Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

2个老金,自己找的地址,不知道有人发过没~

关闭 [复制链接]
我花了2个通宵的时间终于把6件诅咒给挖齐了,不过还没高兴太久,就看到诅咒变祝福的方法里有两个是要使用255次...使用就使用吧,不就和练武器EXP一样嘛...结果一用才知道,根本不是一回事,我那体力砸8下就扑了...没办法,买了Yao躲家里死命砸了吃Yao吧,终于硬着头皮砸了90多下(不是我数的,是我后来从找到的地址看的,嘿嘿)回忆这两天的痛苦生活...实在受不了了,我就去找把诅咒变祝福的老金(5555,我本来也不想的),结果网上只有直接在道具里加祝福道具的老金,那不浪费了偶这两天的劳动成果了嘛..而且效果虽然差不多,但是那个是完全不劳而获,偶怎么着也要把诅咒的给砸成祝福的撒,所以,偶千辛万苦终于两把诅咒道具的使用次数的地址给找到了,大家可以少砸几下了哈
诅咒斧头:0200829a:00XX,XX就是次数,64是使用了100下,c8是200下,当然FF就是使用了255下,只要再砍一下就祝福了
诅咒钓竿:0200829c:XX0a,和上面一样,XX是次数,改的方法也一样

用之前先存个档,虽然我没出问题,但是以防万一嘛,输入金手指后立刻删掉(不然数值锁在某个值上,你砍10000下斧子都升不了,注意,删的时候别选"还原为前一个数值"的选项

不想用的和用了没反映的别砸我,我本不想用老金,实在累,只是自己随便找了下,自己成功了..

评分

楼主用的是自己挖出来的诅咒道具吧,楼主可以的话能不能试一下用金手指改出来的诅咒道具用这个方法能不能变成祝福。我刚才试了下,但是没反映。-_-

我试了下,改出来的镰刀,我连续睡20天都祝福不了......HOHO,用金手指的小心了,当心到时候连贤者都挖不出的话.....还好当初没直接改出来,呵呵~

用金手指改出来的道具,正常方法是不能变成祝福的。所以我想用阁下的方法试试能不能行,不过貌似还是不行   -_-

我只是缩短了一下时间嘛,应该还属于"正常的方法"哈

其实可以在节日的时候用255下的
没用过老金,不劳而获没意思

节日?哦,不费体力是吧,只不过是要多看屏幕一会罢了,这样比起来,我最少最少还要费挥一下诅咒的体力,好象是我劳动的比较多哦~~~其实我并没有凭空改出什么东西来~~~~并不是说到老金就等于不劳而获啊~~嘿嘿~