Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

OG2里的技能学习问题

有个木仓手技能 貌似曾加攻击和射程的  还有个人物固定属性点里也有个射击也是用来加攻击力的   请问把相同的PP点数 加到属性点里好还是加到木仓手技能里好   增加一个射击的属性点 人物射击攻击能加多少 ?

如果我没记错的话,木仓手是加射击武器的攻击力,而不是加机师的射击能力

原帖由 WILLIAM BALDWIN 于 2006-6-6 14:33 发表
有个木仓手技能 貌似曾加攻击和射程的  还有个人物固定属性点里也有个射击也是用来加攻击力的   请问把相同的PP点数 加到属性点里好还是加到木仓手技能里好   增加一个射击的属性点 人物射击攻击能加多少 ?

如果想提高大招攻击的伤害值,加射击能力好,但是木仓手技能的射程也很吸引人。木仓手+4,射程+1;木仓手+7;射程+2。木仓手+8、+9也是射程+2。所以要加木仓手,要么+4,要么+7(但艾克姐姐可以是个例外)楼主自己考虑吧~~~

原帖由 og-atx 于 2006-6-6 17:51 发表

所以要加木仓手,要么+4,要么+7(但艾克姐姐可以是个例外)

给个解释~!
为什么艾克塞琳是例外~!

原帖由 性魔天使 于 2006-6-6 18:19 发表

给个解释~!
为什么艾克塞琳是例外~!

为了PAMEPAGE。GHOST如果有多余的PP点可以学技能,学木仓手可以为她老公服务

原帖由 og-atx 于 2006-6-6 17:51 发表

如果想提高大招攻击的伤害值,加射击能力好,但是木仓手技能的射程也很吸引人。木仓手+4,射程+1;木仓手+7;射程+2。木仓手+8、+9也是射程+2。所以要加木仓手,要么+4,要么+7(但艾克姐姐可以是个例外)楼主自己考虑吧~~~

大招是不是指 合体攻击之类的呀......曾加机师的射击能力和那个曾加机师的射击还不一样 ?

原帖由 WILLIAM BALDWIN 于 2006-6-6 21:34 发表

大招是不是指 合体攻击之类的呀......曾加机师的射击能力和那个曾加机师的射击还不一样 ?

我说的增加机师的射击能力和楼主说的增加机师的射击属性点是一回事。
大招不一定指 合体攻击。反正增加机师的射击能力会使攻击较高武器(一般>3800)产生的伤害值再高点
如果PP点不多,还是加射击能力吧~~~如果PP点还算多,可以考虑加木仓手4级吧,毕竟木仓手7级要>200的PP点-_-!

原帖由 WILLIAM BALDWIN 于 2006-6-6 14:33 发表
增加一个射击的属性点 人物射击攻击能加多少 ?

人物射击攻击能加多少很难说,因为伤害值还与其他因素有关,下面是无特别效果时的总伤害力计算基本公式

[武器攻击力*(气力+射击或格斗值)*武器地形适应参数/200 - 机体装甲*(气力+防御值)*机体和机师中最高地形适应参数/200]*特别效果-防御壁
参考一下吧~~~

艾克的木仓手怎么为老公服务?你是说援护?

原帖由 og-atx 于 2006-6-8 10:02 发表

人物射击攻击能加多少很难说,因为伤害值还与其他因素有关,下面是无特别效果时的总伤害力计算基本公式

*特别效果-防御壁
参考一下吧~~~

似乎有点不正确(当然,没多少差距),或者还是我算错呢?
顺便问问,算不算强者在内呢?

原帖由 蓝色血叶 于 2006-6-8 22:36 发表

似乎有点不正确(当然,没多少差距),或者还是我算错呢?
顺便问问,算不算强者在内呢?

强者是气力130后,最后值再*1.2

原帖由 &黑百合& 于 2006-6-8 18:47 发表
艾克的木仓手怎么为老公服务?你是说援护?

合体技是要艾克姐姐的 ***W /***X炮,强烈需要响介的暴走幽灵强,可以通过艾克姐姐的木仓手来提升暴走幽灵的攻击力!!!

原帖由 og-atx 于 2006-6-9 16:47 发表

合体技是要艾克姐姐的 ***W /***X炮,强烈需要响介的暴走幽灵强,可以通过艾克姐姐的木仓手来提升暴走幽灵的攻击力!!!

如果这样的话,那响介俩夫妻在一起的话,又多加1.XX倍的补正攻击吧。
这样也算进去的话,那响介俩夫妻岂不是最高攻击?我用曾枷打出也有5W。

原帖由 蓝色血叶 于 2006-6-9 21:04 发表

如果这样的话,那响介俩夫妻在一起的话,又多加1.XX倍的补正攻击吧。
这样也算进去的话,那响介俩夫妻岂不是最高攻击?我用曾枷打出也有5W。

应该可以是最高,但我由于把隆圣的幸运+刃踢用得太多,结果隆圣的射击能力大大强于响介的格斗。但
攻击高不了多少。打最后那个谁有7W多

原帖由 蓝色血叶 于 2006-6-9 21:04 发表

那啥,实际的单次攻击最高不是响介夫妇[wdb4]

是阿拉德夫妇的合体[wdb4],因为阿拉德的那个LUCKY能力能让他热血后还可以出会心[wdb1]

第2才是响介

原帖由 风之使者阵 于 2006-6-10 09:57 发表

那啥,实际的单次攻击最高不是响介夫妇

是阿拉德夫妇的合体,因为阿拉德的那个LUCKY能力能让他热血后还可以出会心

第2才是响介

是吗?好象lucky不能与热血叠加哦~可以的话给个图证明!!!

可以的,不过概率很低。
如果把概率算进去,还是响介是单体最高攻击。

不过隆圣的天天炮也BT的。。。和体之后一回合发N跑,热血,觉醒反复,再加人的再动,据一些BT高手说,用天天炮,连EX难度最后一话的BOSS也两回合秒掉。

原帖由 2519133 于 2006-6-10 11:51 发表
可以的,不过概率很低。

不过隆圣的天天炮也BT的。。。和体之后一回合发N跑,热血,觉醒反复,再加人的再动,据一些BT高手说,用天天炮,连EX难度最后一话的BOSS ...

其实一回合就够了,只要机体en不是0改的话~~

原帖由 2519133 于 2006-6-10 11:51 发表
可以的,不过概率很低。

不过隆圣的天天炮也BT的。。。和体之后一回合发N跑,热血,觉醒反复,再加人的再动,据一些BT高手说,用天天炮,连EX难度最后一话的BOSS ...

果然EX模式要好好研究,幸亏我没有培训错人。
最后一话,需要EN吸收吧?不磨掉的话。。。
这个还有就是 觉醒和再动 ,SP不高,不加道具的话。。。这样的话,之前的回复都要留下来了。
还有那个lucky,我看了一下,似乎是可以打出会心。。不过还是有待研究。。。这几天试试。。反正我也没打完。才2周目。

以前有人做过测试了,lucky和热血并不冲突,还发了截图,有兴趣的话可以去翻翻老帖。不过那个测试是在理想情况下,即全员400,全地形S的情况下做的,实际培养不见得最高。再说lucky的概率……