Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

天,传说中的魂斗罗水下8关终于现世了

http://www.emu365.com/Soft/ShowSoft.asp?SoftID=184

[NDS模拟]FC魂斗罗传说之水下八关和正常版

所谓水下八关不过是高手改的 第一关比较BT 难度比较高

NDS模拟效果不错 完美 还可以时光倒流 晕啊

FC ROM魂斗罗之水下八关下载

魂斗罗之水下八关攻略

这其实并不是传说中的"水下八关",而是一个中国人作的魂斗罗改编版,难度极高,(不要使用30人密技,否则......)还是使用SaveAndLoad大法吧!
      第一关JUNGLE
不要被吓到,这千真万确是魂斗罗,只不过是有些变化,一出来直接向对面跳去,不要跳到下面,因为那是死路,向前冲锋,不要理会下面的S子弓单,吃了它你需要一条命作代价.从高坡跳下来,消灭前面的炮台,再向前跳入水中,不跳的下场,你自己试试吧,继续走,跳下高坡,会吃到游戏里最棒的F子弓单,利用F子弓单的落差可以不损一命打爆所有炮台,利用F子弓单的落差打炮台是本游戏的万金油,下面的路比较好走,我来说说BOSS战
    BOSS大家很熟,只不过地理位置惨了点儿,不过没关系,顶部的两个白痴木仓法很惨,轻松躲过,不停地攻击BOSS即可.(BOSS死后一定要跳上对面的平台,否则......)
      第二关BASE1
  本关没什么技巧,只要躲子弓单,开木仓还击就行了,我们说说BOSS
  boss并不猛,但打坏一个红点BOSS就会出来,密集的交叉火力令人十分头痛,但是有一个技巧,在BOSS显形后,站在中心偏左的位置,在那里是可以打到BOSS的,只要从那里攻击,再避开交叉火力,BOSS就倒下啦!
        第三关 WATERFALL
  这关十分变态(除了BOSS以外)刚开始一直向上跳(废话).   跳到有两团火的地方就要小心了,这里简直让你抓狂,也没什么好办法,用S/L大法吧!继续上路,再跳过两团火,来到一个有大量空炮台的桥下,这里看上去很危险,但有一招使你不费一木仓一弓单闯过这里,那就是不理会它们,继续向上跳,要知道炮台的旋转速度很慢,完全可以闯过.继续跳,接下来你将拿到S子弓单,凭借它的威力冲到关底.面对BOSS,不能慌张,躲开它的魔爪,此时它不会放火球,魔爪向你扫来时卧倒就OK了,绝对安全.打爆魔爪,BOSS会放火球,不过这时它已经不行啦!把它K.O.了吧!
      第四关BASE2
  依然是BASE,前面还是没什么说的,谈谈BOSS.BOSS太变态,且没有明显的破绽,对大家的跳跃技巧是一个考验,一边出小人,一边打炮,一边还吐小球,应先干掉炮台,再打BOSS(小人是无法消灭完的),多多跳跃扫射即可.
      第五关:SNOW FIELD
  一出来很简单,向前冲吧!冲到一段后,到水中的石头上,这时挑战刚刚开始,小心水下的炮手,好不容易冲到对岸,遇到了熟悉的装甲车,尽情地开火吧!消灭后会出来一个假的装甲车来吓乎你.继续冲吧!
跃过峡谷,会出现上下两条路,推荐走上面那条,余下的路异常简单,BOSS也和原版一样,我对此表示不解.
      第六关: ENERGY ZONE
  ENERGY ZONE这关说容易也容易说难也难.一出来向前边跳边前进.(反正习惯了)一直冲到一个绿色平台前,注意,接一下要打起十二分精神,一步走错,满盘皆输.跳上绿色平台,后面飞来一个包,打爆它,得到无敌,快冲吧!跳过几个平台,打爆绿色平台下的弓单Yao,得到第二个无敌,别愣了,冲吧!再跳过几个平台,后面又飞来一个无敌,吃了它之后,又会飞来一个......只要跳跃前进,别掉下去就行了.最后冲到大平台上,别停!继续在你无敌消失之前向BOSS冲去,哈哈!一击必杀啊!
      第七关HANGAR
  本关是对跳跃的考验,开始仍旧是跳跃前进,(走上面会使你更轻松)多多跳跃使你更轻松.冲到一个平台上,跳是跳不到对面的,对面不停地出现小车向下掉,在小车落下时跃出,空中踩一下小车来个二段跳,一下子就过去了,剩下的就十分简单,BOSS也异常弱智,就不多说了。
    第八关LIENS HAIR
  最后一关了......为了让大家更好的享受这"完美""有趣"的一关,我不再多说,只告诉你一点,多使用"跳起扫射"这一招.应该不难.

貌似应该去掌机区吧

你发来水区的意思是不是说这个是YY的- -

好象也是

不是YY的,我试过,ROM是真的。

魂斗罗马里奥热血足球俄罗斯方块。偶的小学时光基本耗在这上面

回复 #5 更酷的酷CAT 的帖子

- -
终于能碰上个真的了么

当然是真的,去下载吧。现在第2关了。

很久以前玩过~~都忘记了

这个是玩的还是看的?

水下魂斗罗>< 以前FC上那版是什么?“非正常版”?

想到了小学玩魂斗罗时的事情- -

原帖由 飘渺游仙 于 2006-6-4 02:50 发表
这个是玩的还是看的?

我再重复一次,这个是玩的,不是看的。

其实传说中的“水下八关”只是一个花版BUG……

什么东西啊

真的打出来了? 看看去。。。

来看cat的路过

现在已经变ACT苦手了

原帖由 玫雨纯子 于 2006-6-4 12:26 发表
来看cat的路过

纯子摸摸我吧,我很乖,一直在你身边呆着[wdb1][wdb1]

原帖由 更酷的酷CAT 于 2006-6-4 18:05 发表

纯子摸摸我吧,我很乖,一直在你身边呆着[wdb1][wdb1]

摸摸 我摸[wdb4]