Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

欠抽=_=

JoJo那部书我想是个正宗漫迷都会反胃吧
至于三浦健太郎 你是不是还想把原哲夫和武论尊也一起拉出来
别告诉我你想跟我玩玩北斗神拳什么的

本来对这两人就没什么好感
上次把《JoJo》和《烙印战士》都摆在了书架最低层
明天决定两本书直接卖破烂
因为喜欢这种书后只会说别人放屁
我可不想变成满嘴喷屁的人

我觉得你适合看美摔
还是别玷污漫画了
别告诉我你还看猎人
别告诉我你还喜欢Killua

老大 拜托
看完你的帖子我觉得火影fans素质还真高
总比看美摔的人素质高
那么也许我真的冤枉火影了

看来你喜欢粗旷原始之美哈
要不要帮你找个sm女王什么的?
起初我还担心有人拿北条司来压我
现在看来都是80年代角落里发霉发臭的垃圾
上海电信是不?
你知不知道你破坏了上海的城市形象?

《烙印战士》
我草 那也是漫画?
你干脆弄本所谓漫画版的《大唐双龙传》呗
算了 看样子你不咋爱国
而且人家那是用电脑画的
你粗旷原始之美还是别接触现代微软之美了  

作者: 211.83.250.*  2006-6-4 22:04   回复此发言   

http://post.baidu.com/f?kz=98491636

45 回复:与猎人齐名的三款动漫!!!  
PS:看上去你是以所谓的正宗漫迷自居的

我要说你一句:不要脸

你看JOJO反胃,其他人看的也反胃?

你凭什么代表所有“正宗漫迷”?

你以为你是什么东西?

你还敢自称是“正宗漫迷”?

你觉得自己配?

别笑死人了,大哥!

我想知道你认为什么样的漫迷是“正宗”?

我可以很明确的告诉你,那些完全图消遣,完全凑热闹跟风的“伪漫迷”是很少会去看JOJO的,他们的确会觉得“恶心”

就像你去问问那些人他们看没看过手冢的作品,他们八成也只能说出个阿童木来

看样子你比他们强点,至少还知道有手冢这个人

当然,不排除你是听过个名字后在那里装B

我可以明确告诉你,看JOJO的人里正宗漫迷的比例要比其他很多漫画多的多

如果三蒲画的还不漫画,那FJ和安达充干脆写小说写剧本去算了

不知所谓

你爽把头给我缩回去,幸好你没敢登陆,不然见一次抽你丫一次  

作者: 绝对零度NW  2006-6-6 15:56   回复此发言

啊,我骂过了

= =
啥也不说了
人家有独特的审美观点LZ还不让了怎么的
人家不想活了不是也没让我们给拦着?
随他去吧
丫傻B了也就傻了
跟这种人废话
估计自己也是多少有些闲了,想练练打字?