Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: 如云撒月

请问如何鉴别PS2是新机还是翻新的?

原帖由 如云撒月 于 2006-6-11 14:42 发表

谢谢啊~~~不过听说薄机散热不好啊~~~我就是因为这点所以不想买.....

你觉得买一个翻新机会比买一个新机好么?再说了现在的薄机都有防烧。

虽说7万的光头确实不行,但是总比2手光头使用寿命长多了

第一次开机画面是一个PS的经典logo和一个PS2的logo,第一次开机才有,只要玩了游戏就没有第一次开机画面了

原厂封条一旦撕下来就会变样子,再贴回去也没用了,无法伪造,所以有原厂封条+第一次开机画面的肯定是新机,缺一个都不是

薄机没你想像的那么糟。听说HDL也可以了。劝你买七万头薄机。厚机没全新了。闻味的方法不错,绝对可行。

原场封条可以不揭 我那台买了1个多月了后有次闲着没事干时才揭的= =

不过还真没注意第一次开机是否有特殊LOGO

不过气味的变化是绝对无法翻新的,找个买过PS2的朋友跟着去吧

呵呵,当时我给我朋友买PS2第一是先看风扇,第二就是闻味。其他都没什么,哈哈哈。

恩,谢谢各位的帮助~~~~

不揭原厂封条无法加直读,因为封条把机器封住了无法打开,当然你玩正版当我啥都没说,第一次开机画面无法恢复,至少我工作的TGBUS这种大店都没这种技术,我不相信小店还能有这种技术了。

不揭封条可以玩正版,有开机画面不代表机器没被打开过,但是两者都有的话就肯定是新机。

原帖由 arion_00 于 2006-6-12 10:49 AM 发表
不揭原厂封条无法加直读,因为封条把机器封住了无法打开,当然你玩正版当我啥都没说,第一次开机画面无法恢复,至少我工作的TGBUS这种大店都没这种技术,我不相信小店还能有这种技术了。

不揭封条可以玩正版, ...

第一次开机画面的技术确实已经被破了~

原帖由 arion_00 于 2006-6-12 10:49 发表

不揭封条可以玩正版, ...

出示画面确实破了很久了

给证据,不然不信,毕竟现在TGBUS都没这种技术

现在薄机多少钱啊?
也想手入玩玩

封条和开机画面两者是否同时出现,决定了是否为新机器。

想恢复开机画面必须拆卡机器进行BIOS放电,而拆开机器必然会让封条受损。

关于封条,据专业人士解释,虽说可以撕下来再贴上,但还是会出现不同。

下面来解释一下,这个是国内某著名电视机厂商的技术人员告诉我的,因为目前索尼用的这种封条技术国内一部分厂商也在用。

这种封条如果直接撕下来,会把黏胶部分留在主机上,而黏胶上面又印有一些字,所以只要撕下封条看到留在主机上的字就可以知道封条曾经是不是被撕开过。

而目前所谓的作弊方法是,用吹风机对着封条吹热风,然后慢慢将封条撕下,这样封条上的黏胶会留在封条上而不是机器上,而且封条可以再次贴回机器上。

但是这样会有一个副作用,因为高温会导致印在黏胶上的文字消失,所以重新贴在主机上后,再次撕下来,留在主机上的黏胶部分是没有文字的,以此可以判断封条是否被撕下来过。

newtypec 该用户已被删除
楼主收PM,其实根据我的经验找一个好的商家是很最重要的,我在游戏行业做过一段时间,中国游戏店99%都做假,在中国放心的买个游戏机很难!

ation-00兄,刚才我好象发错了信息,麻烦你把我发给你的短信转出来贴以下!

原帖由 could 于 2006-6-12 15:31 发表
现在薄机多少钱啊?
也想手入玩玩

1200左右吧,包括改机费用,低于这个价格手柄一般都换过的了,cloud 是哪里的?可以给你推荐游戏店

朋友想买PS2吗?第一7W以前的主机全新的已经没有了,第二一次性开机画面和封条都可以辨别主机是否全新,一般的电玩店都不会也没有能力自己做开机画面,第三一般来说手柄都不是原装的,所以这个环节你一定要小心现在PS2的合理价格在1200左右,如果比这个价格底,手柄肯定就是换过的了,第四推荐一个好的PS2论坛PS国度,第五,推荐一个好的商家给你新亚电玩,我以前在里面做!

因为我前段时间在TGBUS工作,所以我认为在TGBUS买也可以放心,目前TGBUS的PS2标配是1199,而且原来有很多新亚的强人现在都在TGBUS,比如说某个技术员孙师傅,所以买得放心,以后修起来也放心

其实是我要买啊......

新亚(地安门店)和TGBUS(所有店),黑店。