Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

超火星转贴-- J的最终决战台词

众人来到最后老大四眉大叔古·兰顿面前。。。

超兽机神
忍:你是来自什么地方的什么鸟都无关紧要,紧要的是你竟然敢向地球伸出恶手!定要把你轰成渣呀!
古·兰顿:闭嘴,傲慢的人!你就与这力量一同被封印在黑暗之中吧,永恒的黑暗之中!
雅人:不好意思,我拒绝!
沙罗:这场斗剧的开场白也太长了吧,要决胜负就别那么多废话了!
古·兰顿:很好,如你所愿!死后再慢慢忏悔吧,愚者们!
亮:来了,忍!不要大意!
忍:明白!你就给我败吧!

超力V电磁侠空巴特拉
豹马:集合大家的力量,将他打倒!
小介:好!
千鹤:没错,空巴特拉就是为我们5人而生的!
古·兰顿:别让我笑掉大牙!不就是几个无力的人聚到一起而已么!
十三:笨蛋!我们的力量,岂止5人加起来这么简单!
大作:让他尝尝我们的厉害,豹马!
豹马:喔喔!我们上!

电磁侠波鲁特斯V
健一:一平,大次郎,惠美,日吉,准备好了吗!?
一平:哼,这个还要问么
惠美:全力去战吧,健一!
大次郎:嗯,最后的一战了!
日吉:让他见识一下我们的力量!
古·兰顿::在表演地球人的木偶戏吗!别再耍嘴皮子了!

宇宙骑士
BLADE:为了同伴,为了地球,为了所有的生灵!我愿意奉献出我的所有,将你打倒!
古·兰顿:可笑,我就是创造主!你的贱命,连做供品的资格都没有!

BRAIN POWER
勇没台词。。。
比玛:这家伙想破坏地球和オルファン呢。明白了吗?オルファン有危险,所以我们必须阻止他!
古·兰顿:无力的东西,还说什么守护!这种程度的力量,连自己的命都保不住啊!

苍之流星
安娜:英治,一定要打胜!一定要凯旋归来,求求你……!
思默努:安娜……
亚瑟:一,一定没事的安娜!英治从来没有让我们失望过!
戴维德:嗯,英治不会输的!我们一定要相信他!
古·兰顿:哼,可笑!都是群一点战斗力都没有的家伙!
英治:收声,古·兰顿!你根本就不知道,那些互相信任、互相扶持的人们有多强大!让我来教教你吧!
罗安:不要死啊,英治!因为你还要和我们一起回地球的!

高达SEED
基拉:不管你是什么人,我们都要守护我们的世界!
古·兰顿:这是强者才配说的台词!像你们这些地球人有资格么!

魔神恺撒
甲儿:无论你有多强,我也不会退缩一步!我们背负着地球的命运而战!
古·兰顿:别得意忘形了!让你知道什么是实力上的差距!

铁也:过去我不满于自己只知道战斗,但现在我的心中充满了谢意!我们将用自己的这双手守护我们的地球,你受死吧!
古·兰顿:愚蠢!叛逆创造主的罪,就用你的命来赎吧!

冥王计划
美久:我们上吧,正人君
正人:嗯,我心中已经没有任何迷惘了,就用上我全部的力量将这古·兰顿轰下吧!
古·兰顿:志雷马,招徕祸患之力啊!你还要用这把弑兄弑弟之刃,举向我创造主么!
正人:幽罗帝她也深爱着这地球!继承了她的这份思念的我,秋津正人,定要从你手中守住地球!

G高达
阿鲁高:上,多蒙!
史波迪:我们是跨越了无数大战的勇者之魂!
蔡采司:这是纹章的力量!
佐治:多蒙,就让他见识一下红心之王的战斗吧!
多蒙:喔喔!我要把师承自流派东方不败的全部招式轰到你身上呀!如果你自认是强者就来过招吧!
古·兰顿:哼,不过一群蚂蚁聚成群而已!

全金属狂潮
宗介:你的灭地计划快要破产了。还是投降吧。
古·兰顿:哼,才这点斤两就想把我逼入绝路!?就让我把你和你的同伙们全部逼入死亡的谷底吧!

机动战舰
明人:……
凯:(嘿嘿,怎么了天河,害怕得发抖吗?)
明人:凯……
凯:(没关系,毕竟这是和敌人老大的最终决战,是LAST BATTLE。如果不血脉沸腾就不是真正的男人了)
明人:嗯,明白了,凯……既然来到这里就必须勇往直前!
由利嘉:明人?
古·兰顿:嘿,已经下定决心了么!?那么来吧!

主角
古·兰顿:统夜……你这个背叛者的余孽!
统夜:我现在终于明白,父亲当初为何要舍弃骑士团了!古·兰顿,为什么你总是去否定一切!
古·兰顿:住嘴!把フューリー以外的种族否定掉是当然的事情,这是远古战争留给我们的教训!
统夜:人类不是可以随便被否定的!这就是父亲一直坚持的信念!
古·兰顿:我叫你住嘴,没听见么!

破坏能量聚集点后,战斗再度打响-------------------------------------------

超力V电磁侠空巴特拉
十三:切,越来越奇形怪状了
小介:他的分体都是各自独立的兵器!如果被它们接近包围就危险了!
豹马:嗯,不过我们离胜利只有一步之遥了!大家,释放出你们的力量吧!
大作:喔!那还用得着说!
千鹤:我们上吧,豹马!
古·兰顿:来呀——!都去死吧——!

电磁侠波鲁特斯V
惠美:那个就是守护神的真正姿态吗……
一平:嘿,看来该来的时刻还是来了!
日吉:健一哥哥,大次郎哥哥!
大次郎:我们集合所有的力量吧,最后一刻大家要拧作一团!
健一:父亲,海内尔兄长!好好看看吧,这就是我们最后的一战!
古·兰顿:口胡——,我痛恨这种群体的姿态!一定不让你们再存在于世上——!

G高达
多蒙:不打自招了么,古·兰顿·戈兹!你的野心中没有丝毫大义,有的只是期盼从绝望中逃逸的那颗怯弱的心!
古·兰顿:是又怎么样——!你也要死——!

冥王计划
正人:守护神发动了最终形态,这么说这家伙已经穷途末路了!
美久:嗯,我们也用上最后的力量吧!
古·兰顿:不能留下你们——!否则毁灭将不能诞生——!

高达SEED
基拉:同时瞄准所有的敌方单位!
米莉阿丽亚:基拉!
左为:基拉,要活着归来!
阿斯兰:小心,基拉!那家伙速度很快!
基拉:我……我不会输的!一定要活下去,和大家一起……
古·兰顿:休想——!与我一道堕入死的深渊吧!

超兽机神
忍:嘿,终于露出你的本性了吗!和你的身份真是相配啊,フューリー的大将军!
亮:忍你要当心,那家伙不要命的!
沙罗:不过我们又何尝不是如此呢
古·兰顿:混帐们——!你们全部都死,都灭掉吧——!
雅人:来了来了来了!危险,忍!
忍:来的正好,就此把他了解!给我败呀——!

苍之流星
英治:把那些分体逐个逐个击溃!雷,能看清敌人的动向吗?
雷:情报分析,各个分体从攻击开始到结束,有零点二到正负一秒之间的间隔。
英治:明白了,抓住那个机会突击!
古·兰顿:呜喔喔——!想得美——!

宇宙骑士
雷碧:D BOY,不要输哦!
美雪:哥哥!
亚纪:神啊……嗯,什么都好。请你守护那个人,守护D BOY!
BLADE:我在战斗中曾失去过无可替代的宝贵东西,可是现在我又重新得到了!我不想再悲苦一人孤独流浪,这次定要用这双手守护住我最亲的人们!呜喔喔喔喔喔喔!
古·兰顿:我……!我……失去的东西啊————!

全金属狂潮
玛奥:知道怎么做了吗,强努兵7!
宗介:知晓,把敌目标各个击破。如果我被逼到了死角,届时就有劳你们了。
克鲁兹:别担心,你并不是在孤军奋战!
宗介:嗯,是的。谢谢你们在后方掩护我。那么我去战了!
古·兰顿:喔喔——!混帐们也这么团结么——!

BRAIN POWER
比玛:BRAIN有反应……怎么,你在害怕吗?
公主BRAIN:……
比玛:不是吗……哦,要去战斗吗!嗯,谢谢你BRAIN!和我一起去战斗吧!
古·兰顿:嗯——!为生命而生存的人,被死亡束缚吧——!

魔神恺撒
罗露:保护地球,甲儿君!你一定能做到的!相信魔神恺撒和你自己!
四郎:不要输啊,大哥!
沙也加:说的对,甲儿君,一定要赢!
甲儿:交给我吧!古·兰顿戈兹,我们大家的信念一定会压倒你的!我们上,魔神恺撒!
古·兰顿:信念——!?胡说八道——!

纯:最后一击了铁也!敌人没有退路了!
BOSS:上啊铁也!你这家伙,死到临头还不知道么!
无茶:虽然不好意思,不过就拜托你了!
貫:靠你了,铁也!
铁也:嘿……不管怎样我还是不能一个人打完全场的,这最后的一击你们说的还真是
甲儿:说的对铁也,魔神机器人本就是一心同体的,我们上吧,铁也!
铁也:呜喔喔喔喔喔!
古·兰顿:喔喔——!你们这群混帐——!

机动战舰
明人:畜生——!既然你做得这么绝,那么我也得跟你玩命了!
古·兰顿:喔喔喔,我乃毁灭,我乃死亡!被我的臂湾拥抱吧,所有的一切!

来增援的原创角色
阿尔梵:原谅我,总代骑士!我们フューリー犯下的罪,不能让全体子民来赎啊!
古·兰顿:阿尔梵,你竟然也——!

主角(偶选的是红发女)
菲斯特尼亚:统夜……
统夜:特尼亚,还能动吗?
菲斯特尼亚:嗯,我还行
统夜:下一击,就是最后一击了
菲斯特尼亚:我没有任何遗憾了。能认识你,真的太好了。
统夜:特尼亚……
菲斯特尼亚::上吧,统夜……
统夜:嗯,我们上!古·兰顿戈兹,看我们最后的力量!受死吧——!
古·兰顿:呜喔喔喔!统夜——!

顶一个吧

不是有汉化么?
有点多余
支持一下

SEED果然被BOSS看不起了

還沒有看過,不用故意輪姦BOSS了=  =

这个翻译真有港漫风……不过辛苦楼主了,看到了一些板凳的台词

原帖由 ygo 于 2006-6-10 20:47 发表
不是有汉化么?
有点多余
支持一下

J有汉化了么?

只有头几句...就是开头CG部分...

这个要支持一下

除了灯泡机……那BOSS似乎藐视一切……

灯泡机果然够BT[wdb4]

BOSS果然cool

支持一下了。。。