Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: 砂之私语

让我们从容燃烧吧!!!今年零分作文(陆续添加)

我们的作文题才真的是kuso- -....根本不用担心跑题

天使之心

雕刻心中的天使

一个雕刻家,正在一刀一刀地雕刻一块尚未成形的大理石,渐渐地,脑袋、肩膀都露出来了,雕出了一个美丽的天使。一个小女孩看到了,问:你怎么知道天使藏在石头里?雕刻家说:石头里本没有天使,但我是用心在雕刻。请以雕刻心中的天使的为题,写800字。

黄昏,黄昏后。

这正是黄埔区夏园小区“标记”大排档最热闹的时候,路边的草坪,每朵花上面都有一个民工的屁股。

突然间。一辆白色丰田轿车竟从街外直闯了进来。

车门,打开了。

两个黑衣劲装的墨镜男人迅速从后面飞奔而来,守候在车侧。

车上伸下了一只脚,一只普通的脚,穿着普通的鞋子,露出普通的袜子,和普通的裤脚。

然而,刚才还喧嚣杂乱的排挡已静如死寂。

一个面黄肌瘦发如鸟窝的男人,慢慢走下车。

他看起来再普通也没有,然而他却是绝对不普通——他是个雕刻家。

瘦的人看来总是很有气质的样子,有气质的人才能做艺术家,他喜欢大家都叫他雕刻家。

事实上。他也是个很有运气的人。

他这一生中从来也没有做过一样正经事,却总是能住最舒服的房子,穿最讲究的衣服,喝最好的酒,玩最靓的女人。

到现在他日子还能过得很舒服,因为他有双灵巧的手,普通的石头到了他的手里能够变成许许多多奇奇怪怪的东西来。只要你能想得出的东西,他就能做得出。

但是,这个世界上的雕刻家很多,他也并不是个最懂得雕刻的人,只不过他有个独一无二的优点:就是对什么事都很看清楚、对什么人都看得很明白。

两种原因加起来,就使得他头上的光环如同他口袋里的钞票一样,一天天增加了起来。

他本不是应该出现在“标记”大排挡的人,但是他却出现在了“标记”大排挡。

十天前,广州海关处,一个大理石原石静静的通过了检测。标签说明:“标记”大排挡进口装修材料。

十天后,他站到了这里,为了拿到“天使之心”。

因为“天使之心”,就在这里。

他一刀一刀地雕刻着这块尚未成形的大理石,渐渐地,脑袋、肩膀都露出来了,雕出了一个美丽的天使。

那是一件价值连城的文艺复兴时期的艺术品。

他的小女儿问:“爸爸,你怎么知道天使藏在石头里?”雕刻家拍了拍手,轻轻的抚摸着珍品,说道:“石头里本没有天使,但我是用心在雕刻。傻孩子,你会认为一个小小的排挡会用进口大理石来装修吗?那不过是个幌子罢了。”

附广州新闻播报:

昨天下午3时20分左右,在黄埔区夏园小区“标记”大排档后面的小巷里发生木仓战。据多位目击者介绍,双方大约有十多人,互相对射约十木仓,其间有木仓手受伤。警方赶到现场时双方已逃走。

现场遗留白色丰田车

记者赶赴现场时,夏园小区新圩十九巷门前停了一辆牌号为“粤AB××5”的白色丰田小轿车。车左侧前车门拉手处残存有一小片新鲜血迹。据目击者介绍,车是木仓手留下的,在下雨之前,车上的血迹更多,地面也残留有血斑,估计有木仓手受伤。

古龙害人不浅...

问:问世间情为何物,直教人生死相许?

问,问世间情为何物,直教人生死相许?天南地北双飞客,老翅几回寒暑。欢乐趣,离别苦,就中更有痴儿女,君应有语。渺万里层云,千山暮雪,只影向谁去?横汾路,寂寞当年箫鼓,荒烟依旧平楚。招魂楚些何嗟及,山鬼暗啼风雨。天地妒,未信与,莺儿燕子俱黄土,千秋万古。为留待骚人,狂歌痛饮,来访雁丘处。

看到这个题目首先想到的就是上面这首诗,这是一首很有名,很HAPPY的诗,至少我很喜欢。我不知道它是谁写的,我是从金庸先生的《神雕侠侣》看到的。

《神雕侠侣》是本武侠小说,而且内容有点色色的。书里我看的最多的部分是小龙女被点穴后,让尹志平那个臭道士迫害的部分,所以我觉它不是一本学生应该看的书,它对我们学生以及广大青少年的思想健康不利,会扰乱我们集中精神学习、影响我们建设祖国。由此看来,我只有当上成年人后,才有资格让自己的思想健康不利,才不用考虑建设祖国的事。再一想,我现在不看不良小说,不荼毒健康思想,不扰乱考试状态的目的就是为了顺利毕业,然后将来好看不良小说,荼毒健康思想,不再想考试的事。我的意思是说,我坐在这考试很像一个悖论,所以我就想找个人问问这是怎么回事。但考场纪律不允许交头接耳,所以关于问悖论的事就泡汤了。

悖论无法弄,《神雕侠侣》我也没法写,我早知道这一点,所以开始的诗并不是为了写"问"而准备的,我默写它的原因就是为了在此表明一下我很够班,我估计我是今天所有考生中唯一能在现场默写这首诗的牛人啊。由此可见我是个很阴险的人。

关于"问"我就知道这么点东西,再有就是平常问问我妈能不能给加点零花钱,问问小明同学能不能借我点零花钱,这些东西没高级中心思想,写了也瞎掰。当然会有人说,你可以写写有深度的东西。我承认"问"这个字很具有哲学性,能扯出很深刻的道理,但我对它并不熟悉,因为我很少问,想不明白的东西我根本不想。所以"问"对于我这种看色色书的同学来说就很狭隘,但不知道就是不知道,绝对不会装的好象很懂"问",这就是我的优点。

基于以上原因,对于"问"我只能进行杜撰,艺术创作也是很有深度的嘛。

我的故事是这样的,明天我就将走进考场考语文,所以我就找门子打听题,后来我终于找到门子了,我见到了一个像尹志平的臭家伙,给了他1000块钱买语文作文考题。尹志平对我说问,我说问什么?尹志平说就是问,我说问谁去?尹志平说题目是问,我说是啊题目我问谁去?尹志平于是就疯掉了,他把钱退给了我,还让我滚。就这样我一分钱没花就弄到了今天的考题。

由这个故事表明,我是个很恶毒、很狡猾的同学,我根本不想"问",因为我其实明白的很。

哎.....其实最后的冷笑话是败笔口牙~~~~

我想握住你的手(代刘副市长拟忏悔书)

前言:刘某同志为了向市民大力宣扬“荣耻”观,在家里约见邹城市电视台女播音员马同志,但就在两人就有关宣传工作达成共识的时候,马同志忽然感到有点头痛不适,刘某同志见状,急忙把马同志扶进卧室,并且细心的嘱咐马同志脱掉衣服,只剩胸罩与内裤,这样会舒服一点,然后一人退出了卧室,又自己一人埋头工作了。不久,马同志感觉自己舒适一点了,就继续躺在床上与刘同志两人隔门畅谈市电视台的工作大计。但天有不测风云,正在刘某同志与只穿胸罩内裤躺在床上的马同志隔门畅谈热烈之时,意外发生了。由于听到刘某同志大胆的宣传创意,马同志一时激动过分,血压猝升而导致脑出血死亡,永远的离开了她热爱的播音员工作岗位。当马同志这位漂亮的女播音员因过度工作导致脑出血死亡后,虽然刘同志当时就感到悲痛万分,也立即采取了急救措施,但一切都晚了。

面对千夫所指,刘副市长参加了马播音员的葬礼,他吐露出心中最隐秘的真言------

小马,在这样一个令人无限痛苦的时刻,望着你圣洁的容颜,我不禁涕泪纵横。我想要最后一次握住你纤纤的小手,说出我最衷心的言语。

人世间最避讳的事情,莫过于在堂堂的一市副市长家里,看到一个圣洁而半裸、只剩胸罩的玉女,虽然法律已经还我清白,但还是有许多龌龊之徒极尽想象之能事,将不尽不实的话扣在我头上,同时也对你的心理作出了不合逻辑的揣测。

其实他们怎么知道,你,一个喜欢读书的金庸迷,我,也是一个金庸迷在那天夜里的遭遇?我们都最喜欢那部《神雕侠侣》,而我看到你的第一眼起,我就认定你是我心目中的小龙女,所以在那次文艺宣传晚会上,我看到台上的你白衣胜雪,凌空飞舞,顿然令我豪气顿生,在接下来的舞会上,我转了七八个舞伴,避开电视台其他莺莺燕燕的纠缠,一把将你的手紧紧拉住,一种触电的感觉,让我整晚和你跳了七八支舞,累得你气喘吁吁,一种娇美的气息中人欲醉,我于是带你到我在白马别墅的书房,两个人共同切磋了一个晚上,不知东方之既白。

从此以后,我们就仿效杨过小龙女,双宿双飞。那晚我们聊到一个共同的话题,就是我们都想弄清楚杨过和小龙女密室练的功真那么神奇吗?有一晚你羞人答答地说道:我们是否也来试试,看看是否有那样神奇?我为你勇气所鼓舞,义无反顾地和你切磋了起来。

此后我们风雨无阻,一有时间和精力,就在我那间书房密室里,练功不止。虽然不能达到小说里所说的神奇功力,但效果还是不错的。你变得越来越有风韵,我也活得越来越年轻,用了多年的印度Yao丸也丢掉了。

可惜练这种功需要一个很静的环境和两人同样的心境。不巧那一晚,你因为和老公发生一点龃龉,气匆匆地跑了过来,我第二天也要参加“荣耻”会议,要准备发言稿,实在没有心思来进行类似打禅的练习。但在你执拗的眼神和喷火的热情鼓舞下,我还是勉为其难地和你抵掌抵足练习。

由于我们之间心神都不定,两人的血脉周身贲张,几乎无法控制。我们突然意识到这就是武侠小说中所说的可恶的“走火入魔”症状出现了。只见你红唇突然变得苍白,眼神不再灵动,紧贴我的心口颤抖不止,随即全身痉挛不止。经过前面的剧烈练习,我在那时也几乎全身瘫痪,全身不能动弓单。于是,我最不愿看到的悲剧发生了。但我还是忍住悲痛赶完明天发言的稿子,才再打电话通知医院。往后的事,就大家也知道了。

事情的经过就是这样。面对调查人员,其中有很多老熟人,我怎能对他们说我们两都充满童心,都热爱金庸的小说,都喜欢参禅打坐习气功练心法呢?我怎么可能承认这些落后、低级的文化竟是我之所钟呢(事实上我对《玉女心经》和白行简的《天地阴阳交欢大乐赋》有独到的研究)?于是,和他们一盏酒之后,我决定撒一个谎,就是媒体报道的那个事实。

曾经有一段可以自由表白真相的时刻让我选择,我没有珍惜,等到失去的时候我才追悔莫及,人世间最大的痛苦莫过于撒这样一个谎,如果上天能给我一次再来一次的机会,我会对检查人员说:我们因切磋武功而走火入磨,而导致你的死亡。如果非要在这个时刻上加一个期限,我......我还是希望像目前这样的好。就让我像西西弗斯,背负世间所有的流言与蜚语,千山我独行。

珍惜吧,小马同志,最后一次握你的手,虽然已象左手握右手样冰冷,但你在我心中永垂不朽。

(话外音:刘副市长忏悔完后,接了一通电话:周导播啊,今晚咱们在白骨精山庄切磋降龙十八摸怎么样?你胖了?没有的事,身材还是很苗条哟……)

orz....笑抽~~~我不行了~~

砂叔真是热衷呀- -

看了这么多眼睛不累么

= = 这样下去会笑死的啊

没有了~我想找全国二卷的零分作文~~XD~~

回头整理一下,挑几个纯好玩的放置顶帖里去

原帖由 砂之私语 于 2006-6-9 17:07 发表

前言:刘某同志为了向市民大力宣扬“荣耻”观,在家里约见邹城市电视台女播音员马同志,但就在两人就有关宣传工作达成共识的时候,马同志忽然感到有点头痛不适,刘某同志 ...

[wdb42][wdb42]
这个太强了

这篇才是零分

我想握着你的手

你曾经辛酸地对我说:“我们就像两只见不得光的小老鼠,永远躲躲藏藏。”

我沉默良久,却说不出话来。

曾经很羡慕女孩子,为什么女孩子就可以互相牵着手,肆无忌惮的欢欣雀跃,而不
必在意他人的眼光。

而我,可以勾着你宽阔的肩膀,可以抚着你温馨的后背,却永远不能在大庭广众下
, 轻轻地,柔柔地,握着你有着些许老茧的手。

我也曾天真地说:“我们出国吧,在国外就没有国内那么多烦恼了。”

你笑了笑:“那我们要努力工作,好好攒钱。”

其实我一直好喜欢你的手。

你问过我:“你觉得我身上哪儿最好看?”

我回答说,是眼睛。是的,你的眼睛深邃明亮,让人不自觉为之着迷。时光流逝,
可每次看到你仿佛星辰的眼睛,我依然还像第一次那样怦然心动。

多少次还会像过去那样脸上泛起淡淡的红晕,你也多少次会像过去一样刮我一下鼻
子,悄悄说上一句,不害臊。

很是享受那种感觉,又或者说很是享受,你温柔的手,贴近我的鼻端那种异样的感
觉。或许你身上最好看的确实是你的眼睛,但是你身上最让我着迷的,还是你的手。

记得我们相识的那一天,你的手微微抚上我的额头,我因为发烧而昏沉沉的脑袋骤
然有了瞬间的清醒,我冥冥中有预感,这是我生命中最重要的时刻,我终于碰到了我生
命中最重要的那个人,而我,也将作出我生命中最重要的那个决定。

也许这个决定让我们万劫不复,也许这个决定让我们背负骂名,也许这个决定会让
我们永远生活在阴暗之中,永远只能像两只小老鼠,卑微而低贱地活下去。可我从来没
有后悔过。

是的,当那天你把我背起,不顾一切地向医院冲去的时候,我已经做出了决定,我
永远不会后悔,你应该也不会吧?

你手上炽热的温度,一直从我的背部传遍我的全身。我的头好疼,可是我的心里好
温暖。有你的手怀抱,我什么都不怕。

你的手一定是上帝最杰出的艺术品。每次当我享受着你美妙厨艺的时候,我总会这
么夸你,你总是憨憨的笑着。每次当你帮我修电脑的时候,我也会这么说你,更不必提
你修电闸,补衣服,装开关的那些瞬间。

有时候我在想,如果没有了你的手,我的生活会是怎样?

不过我不愿意想,也不敢去想。我只知道,在那些瞬间,我也同样陪伴着你,静静
地看着你认真的样子,静静地看着你无暇的手,时间和幸福就会在此刻凝固。

你打开cd,轻柔的音乐声悄然响起:“我们在一起,走过一路的风雨,用微笑迎接
明天,也告别那过去。。。。。。”

我突然想哭了。

其实我什么都不想。

我只想握着你的手,到永远。

小鸟哥- -
ME贴了

都是极品呀

原帖由 砂之私语 于 2006-6-9 17:07 发表

前言:刘某同志为了向市民大力宣扬“荣耻”观,在家里约见邹城市电视台女播音员马同志,但就在两人就有关宣传工作达成共识的时候,马同志忽然感到有点头痛不适,刘某同志 ...

好赞的作文.......

有前途的孩子

高考的几篇够BT,都是强人啊..

那分马同志真KUSO
上次还发过他的帖吧

原帖由 KVKV 于 2006-6-9 17:02 发表

据说最新的是三国志11    - -+

因为忙着准备考试 所以这孩子有点落伍啦~~

你说阅卷老师有没有特意差查一下ry系是什么意思...

要是不知道BL的话真的能看出那作文的玄机吗

原帖由 理亚 于 2006-6-9 17:37 发表
要是不知道BL的话真的能看出那作文的玄机吗

那如果老师是以为他写普通恋爱而给0分...他可太冤了...

你真的觉得是"他"写的?

如果老师刚好是FN的话...按年代来算是完全有可能的

- -

果然我的思想还不够yd