Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

[体育] [转]媒体曝光鲁尼确定下场复出 欧文克劳奇谁做替补

韦恩.鲁尼很有可能提前复出,在下一场对阵特立尼达和多巴哥的比赛中出场。这是来自英格兰队的最新消。BBC率先披露了鲁尼的曼联和国家队队友里奥费迪南德的讲话。费迪南德说:“韦恩在英格兰队首场比赛结束以后,曾主动找到埃里克森,他表示希望上场比赛。不过当时埃里克森没有明确态度,因为鲁尼牵扯到曼联和英格兰队的一些协议。”

在谈到鲁尼目前的状况时,费迪南德说:“鲁尼现在精神旺盛,他已经能很好的完成技术动作了,他还非常希望能够在下场比赛中上场,在训练中他看上去非常棒。”

在英格兰队与巴拉圭的比赛中,电视镜头经常切换到鲁尼脸上,英格兰球迷对鲁尼的回归非常欣喜,他们非常希望鲁尼能尽快回归。

恢复中的鲁尼在英格兰队首场比赛期间,和其他的替补队员一起干起了辅助工作,包括为队员们准备饮料和换鞋的工作,他在尽一切努力尽快回到更衣室里。

费迪南德告诉BBC,他这位曼联的小兄弟在首场比赛结束后跃跃欲试,因为几乎全体英格兰球迷都在呼唤他,这样的热情使鲁尼自己也按耐不住了。

“他亲口表示,他坚决(desperate)要求回到赛场中来,这很符合一个年轻人的心情,不过他自己强调,他自己最清楚自己的情况,如果感觉不好决不会勉强自己上场。现在他感觉自己在远离比赛6周以后浑身都是力量。”费迪南德说

稍后英格兰的报纸《每日速递>和〈每日星报〉都纷纷披露鲁尼将会在下一场比赛提前复出的消息。

现在的问题是,如果鲁尼复出,前锋线上到底是欧文留下还是克劳奇留下呢?

埃里克森在上一场比赛后说过:“迈克尔将会恢复状态,他不需要做任何事情来证明他有能力出席世界杯。”也许下一场比赛欧文还会获得机会。

估计克劳齐替补吧

我认为就是上也应该最后对瑞典时候上,曼联得罪不起啊

把进球的风头华丽的让给欧文吧-v-

我认为应该是欧文打替补。我一直很看好小克`

克劳奇确实也蛮厉害的,英格兰的锋线犀利啊~~

英格兰里面我觉得除了兰帕德,其他人都是名气大于实力,换谁上都一样.

把我的爱将史密斯位置都挤了……

其实小贝还是不错的

怎么会想到他那去的…………

原帖由 艾利伍德 于 2006-6-12 17:15 发表
英格兰里面我觉得除了兰帕德,其他人都是名气大于实力,换谁上都一样.

这是实话 不能对进球有过高的期望

希望鲁尼能让英格兰的球好看点

原帖由 飘渺游仙 于 2006-6-12 15:17 发表
其实小贝还是不错的

我说的当然是相对而言的,小贝在球场上尤其是大赛我觉得永远都只能算是尽职尽责,即使他助攻了甚至进球了也不能说他发挥出色,即使他罚丢了个点球,也不能说他差劲,从全场来看他总是算是发挥比较稳定的球员,但也是平庸的,这跟他在场外万人迷的人气显然不成正比.所以相对而言他是名气大于实力的,当然相对起他同一位置的人而言,小贝是世界一流.

原帖由 iceflame 于 2006-6-12 15:31 发表
希望鲁尼能让英格兰的球好看点

我很期待小公牛开揍……

鹦哥还是没鲁匿不行

替补上场,找找感觉

费迪南德说:鲁尼现在精神旺盛

有这句话,小公牛就值得期待!

特立尼达和多巴哥的防线让欧文去打确实难

特是我今年发现的亮点,0:0那场赞啊~
为我带来了不少收入

特让本来出线队没有什么悬念的组变复杂了