Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

[难……]这钱我借错了吗??? 100块引发的后果2

俗话说当局者迷旁观者清 事主就是我和我一个室友 我就是想请大家给点意见 看看这件事情到底是谁比谁郁闷 事情起初是这样的

6.1日 他向我借100 说要饿死了 因为是儿童节 于是我借他了 不过怎么都没说啥时候还  只说有钱的时候还 ( 貌似这家伙从来没有钱的时候)
《就在这个月中 我曾从他那里占用了他的电脑玩了N盘魔兽争霸的MC副本地图 害他错过了魔兽世界的MC工会活动  -

但是这几天问题来了阿   到了6号的交房租时期 房东开始来逼债 偶算算 交了房租偶的钱就不多了 不能泡脚 不能泡MM 不能深夜看世界杯晚上还有的牛肉干+啤酒吃喝了

不过偶还是不好意思和他要阿````[wdb2]   

这几天的事让我郁闷到抽风了 这个淫他不出去找工作  天天魔兽世界 天天说饿死 没钱 但是我一回家都看到他象一只枭兽一样的蹲在电脑面前 面前都是面包 香烟 外卖盒

好了 玩笑的话不说了 这个室友也都25岁了 我也不想多说他什么 这里强淫那么多 有没有办法能让他好好的做人做事 顺便把我的100大洋乖乖的还我呢?

挣点N币 省得赌光``````````[wdb22]

看到这里大家对基本情况了解了吧……

大哥 …… 这个好像是我的题目! 看来是同样可怜的人啊

是啊  你别可怜我 帮我想办法阿

他要是不给你 你还可以发火! 我这个干受气阿…… 以后再也不借给别人钱了

哈哈 我不会为100发火的 5000以上才发火阿    ````

不是那意思 !这是信用问题 赫赫

又看见楼上了%%%%%  冒充文化人啊 ……

100人民币好像没什么大用处吧

有用 可以买个2手的手机  可以坐一个月的地铁   可以请MM喝次咖啡

宁波工程学院推出个活动  50元过一个星期的清苦生活   (天 我50天都可以活半个月了)

这么来说都可以活半个月了   = =

直接问。要钱就要厚着脸皮。直接说你没钱了,ME等会要钱去 也是100快钱。。= =
那Y的有钱赌博没钱还我。。拖了我1个半月了。100快钱。。
ME还要蓄钱买M3[wdb2]呢。。

[难……]这钱我借错了吗??? 100块引发的后果2[借钱的主人公版本]

楼主可以在这里找到答案↓[wdb1]

http://bbs.newwise.com/viewthrea ... &extra=page%3D1