如此席卷网络,令万千读者牵挂结局,核心是一个字:纯。在作者信手拈来看似情色的书名下,却是健康得一塌糊涂的描写,全书与性无关,与同居无关,淡淡的纯粹的爱恋,如同一道道涓流,在你心田流过,渗入五脏六腑,遍布神经末梢,最后通体百骸,已经全被淡淡的感动打通。

我推荐的时候跟我朋友推荐给我一样
也是遇到以为是H小说- -
信不信由你

评论不错

下到mp4里随身携带看

别把我弄到在公车上哭起来就好- -

原帖由 kunoichifans 于 2006-6-1 23:33 发表

我扔一些评论给你看看吧

网友:  跑      2006-05-25        发表书评:  
     我感觉这是一篇很好的文章,因为他有的时候写的好象真实又掺杂了一些戏剧性如果有好的导演看见此文章一定会把它拍成电视 ...

那连接偶点鸟,K兄还顶鸟自己一小下[wdb1]