Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

蘿莉度及鬼畜度測驗[ZT]

http://web.cc.ncu.edu.tw/~u2161109/lolitest.htm
查看——>编码——>繁体中文

你喜歡的女孩的年齡大約在11歲到14歲之間。

你的蘿莉度為 87度,太棒了!我想你啊、具相當嚴重的蘿莉控!你是屬於看到幼小的女童便燃起的類型。只對小學生以下表現出你的興趣。

你的鬼畜度為 54度,你的鬼畜度有點高。想~被可愛的(或年幼的)女孩子告白般、這類只有自己才有的想法嗎?

帮帮ME口牙。ME明明是御姐控。。。。    = = 鬼畜度有点高。。。

mars

你喜歡的女孩的年齡大約在11歲到13歲之間。

你的蘿莉度為 72度,你是真真正正的蘿莉控!太好了。但是以這結果而言不能因此而滿足、往更高的境界天天磨練吧!

你的鬼畜度為 58度,你的鬼畜度有點高。想~被可愛的(或年幼的)女孩子告白般、這類只有自己才有的想法嗎?

不要打击我呀~会影响我的取向的`~= =~

历史不断反复

原先看过

觉得是特邪恶一测试

=
你喜歡的女孩的年齡大約在10歲到12歲之間。

你的蘿莉度為 87度,太棒了!我想你啊、具相當嚴重的蘿莉控!你是屬於看到幼小的女童便燃起的類型。只對小學生以下表現出你的興趣。

你的鬼畜度為 29度,你的鬼畜度滿低的樣子!沒有興起想對女孩子撫弄一番!的想法嗎?
=

你喜歡的女孩的年齡大約在12歲到14歲之間。

你的蘿莉度為 66度,你是真真正正的蘿莉控!太好了。但是以這結果而言不能因此而滿足、往更高的境界天天磨練吧!

你的鬼畜度為 54度,你的鬼畜度有點高。想~被可愛的(或年幼的)女孩子告白般、這類只有自己才有的想法嗎?

你的蘿莉度為 92度,太棒了!我想你啊、具相當嚴重的蘿莉控!你是屬於看到幼小的女童便燃起的類型。只對小學生以下表現出你的興趣。

你的鬼畜度為 50度,你的鬼畜度有點高。想~被可愛的(或年幼的)女孩子告白般、這類只有自己才有的想法嗎?
果然- -

我·#¥%……—*

你的蘿莉度為 77度,你是真真正正的蘿莉控!太好了。但是以這結果而言不能因此而滿足、往更高的境界天天磨練吧!

你的鬼畜度為 36度,你的鬼畜度滿低的樣子!沒有興起想對女孩子撫弄一番!的想法嗎?

你喜歡的女孩的年齡大約在8歲到12歲之間。

你的蘿莉度為 93度,太棒了!我想你啊、具相當嚴重的蘿莉控!你是屬於看到幼小的女童便燃起的類型。只對小學生以下表現出你的興趣。

你的鬼畜度為 39度,你的鬼畜度滿低的樣子!沒有興起想對女孩子撫弄一番!的想法嗎?
-----------
我果然是LOLI控- -

你喜歡的女孩的年齡大約在10歲到13歲之間。

你的蘿莉度為 88度,太棒了!我想你啊、具相當嚴重的蘿莉控!你是屬於看到幼小的女童便燃起的類型。只對小學生以下表現出你的興趣。

你的鬼畜度為 36度,你的鬼畜度滿低的樣子!沒有興起想對女孩子撫弄一番!的想法嗎?
------------------------------------------------------------------------------
好多LOLICON……

你的蘿莉度為 74度,你是真真正正的蘿莉控!太好了。但是以這結果而言不能因此而滿足、往更高的境界天天磨練吧!

你的鬼畜度為 42度,你的鬼畜度有點高。想~被可愛的(或年幼的)女孩子告白般、這類只有自己才有的想法嗎?

前几天才发现原来楼下住了个很活泼的小女孩..每次见都逗我玩..
唉~没想到我的邻家女孩现在才出现..-_,-+

你的蘿莉度為 79度,你是真真正正的蘿莉控!太好了。但是以這結果而言不能因此而滿足、往更高的境界天天磨練吧!

你的鬼畜度為 37度,你的鬼畜度滿低的樣子!沒有興起想對女孩子撫弄一番!的想法嗎?

我是YJ控    =皿=

默认的答案是loli度高,鬼畜度低

你的蘿莉度為 68度,你是真真正正的蘿莉控!太好了。但是以這結果而言不能因此而滿足、往更高的境界天天磨練吧!

你的鬼畜度為 84度,你的鬼畜度已達一種驚人的數字了!請對你自己的心理健康指數注意一點,你的內心已經捲入一種黑色的慾望漩渦之中了。

你的蘿莉度為 74度,你是真真正正的蘿莉控!太好了。但是以這結果而言不能因此而滿足、往更高的境界天天磨練吧!

好多问题扯蛋,没我想选的选项

你的蘿莉度為 75度,你是真真正正的蘿莉控!太好了。但是以這結果而言不能因此而滿足、往更高的境界天天磨練吧!

你的鬼畜度為 49度,你的鬼畜度有點高。想~被可愛的(或年幼的)女孩子告白般、這類只有自己才有的想法嗎?

.................回贴的全是loli控...............

看不懂的文字一大堆