Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
返回列表 发新帖
楼主: 司馬姨

[未完成] PSP《真•三国无双 第二次进化》究极解析攻略

关闭 [复制链接]
买了,支持楼主~~

痛苦的练副将中,18级以下全练满了,以上的还剩一些,现在我是统帅高的人武器好,武器次的人统帅低,只好前3关不带吕布,后5关带他加1、2个人

兔子这篇文章还没完成啊....

-0-不算顶旧贴吧

看了好久了,提2个建议
1.关胜似乎没有激励而关羽有??(本人还没拿到关羽,关胜已经lv10,无激励,至于关羽嘛....是看npc带的,有激励技能)
2.吕布作为副将入手条件
个人用的是张辽,带了马超(一骑,速攻)曹豹(大喝+),张苞(大喝),下坯之战(曹操军),难易度:简单
觉得最主要的是时间概念
一进入战场就脱离,走左路,不进村,不打水门,一直打到貂禅,杀了貂禅,吕布暴怒,
存档,往上一格,等吕布过来
吕布出现地点随机,所以还是站中间吧
吕布来了以后,用突击啊,一骑啊,按R啊,随你,反正以最快速度杀掉
个人打完貂禅还有51分(占一个粮仓后)
最主要的还是时间,大喝和大喝+多用用,有利于节省时间
杀吕布的时候更要快,最好一个照面就解决他....

实在是极强极全的超级攻略