Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

听得我泪如雨下,为什么变化如此沧桑呢

风靡一时的《名侦探柯南》,看过的人一定还记得那首"没有你的夏天"(君がいない夏),由小松未步创作的那首“没有你的夏天”(君がぃなぃ夏)由DEEN乐队演唱,夹杂在诸多女歌手中的DEEN乐队主唱的男性独特充满磁性的清亮嗓音和为片尾曲所配极具隐含意义的画面都留在了大家的脑海中。DEEN演绎这首歌时将小兰对与新一一起的美好时光的怀念表达得非常到位,"那难以忘怀的甜蜜夏日,已经是多久以前的往事了!充满爱恋的笑靥,仿佛还近在昨天……啊 我平静地祈求回到那再也追不回的过去时光",词曲兼备,是动漫迷公认的上佳之作。

真的非常非常喜欢这首歌,非常非常喜欢DEEN清朗朝气的嗓音。
先听听看吧:(专辑名称: 《君がいない夏》 出版时间:  1997-08-27 )
http://www.jmp3.net/download_id.php?song_id=59111

-----------------------------------------------------------------------

凭这首歌我疯狂地爱上了DEEN,爱上了主唱秀一清朗的声音。可是时隔9年的今日,他们重新翻唱了这首当年红极一时的歌曲,味道却全变了。清新不见了,只剩下满耳沧桑悲凉。再次听起这首歌,我甚至怀疑这还是不是秀一,还是不是那个大男孩……所以边听我边潸然泪下……

再听听看新版的:(专辑名称:《Starting Over》  出版时间:  2006-05-24)

http://www.jmp3.net/download_id.php?song_id=59111

-----------------------------------------------------------------------
听完你就会相信岁月的无情了……
[wdb2][wdb2][wdb2]

唯一听哭了的歌就是音乐剧<爱你是个错误>

唉 纯子老了1[wdb29][wdb29]

原帖由 飘渺游仙 于 2006-6-13 15:00 发表
唯一听哭了的歌就是音乐剧<爱你是个错误>

不是让你听歌,是让你听变化

唯一听到哭的话是

“先生    你中奖500万了  马上就可以提走”

和谐信息.请问一下有没有半岛铁盒
有啊.你从前面右转的第二排架子上就有了
哦.谢谢
不坏~

拜托……有没有人认真听听看啊……

原帖由 飘渺游仙 于 2006-6-13 13:34 发表
和谐信息.请问一下有没有半岛铁盒
有啊.你从前面右转的第二排架子上就有了
哦.谢谢
不坏~

你又唱歌le。。。。。。。。。。。。。

不記得,下載听下

你可以给别的链接么
点一下直接下载或听的
这个进入后被我的马桶屏蔽了N多东西- -

↑打完上面这些刚好听到声音- -、

原帖由 terrywang 于 2006-6-13 13:36 发表

你又唱歌le。。。。。。。。。。。。。

这几句明明是对白- -

谁叫我 - -

你说的这个DEEN是不是唱宿命1TM那个?

为啥我有这感觉的 - =||

宿命那首4颗星

原帖由 堕落の战神 于 2006-6-13 01:42 PM 发表
谁叫我 - -

堕落の战神 (NW首席贩子)
版主

孤独的守望者

UID 119513
精华 1
积分 0
帖子 7149
N币 13
阅读权限 100
注册 2005-2-1
来自 天津
[wdb42]赌博是不好的行为

宛如梦幻是很好听=_=中华一番的主题曲也赞,其他DEEN的歌我就觉得一般了

原帖由 kunoichifans 于 2006-6-13 15:07 发表
你可以给别的链接么
点一下直接下载或听的
这个进入后被我的马桶屏蔽了N多东西- -

↑打完上面这些刚好听到声音- -、

这个连接就是进去直接听的,你至少要等一会吧……我们家也用的马桶,该屏蔽的不屏蔽,不该屏蔽的先屏蔽上

原帖由 绝对零度 于 2006-6-13 01:45 PM 发表
宛如梦幻是很好听=_=中华一番的主题曲也赞,其他DEEN的歌我就觉得一般了

把原名打出来吧

原帖由 kunoichifans 于 2006-6-13 15:17 发表

把原名打出来吧

找到一个这个……《 夢であるように》
http://www.jmp3.net/download_id.php?song_id=34957

我只为某些事哭过    你们这些东西想感动我 是绝对不可能的

原帖由 堕落の战神 于 2006-6-13 15:28 发表
我只为某些事哭过    你们这些东西想感动我 是绝对不可能的

那就请勿打扰