Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: DEViANCE_7ry

明天高中毕业、向她表白?!(第4、10页事件更新!我的高中生活就这样结束吧)

关闭 [复制链接]
暗恋美。。。

再不告白便没机会了

表白是要的~但也要想清楚以后的日子和他(她)怎样过才行呀~

楼主~~~~~~加油啊~~~~~~~~~~
不过我很想知道结果怎样?你和她到底什么关系啊?要是只是普通同学关系就实在太佩服楼主舍我其谁的勇气了。
PS:这个绝对是我最近看到的最八卦的一贴。不知道男女主角长什么样,期待啊期待~~~~~~~~~-O-

绝对支持楼主去 不过还是高考后吧

表白之后去安心高考  要5然会后悔的   纯子祝福你喔

原帖由 在风中中风 于 2006-6-2 22:44 发表
楼主~~~~~~加油啊~~~~~~~~~~
不过我很想知道结果怎样?你和她到底什么关系啊?要是只是普通同学关系就实在太佩服楼主舍我其谁的勇气了。
PS:这个绝对是我最近看到的最八卦的一贴。不知道男女主角长什么样,期待 ...

253一下这个词组

楼主和她应该是普通关系把,如果已经有非一般关系还告白来干么

推荐高考以后,不然无论她拒绝还是接受双方都受影响

不是泼冷水..... 你觉得你们俩个合适哇?? 合适的话 就放开去追吧~~~
虽然说 爱情没有什么门当户对的~ 偶只想让LZ更加顺利~ 一试就灵~

恩恩,高考后好,怕个万一,考砸了,告白成功了,还算有生存的理由

怕个万一中的万一,考砸了,告白失败了,趴楼顶也不再有什么眷恋了-3-

认真说,高考后告白,无论结果如何,双方接下来都是新的生活了

現在的女孩是不喜歡純情的男孩的,伱要是羞羞搭搭的走去告白,隻會給她糟蹋伱勇氣,這是現實...俵白,女孩子喜歡偶像劇的那種,自己想想吧
PS:純情男永遠是泡不到妞的!!!!!-孟-

A考试失败没啥心情向TA告白

B考试成功鼓足勇气- -向TA告白

C……

D……

- -

不表白-〉失去

---失败---失去
表白<___成功---有机会

以上,不表白一点机会都没有,表白还有机会

原帖由 诛神的使者 于 2006-6-2 23:53 发表
現在的女孩是不喜歡純情的男孩的,伱要是羞羞搭搭的走去告白,隻會給她糟蹋伱勇氣,這是現實...俵白,女孩子喜歡偶像劇的那種,自己想想吧
PS:純情男永遠是泡不到妞的!!!!!-孟-

二手的发现还是纯情男好,或许能够

高考后再处理这些事情会好很多的````真的,我是过来人了

PS:暧昧才是王道啊! -_-

原帖由 snakejake 于 2006-6-2 23:09 发表
推荐高考以后,不然无论她拒绝还是接受双方都受影响

偶也这么认为,但开完后要尽快,不知道地址可以跟同学打听,有勇气就直接问她地址(如果联系的上),真喜欢她这点事不是问题。。。。。。。。。偶8知道他是哪种类型,重学业还索8重(暂且认为重,那可是高考。。。。),就算你有竞争对手他们现在也没多大机会。。。。。。。。。当然,8 排除第2种可能,不过最重要的还索楼主你要让自己有实力做你想做的事。

祝楼主高考和感情上都能走好运

还是高考后吧~~~~lz暗恋了3年,也不会差这几天~~~
且不说告白的结果对你的影响~~你能保证对她没影响吗~~~

高考后同学会有聚会,正好合适,最后大家情绪都激动,适合啊

高中美。。。。。。。。。

怀念下ME的高中口牙。。。

大学美,高中太辛苦