Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

[转贴]我发现了一个神人!好强!一个传说中中国最帅的男人!

海南新闻网消息:一名广西籍的男子自恋之极,他打电话给本报热线称,他是世界上最靓的男子,要求记者帮他宣传一下,给他提供一个通向明星道路的机会。记者今天采访他发现,这名自称中国最靓的男子条件并不像他说的那样。

自称最靓的男子身高只有1.65米

男子姓林,广西玉林市人,今年24岁,初中文化程度,体重51公斤,身高只有1.65米。现在海南琼海一钢材市场从事推销工作。
  该男子上身穿一件红色T恤,下身穿一条白色裤子,身上挎着一个腰包。  

他理着一头短短整齐的头发,脸上洗得干干净净。
  林某的长相确实一般,特别是他矮小的身材,很难与电影明星相比。
林某对记者说:“很多人说我比香港第一酷哥青蛙王子———谢霆锋、还有金城武、陆毅、苏有朋等明星帅气。我自己也知道这一点,希望有贵人助我在海南发展。”
  林某形容自己的长相是稚气又成熟,他自认为他的相貌不会输给任何人,他自称没有见过比他更靓的人,他要比别人靓十倍。他还称自己的长相是“靓仔不张扬,张扬不靓仔”。
  记者问:“你认为自己长相最好看的地方在哪里?是鼻子、眼睛,还是嘴唇?”
  林某回答:“我认为我的长相挑不出半点缺点,每个部位都长得非常好。”
  记者问:“你认为你的身高够不够高?”
  林某回答:“我认为我的身高和身材都很标准。”
  记者问:“你找记者采访,想让记者做什么?”
  林某回答:“给我宣传一下,让我有机会当明星。”
据林某介绍,自己没有任何技术和特长,既不会唱歌跳舞,也不会表演,他称自己唯一拿得出手的就是相貌出众。
  林某有2个姐姐和一个弟弟,他认为2个姐姐的长相很一般,他和弟弟的长相都很好。他初中毕业后,在广东打工4年,到了多家酒店当服务员、洗碗工,其后经人介绍,他到海南琼海一家老乡开的钢筋店当服务员。
  林某现在一个月的工资有1000元,他平时喜欢照相和照镜子,工作闲下来时,他就对着镜子看自己是否漂亮。在街头,如果有人叫他一声靓仔,他会高兴得晚上睡不着觉。
  林某至今没有谈情说爱,他称自己没有勇气追求女孩子。他自称有不少女孩子追求他,但他认为自己没有找到发展机会,因此对这些女孩子一一拒绝了。
  林某对记者说:“如果有贵人助了我,他一定比我父母重要10倍。”
  记者问:“父母亲就这么不重要吗?”
  林某回答:“父母平时对弟弟好,对我没那么好。我对父母没有多少感情。”
  记者问:“如果有人助了你一把,你准备怎么报答?”
  林某回答:“我一定会请他吃一餐饭的。”

OTL神

这会不会是一种心理疾病呢....

不知道!!反正觉他的智力可能就比单细胞动物高点!

这很明显就是心理疾病

唉····傻到这程度也是前无古人、后无来者了··

评论:
心理学家认为

这是自恋到极点产生幻觉

记者为此采访了海南大学一位心理学老师,这位老师称,林某这是自恋到极点产生的幻觉。自恋与自信是不同的,自信是在一个人干事情的时候,给自己鼓足勇气,增强信心。自信是很有节度的。而自恋不一样,这是一种过度夸大自己优点的行为,一个人如果长此下去而不觉醒的话,会导致许许多多尴尬的事情发生。

原帖由 KVKV 于 2006-6-8 09:15 AM 发表
K弟问:“如果有人助了你一把,你准备怎么报答?”
K叔回答:“我一定会请他吃一餐饭的。”

= =

[wdb2]

林某至今没有谈情说爱,他称自己没有勇气追求女孩子。他自称有不少女孩子追求他,但他认为自己没有找到发展机会,因此对这些女孩子一一拒绝了。

..这小子...

林某对记者说:“如果有贵人助了我,他一定比我父母重要10倍。”
  记者问:“父母亲就这么不重要吗?”
  林某回答:“父母平时对弟弟好,对我没那么好。我对父母没有多少感情。”
  记者问:“如果有人助了你一把,你准备怎么报答?”
  林某回答:“我一定会请他吃一餐饭的。”
比父母重要10倍才只是一顿饭!

OTZ神是要膜拜下的

我也去宣传一下自己,搞不好可以借助他来助我成名呢 ...[wdb1][wdb1][wdb1]

这不跟班草事件同一原理么....

oh NO。。。。。。。

这男人。。。被我看到一定TF。。

原帖由 酸桔子 于 2006-6-8 11:17 发表
oh NO。。。。。。。

这男人。。。被我看到一定TF。。

TJJTDS才是王道~

呃..... 好假的人......

大家觉的他丑吗?

审美无绝对——拉出去打!!

原帖由 饕餮NO.10 于 2006-6-8 11:15 发表
这不跟班草事件同一原理么....

NO~人家小水说的是自己是校草

还米到那个人的境界呢