Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

[原创]《火影外传》 第一章 第一话、第二話

第一话    卡卡西的试炼
    “这次任务又没有完成,哎……”鸣人沮丧地在路上走着,他边走边想着这一次的任务。不知不觉,他来到了一颗树下,停下了脚步,“这不是佐助最喜欢靠着休息的树吗?”鸣人一咬牙,喊道:“佐助,你在哪里?”信手一挥,树叶被手卷动的风刮动了。鸣人又喊了一声,这次手挥得更大力,一枝树枝因承受不了风压而被折断,掉了下来,正砸中鸣人的头。鸣人拾起树枝,气愤道:“连你也取笑我,是不是?”在愤怒之下,鸣人折断了树枝——“等等,树枝为什么会掉下来?”鸣人静下心来,想着刚才的事:“我挥了两次手,为什么第二次能挥断树枝?”于是鸣人伸出右手,用同等大小的力道向左一挥,又向右一挥,第一次只是树叶的震动,而第二下却又挥断了一根树的枝干。鸣人举起右手,又连续左右挥了几下,竟然和上一次一样。
    鸣人盯着自己的手,陷入了沉思……没有任何进展,正在鸣人想不通之时,小樱走了过来,对鸣人说:“卡卡西老师找你。”鸣人想继续思考,却又不得不去找卡卡西老师,只能随着小樱去。
    卡卡西,依然蒙着那面罩,站在了练习场的中央。他看到鸣人来了,说道:“今天是检验你忍术的考试日,准备好了就可以攻过来。”鸣人才知道今天是考试,完了,他最近并没有勤练忍术。“没办法了,只能硬着头皮上了。”鸣人背着手,快速地冲到卡卡西面前,小樱看到,鸣人背后的手正在凝聚查克拉……“螺旋丸!”鸣人直接使出他的得意技,卡卡西猛然退后两步,用手掌往鸣人的手腕劈去。螺旋丸掉在了地上,爆炸开来,弓单开了鸣人与卡卡西。“看来你的考试不合格啊,你并没有消耗我半点查克拉。”卡卡西道,可鸣人似乎在思考着什么事……
    卡卡西续道:“平时要勤加练习忍术,鸣人。”鸣人并没有听到这些,而是在想:用同等大小的力,手掌拍打和劈砍,老师说用劈砍会更好,对了!刚才……鸣人嘴角一动,站了起来。卡卡西看了一下鸣人,摇了摇头。只见鸣人将查克拉集中在右手掌,在距离卡卡西很远的位置,用右手掌挥劈了一下,喊道:“空破山!”。鸣人的查克拉瞬间形成一把利刃,横着划破空气劈向了卡卡西。卡卡西一惊,跳着躲开了。一旁的小樱,看得楞住了……尝试成功后,鸣人双手比成十字架——影分身之术,一瞬间,出现了几十个鸣人。“这是我自己刚领悟出来的忍术。”鸣人自信地说道,接着,所有的“鸣人”都拿出了一把手里剑,并将自身的查克拉都集中在了手里剑上,跟着,四下散开,将卡卡西围住。来了,鸣人的忍术即将爆发!所有的鸣人都举起了手里剑,挥出必胜的一剑。“真·空破山!”剧烈的剑风将吓呆了的小樱卷出了练习场。“写轮眼!”…………“你,合格了。”……

下一话    命运的相遇        敬请期待

= = 这是原创的么?

[原创]《火影外传》 第一章 第二话

第二话    命运的相遇
    卡卡西的考试合格后,鸣人就开始修炼自己领悟的忍术“空破山”。这一天,他正在练习场训练,偶然发觉身旁站着一个人——日向宁次。“听说你悟出了一套新忍术,能让我见识一下吗?”宁次问道。鸣人停下训练,答道:“请你多多指教,自从中忍考试之后,我一直期待着和你再打一场。”语罢,摆好了进攻的架势。
    “宁次只会近战,这场战斗对我来说,绝对有利。”正当鸣人想着之时,敏捷的宁次已经冲到了鸣人面前。“八卦六十四掌。”宁次双手画一小周天,盘旋着并快速地攻向鸣人,鸣人左拆右挡,慢慢地往后退。宁次的六十四掌是附带查克拉的点穴攻击,鸣人的招架逐渐变慢,出现了防御的空隙……宁次左掌直上,正中鸣人胸口。八卦掌,俗称柔拳,被打中的人虽然伤害不是很大,但身上的查克拉却会被吸走。鸣人也知道这一点,并思考着如何拉开与宁次之间的距离。只见他垂下了右手,并只用左手进行防御。
    “柔拳法,二十四章,太极·八卦一百二十八掌。”宁次伸长了双手,以风一样的攻势打向鸣人。只用左手抵挡的鸣人难以招架,身中数掌。就在此时,宁次一掌直击鸣人面门,鸣人同时动起了他的右手。“螺旋丸。”一阵巨响,两人弓单开了数丈,鸣人查克拉虽所剩无几,宁次也身中一记螺旋丸。
    “影分身之术。”鸣人开始行动了,手握手里剑的鸣人与分身四下散开,困住了宁次。“白眼。”宁次使用了日向一族的瞳术,准备抵挡鸣人的进攻。“真·空破山。”数十柄刀刃般的剑气飞向了宁次,四处的树木似乎也因此颤抖。“回天。”宁次大喝一声,旋转自己的身体,以周身360°释放查克拉,并进行绝对防御,硬是挡下了鸣人的空破山。鸣人心下一惊,宁次却已冲向了他,“这就是可以看穿影分身的白眼吗?”鸣人来不及仔细想,便中了宁次的八卦掌,身上已无半点查克拉。宁次解决分身之后,对地上的鸣人说:“是我赢了。”
    回天,旋转,旋转?鸣人心中想着那破解自己忍术的回天,就在这一瞬间,想起了佐助,想起了他背靠着的那颗树。右手向左挥,身体难以旋转,向右挥动,由于有身体加以转动,如果能用宁次的回天为基础,再发动空破山,说不定不需要查克拉也可以发挥出强大的力量。
    鸣人撑着地站了起来,并开始大笑……
    宁次不解道:“为什么输了还那么开心?”鸣人停下了自己的笑声,并严肃地对宁次说:“我现在才要让你看看我的忍术呢!接招吧!”说完,两手各从腰包中抽出了两柄手里剑……

下一话    爆发吧!忍法·旋破山        敬请期待

- - 其实偶是来建议楼主都发一帖里的

是啊,我高三晚自习时写的,还被老师没收了......汗......

哦,我是打算一天发两话就好了......第二章的很长,一帖是放不下的......

我看可以放的下

原帖由 Faiz 于 2006-6-13 13:47 发表
我看可以放的下

人家说的第2“章”了啦 = =

顺便,果然还是合并美……-0-

第三话打完了,要放在一起吗?

請放在一起

我分为两话一帖,可以吗?

這樣的話回帖的人很難做,一次要頂兩個

支持原创,另外。。。。没有什么东西素一个帖子放不下的。。。
http://bbs.newwise.com/viewthrea ... ghlight=%2BIVAN1707

怎么好像武侠小说来着

支持原创~

鸣人变聪明了...感觉有点假...建议LZ有所改进....

原创?

好看!

翻尸贴,警告一次,希望下次不要再犯

你们老师很过分呀

只有这么点啊,不过还是有点创意,支持一下吧。