Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

关于我的一个帖子(谢管理员)

之前我在游戏综合讨论区的一个名为《大乱斗Snake角色介绍》的帖子突然不翼而飞。

我想请问一下,这是为什么?谢谢。

Amynot 该用户已被删除
升级论坛造成的BUG?

PS:中午刚升级过数据 你是不是那个时间发的?

前几天发的了

你之前已经有3人在综合区和Wii区发过相同的帖子,所以...

原来是白狼删了

那何以在6月1日我发帖当天不删但今天才删?

另外,我那帖子重点在于角色介绍,是从官网翻译过来的,Wii区是shkillon1发了图,白狼的是直接截日文官网的页面,squallsong的帖子同样只有图且发帖时间在我之后。所谓在我之前相同内容的帖子是哪个?

请白狼回答,谢谢。

没什么要解释,不想同版面接二连三的4个同样图片,微有差别的帖子出现。

好,既然这样那也没什么好说的,就当我来错地方了。

对帖子进行 删除 移动 这类操纵总应该PM的呀!

游戏报道讲究及时性,多了和久了都没有太多价值,况且还是一个4连的报道。我没有马上删吧,还是等了4天后才删。这个期间没有沉,不是删就是锁。综合版区现在就是需要不断注入新报道。整治开始后,很多贴子都几天内点击率破千,人气很明显有所提升。
我忘记PM给你通知确实不对,不过也请你不要拘泥小节,那么看重一个新闻贴的处置。

不是我看重它的处置,但作为版主至少要能令会员服气。

既然你提出那样的理由,那为什么你要在shkillone1已经发过的情况下再发一次?
先不说这个。既然是这个理由,你为什么不删自己的帖子?为什么不删在我之后发的帖子?而偏偏只删我的?

一个帖子而已,没什么。但你至少要给我个能让我信服的理由吧。

“没什么要解释”
这也算是版主应有的态度吗?

------------------------------
一个小时过去了,依然没有回答。

那我再PS:
我那帖子没有4张图,只有三张。
而且,即便我去掉这三张图,我的帖子主题依然不受影响。

原帖由 灰米 于 2006-6-5 19:36 发表
不是我看重它的处置,但作为版主至少要能令会员服气。

既然你提出那样的理由,那为什么你要在shkillone1已经发过的情况下再发一次?
先不说这个。既然是这个理由,你为什么不删自己的帖子?为什么不删在我之后 ...

我天天去官网,看到就截图了,发在综合区,童话是在Wii区发,之间我不知道。。

原帖由 妖猫村正 于 2006-6-5 19:05 发表

http://bbs.newwise.com/viewthrea ... &extra=page%3D1
http://bbs.newwise.com/viewthrea ... &extra=page%3D1

昨天我在漫区发了张求漫帖,为什么给删除了?而且也没有短信息通知?
嗯 嗯,偶尔本猫图省事,对帖子进行相关操作忘记PM通知,今后也要改正了。

不过好像不是我才有的事情嘛,日期我就不说了,只能说你学习的很快。

原帖由 觉醒的白狼 于 2006-6-5 21:11 发表

我天天去官网,看到就截图了,发在综合区,童话是在Wii区发,之间我不知道。。

既然这可以成为你的借口,为什么同时也可以成为删我帖子的理由?
我同样没去Wii区。直到你今天说了我才知道那里有。

而且,你只回答了我这个问题,其他的问题呢:
你为什么不删自己的帖子?为什么不删在我之后发的帖子?而偏偏只删我的?

原帖由 灰米 于 2006-6-5 21:19 发表

既然这可以成为你的借口,为什么同时也可以成为删我帖子的理由?

你为什么不删自己的帖子?为什么不删在我 ...

你去时候都3连了,你还想几排?

原帖由 觉醒的白狼 于 2006-6-5 21:18 发表

不过好像不是我才有的事情嘛,日期我就不说了,只能说 ...

不知道你给出这些是想干什么?
那两个帖子均不是猫所删
猫是掌机硬件区的斑竹 应该还没有权限删除别的区的文章吧?

第一个是动漫区的 第二个是萝卜区的。

眼界真广。

p.s.刚打了个错别字 故作修改

原帖由 觉醒的白狼 于 2006-6-5 21:34 发表

我去的时候3连?
我说了几次了,squallsong的帖子在我之后。麻烦你删帖前看清楚我的发帖时间,谢谢。
而且,为示公平,既然你认为重复,就因为把重复的全部删去。而不是留下带头重复的,而把你认为的不能再重复的删去。况且你还只删中间,不删头尾。

我现在可以接受你删我帖子的理由(虽然我不认为我的帖子内容与你们重复。)。你是版主,你认为这四个帖子重复,那我就当这四个帖子重复。既然是这样,我就没办法接受你只删我的不删另外两个。这是对我的不公平。

===============
三个多小时过去了,没有回音。

我也学学白狼,引用一个。

原帖由 觉醒的白狼 于 2006-6-5 19:26 发表
转新闻不翻译做法很不值得提倡。

http://bbs.newwise.com/viewthread.php?tid=237796

1、
原帖由 灰米 于 2006-6-5 13:05 发表
之前我在游戏综合讨论区的一个名为《大乱斗Snake角色介绍》的帖子突然不翼而飞。
我想请问一下,这是为什么?谢谢。

原帖由 觉醒的白狼 于 2006-6-5 17:39 发表
你之前已经有3人在综合区和Wii区发过相同的帖子,所以...

yeyezai:
所以什么?所以删不PM?所以删不看日期?所以……
“所以……”的原因不明!

2、
原帖由 灰米 于 2006-6-5 18:10 发表
原来是白狼删了
那何以在6月1日我发帖当天不删但今天才删?
另外,我那帖子重点在于角色介绍,是从官网翻译过来的,Wii区是shkillon1发了图,白狼的是直接截日文官网的页面,squallsong的帖子同样只有图且发帖时间在我之后。所谓在我之前相同内容的帖子是哪个?
请白狼回答,谢谢。

原帖由 觉醒的白狼 于 2006-6-5 18:58 发表
没什么要解释,不想同版面接二连三的4个同样图片,微有差别的帖子出现。

yeyezai:
没什么要解释?这就是一个作版主对待会员的态度?
也难怪,毕竟是见习版主,我也无奈,也希望高层管理员出来好好指导指导这些新人!!!
同时我也想说句,NW,Nintendo World的缩写,同时,也是贵站域名NewWise的缩写。
NewWise,我个人翻译成:新的智慧,新的博学,或许,还可以是新的知道(依金山词霸2005译)。
灰米发的帖是根据官方原谅翻译过来的,给予网友中文版的内容,难道不符合贵站的域名所旨?还是说,贵见习版主看到了不爽?毕竟每天都去官方网站N趟,翻译不过来,或是赶不上灰米的速度,心里不爽吧!
忘了,白狼见习版主只是“截图”而已,非翻译……Sorry。

3、
原帖由 妖猫村正 于 2006-6-5 19:05 发表

yeyezai:
妖猫村正见习版主,很感谢您给出这个提示,删帖,要PM发帖人。
从注册时间,妖猫版主比白狼见习版主还晚,而且晚上了一年多的时间,看来是白狼见习版主没好好学习NW的版主守则!!

原帖由 觉醒的白狼 于 2006-6-5 19:24 发表
游戏报道讲究及时性,多了和久了都没有太多价值,况且还是一个4连的报道。我没有马上删吧,还是等了4天后才删。这个期间没有沉,不是删就是锁。综合版区现在就是需要不断注入新报道。整治开始后,很多贴子都几天内点击率破千,人气很明显有所提升。
我忘记PM给你通知确实不对,不过也请你不要拘泥小节,那么看重一个新闻贴的处置。

yeyezai:
时效性是不错,我同意白狼见习版主的说法,但灰米这篇翻译过来的,不仅仅是新闻这么简单了,他包含了灰米的心血,说白了,受知识产权的保护(好像说得严重了些(—.—||||。
我很少来贵站论坛,对于贵论坛处理新闻帖的要求不清楚,也未搜索拜读,因此不好说,但至于,一个PM,花的时间也不会太多吧!即使花的时间多些,那也贵站论坛的版主应该做的!我说得没错吧!

4、
原帖由 觉醒的白狼 于 2006-6-5 21:11 发表

原帖由 觉醒的白狼 于 2006-6-5 21:18 发表
不过好像不是我才有的事情嘛,日期我就不说了,只能说你学习的很快。

yeyezai:
白狼见习版主没看到,没人怪你,人无完人!
但是,删重复帖,是不是有个先来后到?
还是说,看哪帖不爽,不顺眼,就删哪帖?
这个嘛,未看过贵站论坛的版主守则,没法说……

至于白狼见习版主所引用的那两段,复读机已经回帖,那不是该区版主删的!可能是白狼见习版主找的借口吧!!!

5、

你为什么不删自己的帖子?为什么不删在我之后发的帖子?而偏偏只删我的?

原帖由 觉醒的白狼 于 2006-6-5 21:34 发表

我去的时候3连?
我说了几次了,squallsong的帖子在我之后。麻烦你删帖前看清楚我的发帖时间,谢谢。
而且,为示公平,既然你认为重复,就因为把重复的全部删去。而不是留下带头重复的,而把你认为的不能再重复的删去。况且你还只删中间,不删头尾。

我现在可以接受你删我帖子的理由(虽然我不认为我的帖子内容与你们重复。)。你是版主,你认为这四个帖子重复,那我就当这四个帖子重复。既然是这样,我就没办法接受你只删我的不删另外两个。这是对我的不公平。

yeyezai:
这个我就不说了,白狼见习版主应该明白,我想贵站论坛的回收站里,应该还有被删的帖子在吧!
IPB论坛,我是使用过的!谢谢。

-----------------分割一下:-----------------

首先声明,我写这篇回复,不是针对白狼见习版主而来的,我只是想为灰米讨回一个公道!
既然白狼见习版主做错了事,道个歉,对自己的错误做个终结,不就完了?
NW在国内游戏网站里,也是一个会员众多,支持者众多的网站,但管理层自身却做好自己的工作,何以做好网站?说得远了些,扯回来。
我们自己都是玩家,也都为其他玩家提供信息,好的,优秀的信息,为何不优秀呢?

好了,我不想多说了,多说了,很可能会影响到TGB与NW之间的关系。
我希望,白狼见习版主,能做一个明确的回复,并公开道歉,从而将此事完结。
谢谢。
yeyezai
2006-6-6 0:52:17 Tuesday

引用一下,白狼见习版主的签名:

明知见习期间不可进基地,在对手更本无从反驳下,去做小动作。这是懦夫体现。
事后还心有不甘的在签名留别人原话在挑衅,先打签名战。这是狂妄的体现。
利用某团职权,有恃无恐,无法无天,扭曲管理体系,搞个人权力集中。这是流氓做法。
仗势欺人,对站友随意欺凌,大谈贡献和权威,这还是流氓做法。
长期不创作,版区内沌水涨船高,优秀团员大量流失,还搞团内斗争,这是带头者无能。

灰米发的帖是根据官方原谅翻译过来的,给予网友中文版的内容,难道不符合贵站的域名所旨?还是说,贵见习版主看到了不爽?毕竟每天都去官方网站N趟,翻译不过来或是赶不上灰米的速度,心里不爽吧!

首先,你很会给人随便下结论。你了解我多少?这里用了2个或者哦,你怎么知道我翻译不过来?

至于你说或者赶不上灰米速度心里不爽一说,我只能说你很神奇。首先我根本压根就没有想过这个,啥理由还真能想?何况只是一个游戏新闻,其次也是我在灰米发贴之前,这是事实。我现在才说出来,仅仅是回答你的问题。
我转载多少报道,是不是每一个报道都会影响心态?为这样事情想那么多。才真是没深度的体现。

再说一遍-游戏报道讲究及时性,多了和久了都没有太多价值,况且还是一个4连的报道。综合版区现在就是需要不断注入新报道。至于为什么只是删灰米的,我9楼第二句说得很明白,谁都一样,当然包括我自己。
也难怪,毕竟是见习版主,我也无奈,也希望高层管理员出来好好指导指导这些新人!!!
好了,我不想多说了,多说了,很可能会影响到TGB与NW之间的关系

首先我发现你特爱用见习斑竹来称呼我,这样的言论技巧已经不新鲜了,无非想做理由说我嫩。
见习-是成为这里斑竹必要过程,我在这里4年了,管理层加入的晚,头衔不代表我就没有管理员或者超斑管理能力和水品。现实中我管理一个几十人的公司难度不比比管理一个BBS来得轻松。
http://xiawen.bookonline.com.cn/freepage/userweb31/AboutUs.aspx我公司主页。

当然没有你作为别站管理员为了一篇多了不起的报道跑来大呼不平,就好比小孩有纠纷就找大人,小弟被K找大哥那样。还老说威胁到2站关系的言论。这样才是沉稳的管理员之风。我要拜。
还你一句原话-TGB有这样管理员,我也无奈,也希望这位管理员可以长大点,做点成熟事情。

http://www.tgb.net.cn/么专门去拜会了下,发现所有版区全部文章加起来不到100,死气沉沉,其它就不多说了。引用你自己的一句话:
但管理层自身却做好自己的工作,何以做好网站?

引用一下,白狼见习版主的签名:

我签名放在那里还怕你引用,就是要大力整合综合版区新风貌,并且为此在努力。

------------------------------------------------

To:复读机
前面那链接之前我是没有看清楚,不过贴中回复最起码证明有这事情。当然这做法不对,前面9楼我也认了。

TO:灰米
我也学学白狼,引用一个。http://bbs.newwise.com/viewthread.php?tid=237796

看标题-Snake飞腿-大乱斗画面更新,和内容不符么?有说新闻报道、介绍吗?本来就是转画面。

这都哪跟哪啊???
动不动就吵吵起来了...
很简单一点问题扯出来这么多话,,,
楼主若真是触犯了版规的话删了他的帖时候给个PM..他若不懂就好声给他讲明白至于在这浪费时间喊来喊去么..
就是一个PM总比在这里来回引用.回复强吧...谁都不是不明事理的人..
墨迹完了.闪了~