Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

蝉鸣讨论帖(剧透只能透动画进度以内的)

果然故事比其他元素都重要,我已經中毒了[wdb1]
不過真的很詭異,有時候以為女角色都有神經病- =男主角很可憐

color=EEF2F7
一定要剧透时请务必使用以上代码透明化字体颜色

终于开讨论帖了- -
差点就把FATE那帖改成TM系+蟬鳴讨论帖了……
--------------------------------------------
MINIGAME
谁会玩这个……
http://www.dm123.cn/pic/HC/game.htm

GBA版 游戏讨论
http://bbs.newwise.com/viewthrea ... &extra=page%3D1

千万别剧透,这片子透了就真一点意思都没有了……
==============================================
鬼隐篇和绵流篇的最终话看完的晚上都做噩梦了…………

噩梦应该还不至于
无非就是基拉和木幕警官破案的故事嘛

原帖由 Faiz 于 2006-6-2 21:37 发表
果然故事比其他元素都重要,我已經中毒了[wdb1]
不過真的很詭異,有時候以為女角色都有神經病- =男主角很可憐

不捏他而讨论剧情,还真是困难啊!XD

好吧,那个男主角是不值得同情的。以上!

另:
原帖由 リヴィエラ 于 2006-6-2 21:43 发表
终于开讨论帖了- -
差点就把FATE那帖改成TM系+蟬鳴讨论帖了……
--------------------------------------------
MINIGAME
谁会玩这个……
http://www.dm123.cn/pic/HC/game.htm

这个游戏,就是等礼奈的拳头接近屏幕的时候,用鼠标点那个拳头就行了!

看完鬼隱篇,只有4集?問問其他篇的結局是不是一樣的?
頭很痛.甚麼渾蛋神大概就是那個針筒的東西吧,迷團根本還沒有揭開- =
再問,棉流篇(第五話)魅音是不是帶著一支槍- =?

原帖由 Faiz 于 2006-6-3 10:06 发表
看完鬼隱篇,只有4集?問問其他篇的結局是不是一樣的?
頭很痛.甚麼渾蛋神大概就是那個針筒的東西吧,迷團根本還沒有揭開- =
再問,棉流篇(第五話)魅音是不是帶著一支槍- =?

蝉鸣,一共是4篇正篇,号称正解率不到1%。动画每篇4集,最后剩的几集是各篇的解篇。
每篇的结局都不同。(有某位大人曾说过,这个,就像男主角,每次GameOver后,吸取经验,重新来过^_^ 所以,现在的男主角比前面的要成熟很多 XD)

看这个,偶个人建议当惊怵片看,不要思考太多(不过,也是因为偶太笨了)。

魅音那个是装饰!再说,人家杀人不用木仓的!![wdb1][wdb1]

那个针筒,到底是什么呢(话说,崇杀篇,那个鬼隐篇提到的监督,终于出现了^_^)

这部动画一共多少集呢?
16+?
这种文字AVG游戏的播出方式偶倒是蛮喜欢的~

原帖由 uldswan 于 2006-6-3 11:40 发表
这部动画一共多少集呢?
16+?
这种文字AVG游戏的播出方式偶倒是蛮喜欢的~

预定26话!

鬼隱的K1還是很可憐的.....受害人

Amynot 该用户已被删除
原帖由 PaPiPo 于 2006-6-2 22:01 发表
千万别剧透,这片子透了就真一点意思都没有了……
==============================================
鬼隐篇和绵流篇的最终话看完的晚上都做噩梦了…………

火花某MM吓的好几天睡不着觉

原帖由 Faiz 于 2006-6-3 12:31 发表
鬼隱的K1還是很可憐的.....受害人

看了解篇,就不觉的他可怜了!(可能吧^_^)

生在这村子其实谁都挺可怜的……

原帖由 リヴィエラ 于 2006-6-3 12:46 发表
生在这村子其实谁都挺可怜的……

不管其它的东东,偶倒是有一种,希望在这种小村子里生活的冲动!(其实,是想和礼奈,魅音,梨花,沙都子一起生活啦 XD)

原帖由 wustone3 于 2006-6-3 13:07 发表

不管其它的东东,偶倒是有一种,希望在这种小村子里生活的冲动!(其实,是想和礼奈,魅音,梨花,沙都子一起生活啦 XD)

我不想啦- =

村子连续死人也太恐怖了- -
尤其是分尸和弃尸……

K1死的時候不是棉流節,那甚麼御宅神的也沒有了吧

太恐怖了……棒球棒从骨折的声音到飞溅鲜血……

鬼隐真是太恐怖了……

[求助]蝉鸣——鬼隐

雷娜和魅音为什么有2个状态?还有,杀死男主角的到底是谁……?

评分