Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

问brain powerd的几个问题~~

由于机战J的影响,最近看完了brain powerd~~感觉有N处8太清楚的地方,向各位大大请教~~~~
1.欧凡里面素有居民区的(未改成美国第52洲之前[wdb2]。。。)???欧凡的力量来源于小孩纯真的心??
2.BP和G型到底同是欧凡(海底那艘。。)制造的,还是宇宙那艘和海底那艘分别制造的。。??BP为啥米那么恨欧凡和G型的???
3.G型8素要有很高的相性才能驾驶的吗,而欧凡8素全力的去收集圆盘的吗??怎么美军还有那么多G型的。。。。
4.欧凡回宇宙是为了啥米?为了和宇宙那艘决一死战??
5.依依子的那台G型怎么比较特别(手指可以伸长。。。。。。[wdb1])??
6.当时不是已经能自己建造新生诺亚号了吗..还能用天才的精子体外受精呢...这和TRUN A的情形已经8一样了,怎么还在用飞机的啊。。。
7.纳莉和巴隆素啥米关系啊。?他们8素认识了很久么,怎么巴隆又变成强纳森的母亲的。。。
8.OP那的裸女乱飘素富野的恶搞??虽说时代进步了,但这也太。。。。。(8过偶好喜欢啦。。[wdb26])
9.那些有机能量网(忘记了具体叫啥米.....)8素会对机械造成伤害的么,怎么射向新生诺亚号的飞弓单会8爆炸的?
10.求一个brain powerd的观后感~~~想看看别人有啥米感受的说~~~~

个人看了这部动画,感觉时代进步了,但富野对爱的阐述却没有进步,偶完全看不懂比玛和勇素为啥米相爱。。加纳那对也素。。
就先问那么多~~想到了再追加~~~~~呵呵
谢谢各位大大的帮忙咯~~~~

同求問,富野的東西我看的懂的幾乎沒有

同求問,富野的東西我看的懂的幾乎沒有
-----------------------------------
哪里看不懂?说说。。。

我进来求下载…………

电驴上有。。。。

弱弱的问下,brain powerd是J里面哪类机体。。。

怎么好像成水贴了.....

回楼上的.
具体好难说哪类....就素移动时直接用“闪”过去的那一类吧...其实J里偶也只素用勇和比玛啦....毕竟只有1台后续机.....

原帖由 bluemany 于 2006-6-11 20:02 发表
怎么好像成水贴了.....

回楼上的.
具体好难说哪类....就素移动时直接用“闪”过去的那一类吧...其实J里偶也只素用勇和比玛啦....毕竟只有1台后续机.....

原来是比玛啊
谢谢了

原帖由 GOO444 于 2006-6-11 19:54 发表
弱弱的问下,brain powerd是J里面哪类机体。。。

数量最多但种类最单一的那些

可以看出8楼的和富野都素男的....明明主角是男的眼里却只有MM...............(偶个人比较喜欢加纳啦~~~~呵呵~~~)

原帖由 GINN 于 2006-6-11 20:05 发表

数量最多但种类最单一的那些

机体也很难看[wdb4]

原帖由 GOO444 于 2006-6-11 20:07 发表

机体也很难看

同感。。。J里除了波太君外其他偶都看8上眼的说~~~~~
对了,各位在灌水之余也请关注一下偶的问题哦~~~~

原帖由 bluemany 于 2006-6-11 20:09 发表

同感。。。J里除了波太君外其他偶都看8上眼的说~~~~~
对了,各位在灌水之余也请关注一下偶的问题哦~~~~

我只喜欢SEED,因为J出现的参战作品只看过SEED的动画- -

原帖由 GOO444 于 2006-6-11 20:14 发表

我只喜欢SEED,因为J出现的参战作品只看过SEED的动画- -

。。。全金那么热。。。8可能没看吧。。。。。。。泰莎比拉克斯养眼多了~~~~波太君也比八口卡哇依多了~~~[wdb1]

原帖由 bluemany 于 2006-6-11 20:19 发表

。。。全金那么热。。。8可能没看吧。。。。。。。泰莎比拉克斯养眼多了~~~~波太君也比八口卡哇依多了~~~

全金我米看过的[wdb4]

那就一定要看了~~~~已经出到第3部的说~~~~绝对能让你见识到啥米叫搞笑+热血+养眼+....(还有N多...)
希望8会被判定为水贴给锁了...这贴....

頂樓一日沒有解答都不會鎖的,不過水的人會刪帖/拉去填虛

原帖由 Faiz 于 2006-6-11 20:31 发表
頂樓一日沒有解答都不會鎖的,不過水的人會刪帖/拉去填虛

那更可怕的说......偶专心看世界杯好了。。。
各位大大多多帮忙,回答一下问题哦~~~

原帖由 bluemany 于 2006-6-11 20:41 发表

那更可怕的说......偶专心看世界杯好了。。。
各位大大多多帮忙,回答一下问题哦~~~

对啊,现在就应该专心看WC呀,还有勃一下足彩。。。

评分

6:富野想象缺乏
8:富野因V高达大失败收山5年出山第1作就是BRAIN POWERD,这样做可提高收视率,省得又受打击
10:不错,很正常的一部片