Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

给NB使用的建议。。。

1。引进衣服系统。。。和QQ表情的什么类似,可以自己换衣服,表情啊,背景啊,但是要用NB买。。。而且。。。有能力的话,可以和某些网络游戏公司合作。。。利用里面人物的衣服为原型。。帮网络公司游戏做公告,还可以收广告费
2。宠物系统。。。类似PMGBA的。。。宠物间可以对战。。。
3。勋章能力。。。用NB购买。。。是自己和普通会员拥不一样的能力。。比如,是标题变化。。。字体修饰。。。可以加入特殊表情。。。
4。装备,等级系统。。。类似RPG了。。。玩家间还可以互相PK。。。
以上只是个人直言。。。希望NW越做越好。。。

楼主贡献服务器就行

这样的话非卡死...
NW虽然朴素但速度快,这是最大的优点,那些华丽的功能只会添加服务器负担,不赞成

什么都没有还会出现大姨妈症状……
不敢想象全部加载的状况……

头像尺寸能到200X200我就心满意足了 -_,卅

要能PK我第一个把某星星砍死 - -

PS:貌似这些都会影响浏览速度

2、4有1个够了
3影响版面
1帮网络公司游戏做公告干什么……

原帖由 リヴィエラ 于 2006-6-11 20:21 发表
2、4有1个够了
3影响版面
1帮网络公司游戏做公告干什么……

互相盈利啊....拿网络游戏公司的广告费...还能用他们的衣服...最多再开个他们专用的游戏讨论区0 0

想到一个不占空间的使用NB的方法...
效仿以前的贪婪....职业系统......
可以用NB买自己喜欢的职业..或者称呼...

原帖由 kaitokuroba 于 2006-6-11 20:11 发表
头像尺寸能到200X200我就心满意足了 -_,卅

那版面就太难看了

和边框的距离很不自然

衣服等的頭像就能代替了,頭像喜歡怎麼弄就能怎麼弄了

会卡的,来NW就是加载东东少。
PS:不过现在加载的广告和其它图片也比以前多鸟=

原帖由 光之剑客 于 2006-6-12 00:24 发表

偶招你惹你了啊~~~

觉得可以开,世界杯的大图照样影响速度,WC区照样人气十足~

那图比你头像就大了30K 我已经调整到保证质量而且能接受的范围了

头像分辨率虽然是150,不过有些上百K的GIF动画头像刷新起来也很慢 够耗系统资源的了

原帖由 八角泰山 于 2006-6-11 07:18 PM 发表
1。引进衣服系统。。。和QQ表情的什么类似,可以自己换衣服,表情啊,背景啊,但是要用NB买。。。而且。。。有能力的话,可以和某些网络游戏公司合作。。。利用里面人物的衣服为原型。。帮网络公司游戏做公告,还 ...

直接以NW为名出个网游好了.......[wdb4]

简单才是王道,看看人家爱城........

我希望原创贴能给予NB以奖励……
老实说其实我挺爱财,这样的话我岂不发了,虚拟币看着也舒服啊。

简单就好,不要太多无谓的东西了

头像应该禁止动态gif……

原帖由 S.I.R 于 2006-6-12 12:02 发表
老实说其实我挺爱财,这样的话我岂不发了,虚拟币看着也舒服啊。

好多区其实都已经这样做了- -

原帖由 S.I.R 于 2006-6-12 12:02 发表

貌似原创作品都有给NB的吧??  - -