Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

SZCGL联盟的朋友请进~

深圳,作为改革开放的前沿城市,一直走在中华大地的前列,各种经济、文化都在这里作为新的试点,一直引领着潮流的方向,正如黑夜大海中的一座灯塔,指引着各人的方向。深圳,经过20年的发展建设,取得了举世瞩目的辉煌成就,综合经济实力跻身全国大中城市前列,充分体现了有中国特色社会主义的生机与活力。
OCG界也一样,深圳卡片游戏联盟,自2002年春天成立以来,一直以创新求实的方针,不断完善联盟内OCG水平,并创造出不少的东西,一直为中国OCG界所津津乐道。(引自怀叔的话)
汕头,和深圳同样作为改革开放特区,也一直坚持着自力更生,自主创新(比较勉强),在艰难和曲折中前进着。汕头游戏王联盟,自2005年成立以来,在这面伟大的旗帜下的,形成了一个密不可分的整体...是一个联盟,两种制度...一块牌子,两班人马(最近好象越来越多)....本着坚持科学发展观,以大多数玩家为本,全面,协调,可持续的发展观,促进游戏王队伍和玩家的壮大和进步,按照民主,公平,正义,诚信,友爱充满活力,安定有序的要求,构建和谐的联盟。
深圳与汕头OCG事业同为兄弟之情,互助互爱~借着这次高考完毕之机,汕头联盟的其中一只分支——鸭绿江小分队的一部分队员(包括队长OMUSHI,副队长我自己加多队员AKIRAMEI,红莲等)准备于下星期启程上深圳,时间初定为星期六日,与SZOCG联盟的各位朋友来个小小的技术交流会,作为第一次交流活动,并且向各位SZOCG联盟的“幕后黑手”们取经学习,希望届时各位朋友能拔冗参加。

现在有一个问题,就是我们不知道贵盟平常在哪里作据点和聚会,所以我们也暂时不知道去哪落脚。希望各位能先告知,好让我们作决定,谢谢。在这里先预祝这次交流顺利,成功!

[wdb22]

希望怀叔,薯狼,KAIBA还有一些不熟悉的朋友都能到~~

介绍一下我们的DDL和DGR`~~

我们队就不用介绍了~~~~~反正都要上去了,又总那几个人~

唉``` 高考完毕的人就是好 ``- -

居然现在就在计划假期活动了``-3-

明年轮到我们恶魔团高考了 -0-

最后顺祝一路顺风`` ^-^

原帖由 传说の哈迪斯 于 2006-6-10 12:42 发表
唉``` 高考完毕的人就是好 ``- -

居然现在就在计划假期活动了``-3-

明年轮到我们恶魔团高考了 -0-

最后顺祝一路顺风`` ^-^

谢谢~~可以说我们已经放假~~

原帖由 不知道 于 2006-6-10 11:22 发表
我们队就不用介绍了~~~~~反正都要上去了,又总那几个人~

还是宣传一下的好..

原帖由 csmesp 于 2006-6-10 13:14 发表

还是宣传一下的好..

今晚大家一起来再说~等会四十分出门~

如果是平时的话就是在东港

如果要来比赛的话一般是在避风塘啦~我不做主的,还是问老K他们吧

一般来说周六在东门东港商场3楼的模型店会有人玩卡,大型聚会/比赛会在避风堂

这样的交流啊..
好事好事..

原帖由 BobtheDuelist 于 2006-6-10 15:23 发表
一般来说周六在东门东港商场3楼的模型店会有人玩卡,大型聚会/比赛会在避风堂

我们的聚会应该算是小型的吧~~模型店那的地方怎么样?大吗??

原帖由 L-Shower 于 2006-6-10 15:49 发表
这样的交流啊..
好事好事..

是啊~~我们计划好久了

SZ的朋友们在哪啊?等你们等得好苦啊!!

把标题弄醒目一点拉...

你有什么意见 说出来参考

来支援,肯定能解决的~

秘密会谈中~~~~~~~~~~``

凑个热闹.......

原帖由 不知道 于 2006-6-10 11:17 发表
希望怀叔,薯狼,KAIBA还有一些不熟悉的朋友都能到~~

不熟悉的朋友。。。。我么?[wdb1]
其实我老家也是汕头的