Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: 黑莲花

新版第七次宇宙战争

发这个套牌上来就是要听取更多的意见,来完善他
以前对于敌方的OP确实是没什么解决的办法,所以加入了两张C-3 R プロテクト解除,来拆OP,另外,别怀疑红茶引擎的抽滤,投入两张的情况,只要不是都在最后几张,肯定是能上手的 

原帖由 达智 于 2006-6-13 21:44 发表
我都说过别太理想化了 就算对所有牌有解 玩起来也未必解得了

我还是那句话啊,没有对任何套牌都有绝对胜率的牌
你随便拿几套现在的主流套牌出来,都会有他的克星,相对来说,我这套已经能有比较全面的抗性,那就不错了啊
主要是没时间去上海等大点的比赛,贴出来后,以后谁用这套去实际打打比赛就知道强度了,就代我验证一下吧

这种抗暴套貌似抗暴出来了就能赢
但是出不来基本上就投了
尤其是象你这种出来也不一定能赢的类型
你觉着2回合出个泰坦尼亚坐个人怎么样?
这都有被翻盘的可能!您说呢?

2回合出泰坦没什么意思的,对手很容易重建。被翻盘说明他的运气爆差。

原帖由 深町晶 于 2006-6-14 21:24 发表
2回合出泰坦没什么意思的,对手很容易重建。被翻盘说明他的运气爆差。

重建就算了吧!
每回合7打点加上你抓张牌
这和你被土门骑着闪光恫吓了差不多
你说呢?
我只是打个比方

希望今后大家多发一些卡组讨论学习
不要全是什么出卡收卡之类的
(我的卡组未完成,过两天出炉。请大家狠批!)

好象所有大规模杀伤性武器都没有预防,包括泰坦尼亚,而宇统在对康中也不能保住我的宇宙战争,所以去掉了宇统,放入了哈曼的嘲笑(这张牌是个人最喜欢的康牌,不为什么,名字够邪恶,呵呵)

原帖由 天上天下1981 于 2006-6-14 21:07 发表
你觉着2回合出个泰坦尼亚坐个人怎么样?
这都有被翻盘的可能!您说呢?

2回合能出泰坦尼亚?我自己有套泰坦尼亚,放了3安曼,3电子社,手极顺也要第四回合出来(别对我说有2个安曼加一个电子社,这样的手牌几乎不太可能,更别说再坐个人上去了),对于泰坦尼亚确实比较头疼,所以备牌换上了哈曼的嘲笑,希望能凭借红茶的抽滤比对手先上手了

原帖由 天上天下1981 于 2006-6-14 21:59 发表

支持

原帖由 黑莲花 于 2006-6-15 10:01 发表

2回合能出泰坦尼亚?我自己有套泰坦尼亚,放了3安曼,3电子社,手极顺也要第四回合出来(别对我说有2个安曼加一个电子社,这样的手牌几乎不太可能,更别说再坐个人上去了),对于泰坦尼亚确实比较头疼, ...

虽说不太可能不过还是能达成的!
起手6张加上2回合抓2张,一共8张为:
蓝地 米利亚 黑地 安曼 AE社 Z计划 泰坦 4费驾驶员
怎么出我就不用说了吧!
(先手时变成急件)
呵呵 神了! 神了!

原帖由 天上天下1981 于 2006-6-14 21:59 发表

[wdb1]我一定要比你先把WING 范兵套组出来~~~~~~~

不过现在还没有决定是要保证COMBO华丽地一回合胜利还是要文件地打呢

原帖由 天上天下1981 于 2006-6-15 17:58 发表

虽说不太可能不过还是能达成的!
起手6张加上2回合抓2张,一共8张为:
蓝地 米利亚 黑地 安曼 AE社 Z计划 泰坦 4费驾驶员
怎么出我就不用说了吧!
(先手时变成急件)
呵呵 神了! 神了!

你这种组法等于是自杀
这些东西中只要一张不全,动不起来,后期全是废渣
另外也没发现有什么4费的强力机师
正常讨论我很欢迎,这种找茬性质就免了吧

原帖由 黑莲花 于 2006-6-16 10:58 发表

你这种组法等于是自杀
这些东西中只要一张不全,动不起来,后期全是废渣
另外也没发现有什么4费的强力机师
正常讨论我很欢迎,这种找茬性质就免了吧

这并不是找茬,只不过说明2回合出泰坦坐个人是完全可能的

原帖由 天上天下1981 于 2006-6-16 11:45 发表

这并不是找茬,只不过说明2回合出泰坦坐个人是完全可能的

那你自己说一下这种套牌的强度吧?
2回合出来的可能性有多少?那么多完全为了提速的牌,后期怎么死都不知道啊
2回合出泰坦尼亚还不如出大炮呢,泰坦尼亚才炸了一张地,大炮每回合可以炸一张了,还有强袭,不怕喂

原帖由 黑莲花 于 2006-6-16 12:02 发表

那你自己说一下这种套牌的强度吧?
2回合出来的可能性有多少?那么多完全为了提速的牌,后期怎么死都不知道啊
2回合出泰坦尼亚还不如出大炮呢,泰坦尼亚才炸了一张地,大炮每回合可以炸一张了,还有强袭,不怕喂

大炮是控场使的不是拼爆发力用的
再说是(3。6)开炮 提前出只不过是个大饼
炸一块地是不假 但你每回合踢人家7点可也不是假的
泰坦打的不就是加速吗?
人家立个狂气你都废了,你想什么时候出啊?

原帖由 天上天下1981 于 2006-6-16 12:11 发表

大炮是控场使的不是拼爆发力用的
再说是(3。6)开炮 提前出只不过是个大饼
炸一块地是不假 但你每回合踢人家7点可也不是假的
泰坦打的不就是加速吗?
人家立个狂气你都废了,你想什么时候出啊?

每回合7点你也要踢得到啊
到对手下一红地,出木星圈出发,你还不傻了啊

嫉妒1发完了.