Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

大家来拜神

闲来无事,跑去看小说.发现一强者.现将链接放出
http://www.cuiweiju.com/htmpage/197/19750/index.htm
因此处为机战区,故请先看30章.若有时间,请全文通读.你会发现,作者真不愧是拥有神之手的男人[wdb1]

“杀气。”雷突然惊道,几乎瞬间一道黑影跃至大汉的头上,两道惊芒闪现,直刺向大汉的头。大汉的头上似乎长了眼睛,惊芒刚现,右手的斩马刀往上一翻,轻松的顶住了刺来的惊芒。

“来得好快啊,曾迦。宗博尔特。”半空的黑影一击不中跃回了地上,正是刚才雷注意的那个坐在角落的人。

“灰兹,是我绑你呢,还是你自己束手就擒?”曾迦傲慢的看了看站在一旁的灰兹,并不把他放在眼里。

“够了,不要再说废话了,你不想牵扯到其他人吧,该说的,不该说的你最好分清楚。”曾迦打断了灰兹的话。

“曾迦,你一直是断恶之剑,斩断罪恶,可是这次你到底在想什么?”灰兹似乎是想说服曾迦,不停的说话。

“和你无关,正义或罪恶,由我来决定。”曾迦斩钉截铁的说道。

“那把斩马刀,好像不一般……。。总觉得……。。”雷仔细的看着那把巨大的斩马刀说道。

“古伦迦斯特。零式。”开口的是一直沉默的妮斯,众人的注意力一下子就被吸引过来了。

“你怎么知道?古伦迦斯特?那又是什么?”兰对这把剑或者说刀最感兴趣,便问道。

“古伦迦斯特是100年前的名匠,古伦迦斯特所造,以自己的名字命名的武器,总共有4把,这把就是第一把,零式。我想其他的几把也应该在某些人的手上吧。”妮斯仔细的道来这把刀的来历。

“你知道的挺清楚,不过你又是从哪里听来的,连我都没听说过呢。”雷不解的问道。

第二卷 索纳之旅 第五十章雷切VS爆热神手指

“你说的,不要反悔。”罗杰凝聚右手的爆热神手指,朝着萨菲罗斯冲了过去,“我的手灼热如鲜血烈火,它正高喊着抓紧这胜利,爆热神手指。”罗杰的爆热神手指在空中划过一道轨迹,那种耀眼的红色让人无法不去注视他;萨菲罗斯的雷切也在空中划过一道惊芒,和空气摩擦的时候激起不少的火花。

“喝啊。”

“轰。”两人的招数相撞,顿时引发了最强烈的爆炸,整个地下密室顿时被这两股不同的力量搅得天昏地暗,无数的能量流四处乱串,罗杰和萨菲罗斯处在风暴的中心,自然也是最痛苦的,火焰与雷电,不停在的两人身边飞串,雷切与爆热神手指的威力居然旗鼓相当,不分上下,顿时就如同胶水一样粘在了一起;渐渐的两股能量开始融合,这却出乎了罗杰和萨菲罗斯的意料之外,两人的同时感到了危险,如果两股能量融合完毕自然会达到限界,之后就会发生爆炸,爆热神手指和雷切的威力如果合起来的话,威力可是呈几何增长的,现在两人没人可以接下来这股失去控制的能量,而现在两人就处在风暴的中心,无论谁先撤手都会引起能量的不均衡,就会爆炸,到时候整个地下室加上上面的建筑全部都会消失。

“那你怎么会被关在这里啊?”修突然对眼前的男人很感兴趣,或者说每个人都会感兴趣的,人就是这样,好奇心很重,别人越不想告诉你你就越想知道,不过要知道,好奇心可是会杀死猫的。

“哼,明知故问。”男子依旧恶狠狠的说道,看来这个男子是不会轻易相信别人的。

“我再说一边,你说的什么话我都听不懂。”修也开始有点生气了,早知道自己就不这么好心了,真是自己找罪受,突然修想到了什么,大胆的问道,“是那个什么夏亚把你关起来的吧。”

突然,眼前的男人浑身开始颤抖,不是害怕的颤抖,而是那种恨不能把对方吃掉的愤怒,双手握的紧紧的,甚至要捏出血来:“那个混蛋,那个混蛋。”

“果然,那个夏亚把你关起来的,为什么啊?”对方的情绪有点波动,修趁机开口问道。

“他才不是夏亚,我才是,我才是夏亚。亚兹纳布尔。”

“看到那个水池了吗?”维拉指着庭院中最显眼的水池问道,罗杰点了点头反问:“恩,那个水池怎么了?”

“这就是我所说的‘明镜止水’,你要做到波澜不惊,如同平静的水面一样,应该就可以发挥兽神变的威力了。”

啥也不说了,KUSO之神出现

火影,KOF,JJYY的什么都有了,华丽到爆啊,作者真是博学

原帖由 rjn5204193 于 2006-6-6 20:09 发表
“看到那个水池了吗?”维拉指着庭院中最显眼的水池问道,罗杰点了点头反问:“恩,那个水池怎么了?”

“这就是我所说的‘明镜止水’,你要做到波澜不惊,如同平静的水面一样,应该就可以发挥兽神变的威力了 ...

还有变身斗士凯普呢  [wdb1]

先拜
再拜
三拜KUSO之神
而且文笔.....我害怕得罪人
比如这一段:“看到那个水池了吗?”维拉(略为把下颚抬高,他的手缓缓举起,)指着庭院中最显眼的水池,(用几乎是冷淡的语调向同伴)问道。罗杰(不由自主地顺着那方向略瞟了一眼,他眉头紧皱,随即又将目光移向了维拉,同时也微微地)点了点头,反问:“恩,那个水池怎么了?”

“这就是我所说的‘明镜止水’,你要做到波澜不惊,如同平静的水面一样,应该就可以发挥兽神变的威力了。”
很多地方还是修饰一下比较妥当,有时候描写细微的动作是必要的。

拜一个

昨天到今天从头看到尾,除了拜只有拜

厉害啊,口水/..

还米人发现火影吗..........

在世界那边已经令教过了,果然"强"啊。:)

太长了,不看,纯顶下