Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

[美术] 偶的第一次PS作图~~~

偶的第一次PS作图~~~

这次的FATIMA素偶的第一次PS上色啊~~~
背景是用马克手涂的,不知道放在一起是不是有点奇怪呢.......本来还想做到FSS封面画的效果的,但是后来发现就凭我的美术能力完全做不到啊.....
可能还是应该单独出张FATIMA的图吧.呵呵

在下的五星物語機械和FATIMA設計,歡迎光臨指教~~~
http://www.wretch.cc/album/album.php?id=MVRDYX&book=2
更多设计,全在里面~~~

评分

不错
颜色很有水彩的感觉~

就是没觉得是用ps涂的-v-

学了多久PS?

感覺上色很rough,是故意的吧? 筆觸重疊的位置深色了,用箱頭筆上的? ( 馬克是不是"marker"??)
那人物在拾級而上,然後回眸一望,腳部份有點怪,而且滾邊太粗

typography處理得不好,上下各有那段字,下面的調了opacity,其他一樣
Model 的odel太小了,用大一點pt數會好看些
個人接受不了字的舖排,圖好不好看很在乎那些字

整體貌似不像一幅ps圖,只有人物是ps上色的
不過還算很ok的了

那些草是用marker掃了兩三層綠色,之後用黑色凡勾劃出草的形態,還有花?
做得好叫風格....

顏色豐富些會不會好的看些?

只有衣服是PS上色,老实说我还是喜欢手绘啊~~~
上色是用的MARKER呢.....其实我是因为上色很快很草才会那样......没什么耐心呢

在下的五星物語機械和FATIMA設計,歡迎光臨指教~~~
http://www.wretch.cc/album/album.php?id=MVRDYX&book=2
更多设计,全在里面~~~

機械的設計很精密,我也很欣賞,那些結構是怎麼想出來的?
特別第四張

不過還是那個問題,那些" MVR DYX "的很礙眼,
留意圖層,是在機體上面的,不是在下面,簡直敗筆
為什麼要擋在前面?
反而下面紅色的"The Five Star Stories"很驚喜

頗喜歡這風格

原帖由 soun 于 2006-6-17 08:34 发表
機械的設計很精密,我也很欣賞,那些結構是怎麼想出來的?
特別第四張

不過還是那個問題,那些" MVR DYX "的很礙眼,
留意圖層,是在機體上面的,不是在下面,簡直敗筆
為什麼要擋在前面?
反而下 ...

结构吗.....结构不是我的原创啊....
结构是FIVE STAR STORIES里面的机械,我只是跟在后面进行再开发而已....@@

PS:MVRDYX是俺的笔名啦.....现在暂时放在画上面...应该....不影响观看吧 ><

看不到啊

http://www.wretch.cc/album/show. ... =1150523742&p=0

晕....那个图偶都换了2次地址了的说...不行的话,点这个吧.....

为什么看不到?

X?RP了?