Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

发帖子纪念下~今天是我成为高达饭的第20个年头=3=

依然记得很清楚~86年的6月初次接触《0079》从此由衷喜欢上了这个系列的一切[wdb3]  光阴似箭,转眼间已经过去了20年的时光  

动画看了一部又一部,模型也做了一个又一个,为此烧掉的银子也是不可盛数  [wdb23]
诞生在我手里的第一个模型是MS-09,现在看来虽然粗糙,经历了20年的岁月依旧保存的极好

在某些只看SEED的种白眼里,或许只有FREEDOM之类才是最高。充满商业味道的快餐文化就是如此。对此我不做什么评论,但是对于某些恶意中伤UC系的小P孩,我要说的是:“年纪还没有我的DOM大的小朋友,懂什么叫GUNDAM吗?”

Z高达的最后一部OVA完结后,可能就再也看不到富野版的高达了,或许,时代真的进步了?  

以上属于有感而发的无责任YY,如果有大人看得不爽请不要介意,华丽地54吧 [wdb26]

由于某两部渣的冲击,搞得我对高达饭的定义已经变成了"损种贬种就是真高达饭"了.............

这个,
Z那个应该是剧场版

我只是年多前才成为准高达饭的..
小时候看TV播W..感觉"原来响负盛名的高达也不外如是嘛.."结果一直没兴趣再接触高达系列..
后来玩机战,看到UC的人与机,又有了点兴趣..看了79,一发不可收拾..直至TURN A来了一个完美结束..短短年多也买了不少模型..

感觉Z剧场真的很不错,个人感觉比TV更好.
种系没认真看过..不便评论

UC系列- =
看過0079,Z,ZZ,F91和馬沙的反擊
故事人設機設甚麼不說,拍攝手法,例如過場轉畫面等的,完全看的頭痛.人說話的時候和表情不配合,OTL

20年啊,是我的4倍
我是先玩的机战,然后才开始接触高达的

那啥,楼主是循环众?

SEED系只是挂名的恶搞机械人动画,楼主不需要理会这低能的动画就是了。

UC fan就UC fan咯,用不用次次都拿seed出来说事,无话好说。

除了SEEDD觉得难以忍受以外,其他的GUNDAM作品都很喜欢的说..> <
一部模型也没拼过的小白高达饭路过...

就是只有SEED是不能接受的叫什么饭?当然是正统高达饭,只爱好SEED的应该是正统SEED饭,恶搞高达饭.这样说比较够讽刺现实.

现在的高达已经像旧自护那样了,真的无语......

SEED?
炒现饭的剧情、无厘头的主题、恐龙化的机体、靠头发区分角色的大众脸、变态的人物、疯狂的主角、满眼的裸乱飘,一锅上好的杂碎汤!每个人都去喝,都说好喝,可是却说不出好在哪.不由得让人想起了同样杂碎汤般的中国足球.

有SEED3的话干脆把主题曲改为~~~不是高达~~~好了,这样还可以原谅它一直以来的恶搞.否则无法承认这是高达.

SEED不抄的话可能很多人还会把它当成W那种茬一样吞了........可它偏偏要抄.......还打着新世纪高达重新建立一个新系列的口号............

其实Z到0079都是好作品啊~

毫无意义的说法....我不喜欢我也不说出来.

原帖由 LINZERO 于 2006-6-4 18:30 发表
SEED?
炒现饭的剧情、无厘头的主题、恐龙化的机体、靠头发区分角色的大众脸、变态的人物、疯狂的主角、满眼的裸乱飘,一锅上好的杂碎汤!每个人都去喝,都说好喝,可是却说不出好在哪.不由得让人想起了同样杂碎汤般 ...

估计没人会说中国足球好吧。。。。。。。。。。。
对于seed,老实说,前30集看到那些熟悉的剧情的确很感动,完全不觉得抄袭什么的,后20话只觉得剧情不怎么地了,也还混得过去,大团圆的结局让我不爽,穆的死还有那么点感觉,seed d么,一开始看到那面具男就觉得以前貌似白感动了,忍受PJ的人设12话后彻底放弃,后来看到黑三连、血染东方一片红之类的截图,深深地感觉到FT那家伙的脑子看来是变不出什么花样了,还好放弃得早。。。。。。。。。。。。

LZ果真是GUNDAM的死忠啊,至于对种已经不想在去说什么了,只要UC还在那种就不用去管了.

86年在中国怎么能看到高达呀,录象带?

原帖由 wingbenny 于 2006-6-5 19:43 发表
86年在中国怎么能看到高达呀,录象带?

没有错,当时就只有租录像带来看.