Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

快高考了.......有些不爽......

虽说几次模拟考都比较稳定,但就怕高考失常了......唉......

另外今天回校收拾东西,发下的毕业照也让我很郁闷......背后的名单居然漏了我!!!哭啊....[wdb2]

楼主高考加油
考前自暴减减压把?

剛拍完畢業相,TMD雨天關係全都撐着傘,好像電影裏那些黑幫老大掛后一衆兄弟送殯的那樣....

原帖由 饕餮NO.10 于 2006-6-3 17:56 发表
楼主高考加油
考前自暴减减压把?

自暴?自己绑上二踢脚然后点火?或者去加油站抽烟?还是自暴=自我强暴(这个我无语……2楼应该最清楚)??!!

我问一下.谁知道中考时间???是中考.不是高考
全国是统一的么?如果不是的话能帮我查查辽宁省哪天考么- -

LZ还记得高考后自我补课后当斑竹的约定么?

原帖由 ttzz__4325 于 2006-6-3 06:06 PM 发表

自暴?自己绑上二踢脚然后点火?或者去加油站抽烟?还是自暴=自我强暴(这个我无语……2楼应该最清楚)??!!

自暴就是放出照片的意思啦......

中考时间应该在21,22左右吧~~~~~~(3年前的我是)

虾哥的记性让我汗了......但是我实在玩机战玩得不多啊.....

原帖由 飘渺游仙 于 2006-6-3 18:10 发表
我问一下.谁知道中考时间???是中考.不是高考
全国是统一的么?如果不是的话能帮我查查辽宁省哪天考么- -

12 13 14

不知道国内高考怎样,只知道很苦, 苦尽甘来嘛!(搂住加油!)

另外说一事吧........这段时间班内一直有个女生追我(说到这我就很汗,居然被女生追,而且也是现实中第一次),说实在的她主动得很.....长得也还可以.......但是,我老回避她......后来我在给她的同学录里道了谦,她也说出她喜欢我的性格,但是叫我不要为难.......(有可能是她第一次主动追男生,却失败了......)唉,我实在不想伤害她......真是失败.....

当作是平时考试就行咯....高考本来是一次很好考验!!!

这么晚还有人在灌呢!!!难得难得

我说,高中毕业的人怎么都一个样,特别我们一个学校……

被漏掉多好了 10000个里才出一个^^

原帖由 Zeous 于 2006-6-4 02:14 AM 发表
我说,高中毕业的人怎么都一个样,特别我们一个学校……

哈哈,是哦,我们一个高中~~~~~~~老兄,很有可能我们还一个大学哦!

高考··?

大学生也是普通劳动者呀····:某语

加油 放轻松些

原帖由 lizitaisha 于 2006-6-4 01:58 AM 发表

其实   高中也是一段美丽的回忆...........你应该珍惜她才对  即使将来只是普通朋友........

现在我特想念我高一的女朋友..........也算不上女朋友  彼此心照不宣...很默契的那种...知己吧

都这么多年 ...

但是说实在的,跟她同学2年,一直连话都说得不多~~(虽然她活泼得很)

估计以后联系也不会太多吧......

唉,我似乎不值得被人去喜欢.......

毕业照后面名单米有你...多年后当人家看到这个照片却找不到你名字..说不定就把你当背后灵了

fighting 啊  纯子支持你啊