Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: 天子

[交易] 沉~

每天就像上论坛写个日记似的~~东西就是卖不出去~~反倒觉得买东西容易,卖东西难~~
其实对于很多人想在网络上做js(只是指个体单位,非卡店之流的专业营业性卡商),这种想法是很不实际的~~试想一下,能上网买东西的70%不是小朋友。因为小朋友们对外联系难,也害怕人际交往或对陌生人感到尴尬~~而30%的小朋友们有20%不属于water fish~~只剩下10%的小朋友,但是论坛的js怎么多,就这10%的小朋友怎么能满足js们的胃口呢?加上如果有正规的卡商在,所谓的js就更没有地位啦~~
所以说呢,做js还是多逛逛卡店(自己去找那70%的小朋友)的好~~

明天就开学了~~非常向往学校那种人与人的和谐,还有竞争~~在家只会发霉~~
今天上学,有个同学带了两只龟回来养。对于小动物我可是挺喜爱的,所以也想买2只小鸡养~~
至于说到卖卡~~好像没什么人理会~~

今天是开学第一天!!太不爽了,中国人口真多!放学之后,硕大的校道竟然连个人影都看不到!这可不是说人少少到看不到,而是人多得根本看不到地上的影子~~除了人头,就是平头了(学校要求的男生统一头发)~~
最可恨的是现在身为一个高三的学生,竟然也要参加什么课间操!!高三的课室可是5楼耶,一个来回不就走了10层楼了吗??加上酷日都煎熬~~人真的是会死的~~
级长今天更说道:有个同学从71分的数学,经过一个高三的努力奋斗,最后以142奋斗高成绩毕业!!我靠,人和人是不同的嘛~~这样只会给广大的群众一个错觉(由于广大群众只听标题,不听内容):经过高三我就可以提高70分拉!!这样是很不科学的~~
今晚本来是则田(我们数学佬花名叫则田,真得挺像的,特别是光头)演唱会,不过我要晚自习,不能听老师唱歌啦~~

洗脑*1 45
系TLM面闪的???系就要拉`

0~~不好意思楼上的~~已经被人定了~~

今天天气真好!

武装龙一套多少

原帖由 混沌士兵 于 2006-9-3 04:23 PM 发表
武装龙一套多少

ls的~~明码实价50~~

卡今天收到了,不过由于某种失误,要明天来汇款了.卡非常不错哦,谢谢你了

人是非常无奈的了~~就好像我妈给我改了个这样的烂名~~我都后悔啦~~早知道登记身份证的时候就改名算了~~
本来名字就不好听了,还要插个不伦不类的字~~兀.兀~~

太忙了~~
  太太忙了~~
太太太忙了~~

原帖由 天子 于 2006-9-7 18:39 发表
太忙了~~
  太太忙了~~
太太太忙了~~

你忙,那我帮你顶个,周六我会看看他在不在的,MS我不认识他,哎.到时叫他找我吧.

原帖由 沙之守鹤 于 2006-9-7 06:43 PM 发表

你忙,那我帮你顶个,周六我会看看他在不在的,MS我不认识他,哎.到时叫他找我吧.

谢拉!

中国的邮政是很烂的~~我也不多说啦!

今天的天气还是那么好~~而且没有班主任的课!!哇,太爽了~~
只是之后几天的代价就不好受拉~~

人真的不科学~~

303阿婆  5
sd10贪欲 30

HOLD

原帖由 结城最高 于 2006-9-15 10:29 发表
303阿婆  5
sd10贪欲 30

HOLD

我是代楼主的,你是不是广州人??什么时候交??
有Q否??加446031338详谈

哇哇~~这几天天气更好啦!!

发现原来星期日同平时是一样格~~上课上足8个钟~~