Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

有人跳楼啊!!!!!!

又见大学生跳楼

新快报讯 (记者 魏凯)位于海珠区赤岗的某高校一名大二男生,疑因考试舞弊被校方发现,不堪压力于前晚10时跳楼身亡。

据了解,小张是一高校Yao学专业大二学生,住校内新宿舍5楼。他的一同班同学介绍,事发前小张的情绪有点异样,似乎有意避开同学,大家觉得他可能有心事,但不想他会如此极端。前晚10时许,宿舍楼还没有停电,同寝室的人各忙自己的事情,忽然间就见他冲出门,越过栏杆从5楼跳了下去。“我几乎没有反应过来,然后就听到宿舍外一片嘈杂,我们出去一看,才发现他居然跳楼自杀了。”同楼一目击同学称,事发后校长和老师都赶到了现场。

据一些学生分析,小张选择自杀可能跟几天前考Yao物化学时他舞弊被抓有关,小张因此被学校贴报公布姓名。据该校校规,发现舞弊将被全校通报并取消该科成绩。

据了解事发后校方一度封闭学校并切断校园网,但众多学生口耳相传仍获知此事。一名目击惨剧的同学说:“吓得我到晚上都睡不着觉,满脑子是恐怖的景象。”更多的同学在惋惜生命的同时,也表示要理性看待自杀事件。

跳楼是死相最难看的一种- -
尤其是从5楼这么高。。。

CAT怎么你不去跟那个人一起跳!!咔咔咔咔

你死的时候和我说下。。
我去拍下看看

原帖由 紅麗 于 2006-6-2 15:22 发表
跳楼是死相最难看的一种- -
尤其是从5楼这么高。。。

看摔成甚麼樣了.可能只是留一點血,但內臟破裂死的,這就比較好看
燒炭自殺才可怕呢

舞弊被抓就跳楼?真没前途。

我不要跳楼,我还没结婚,生孩子,和抱孙子,怎么能去死呢。

用词不当啊,你。

原帖由 Faiz 于 2006-6-2 15:23 发表

看摔成甚麼樣了.可能只是留一點血,但內臟破裂死的,這就比較好看
燒炭自殺才可怕呢

如果摔成一个烂蕃茄的话。。。。。。
烧炭死相不可怕,但是需要无比的勇气- -

死可以解除烦恼,可以上头条

香港有一期的学生也流行自杀!!上了潮爆的头条.....

跳楼现在也是一种新潮的东西!!!无什么好恐惧.....

没见过= =!

看到那么感叹号还以为现在有人要跳呢

心目中最完美的自杀就是去 先跟喜欢的人说说表达内心深处炽热的心
然后打劫银行,然后把钱给父母(一定要够他们终老)
接着再去摧毁个黑帮什么的(背着自杀式炸Yao 在做这件事前会留下张遗照放到NW或是Blog上)

原帖由 RockMan 于 2006-6-2 15:28 发表
死可以解除烦恼,可以上头条

香港有一期的学生也流行自杀!!上了潮爆的头条.....

跳楼现在也是一种新潮的东西!!!无什么好恐惧.....

囧丁乙

原帖由 kunoichifans 于 2006-6-2 15:28 发表
心目中最完美的自杀就是去 先跟喜欢的人说说表达内心深处炽热的心
然后打劫银行,然后把钱给父母(一定要够他们终老)
接着再去摧毁个黑帮什么的(背着自杀式炸Yao 在做这件事前会留下张遗照放到NW或是Blog上)

应该在烈火中高喊中华人民共和国万岁~~~

反正我觉得那些都要死的人了居然没去考虑养他多年的父母
真是不孝
至少要做到我说的那件事后再做什么

自杀的人才是最有勇气的人我觉得.....

起码他梗去做平常人不敢去做的事!!!

这些人如果锻炼成不死自身的话,前途无限啊....咔咔咔

原帖由 紅麗 于 2006-6-2 15:28 发表

囧丁乙

甚麼都不說了

原帖由 RockMan 于 2006-6-2 15:32 发表
自杀的人才是最有勇气的人我觉得.....

起码他梗去做平常人不敢去做的事!!!

这些人如果锻炼成不死自身的话,前途无限啊....咔咔咔

活着比死去更需要勇气

原帖由 snakejake 于 2006-6-2 15:34 发表

活着比死去更需要勇气

這甚麼年代的動畫台詞?- =

不能全怪学生....父母的思想教育也会导致,孩子的心生成长