Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

[原创]《火影外传》 第一章 第七话、第八话

第七话    失传的秘术·血の封印
    鸣人的两条尾巴在水中摇曳,他将部分查克拉集中在脚掌,站在了水面上。“临·兵·斗·者·皆·阵·列·在·前!”鸣人按照血の封印上的手法比出了九个手势。只见佐助的周围出现了一个五芒星,将佐助困住了。什么?我竟然动不了了?佐助惊叹道,并死命地挣扎。“佐助,在诀别之谷的那场战斗,你没有取我的性命,足以证明你的邪念还不太深。回到木叶来吧,佐助!”鸣人向五芒星输入了九尾的查克拉。“你太天真了。”佐助冷笑道,“血の封印遇水出现的秘密,我们宇智波一族早就知道了!”说罢,佐助挪动了他的身体。鸣人吃了一惊,继续往五芒星中输入大量查克拉……就在此时,佐助舌头一舔,说:“多谢你的查克拉。”然后,跳出了五芒星,“凤仙火术!”燃烧着火焰的苦无从佐助手中飞出,射向不能动弓单的鸣人。鸣人大吼一声,放弃了血の封印,躲开了这一记。就这样,鸣人失去了大量查克拉。五芒星的光逐渐移到了佐助的身上……
    “你以为我们宇智波一族会将这么大的秘术交给外人吗?”佐助得意地说:“我们族人早就研究过,‘血の封印’只是用来转移查克拉的法阵,哈哈哈,想不到吧?”佐助仰头大笑了起来。倒在地上的鸣人开始愤愤不平:这种秘术这么烂,干嘛取个这么好听的名字?可恶的“血の封印”。佐助停止了大笑,并用万花筒写轮眼看着鸣人,说:“你曾用‘通灵之术’唤出过文太,我见证过它的威力。”佐助顿了一下,续道:“你猜猜我能召唤出什么?注意了,是此时的我。”佐助再次显露出他的高傲。鸣人勉强地站起身来,心想:卡卡西老师也只能唤出忍犬,在生死边缘的我也才叫出过文太(大癞蛤蟆),那么佐助……“通灵之术!”佐助合上双手,闭上了写轮眼。通灵之术,是以自己的忍术与大地的某种生物进行交谈,并定立契约,让它为自己战斗……“出来吧,奈菲斯的凤凰神(yy)!”佐助睁开了写轮眼,他身后出现的,竟然是四圣兽之一的——凤凰!
    “怎么可能?”鸣人惊恐地望着凤凰,燃烧着的羽翼,惊骇着四周的生灵——这就是圣兽凤凰。“让你感受一下凤凰的烈焰吧!”佐助将手一指,凤凰便扑向了鸣人。“啊~~~~”炽热的火焰灼烧着鸣人,鸣人忍不住叫出声来。
    下雨了,及时的雨,渐渐扑灭了鸣人身上的火,但是,不能熄灭凤凰羽翼上的烈焰!鸣人再次倒在了地上……“再一下就结束了。”佐助冷冷地道,写轮眼中似乎透着同情与失望。鸣人痛苦地睁开眼睛,眼前,是那条所谓的拥有“血の封印”的长绳,那无情的大火并没有吞噬这条长绳。你害得我好苦啊,鸣人暗道,看着绳上那鲜红的四个大字“血の封印”。
    佐助发问道:“有什么遗言要说吗?”鸣人没有回答。“看来你已经连说话的力气都没有了。”雨中,佐助抬起了他的头,叹了口气。突然,鸣人睁开了双眼,咬破了自己的大拇指,用鲜血染红了那条长绳……

下一话    二人的羁绊        敬请期待

- - 对这文失望了,而且居然还分N帖发……

第八话    二人的羁绊
    “临,兵,斗,者,皆,阵,列,在,前——血の封印!”鸣人比出了佐助未曾见过的九个手势,和上一次不同,佐助的脚下出现了血红色的六芒星,将佐助与凤凰分别隔在了两个不同区域。燃烧着的凤凰无法逃脱六芒星的束缚……“就凭这个传输法阵能困得住我?”佐助冷笑一声,催动起身上的查克拉。只见佐助的写轮眼逐渐消失,而身上的查克拉量倍增。我,已经不行了,鸣人心想:查克拉再过一会就会用尽,到时候一定难以抵挡佐助和凤凰的攻击。想到这里,鸣人看着佐助,绝望地说道:“佐助,或许这一次,将成为我和你的最后一次战斗。但是不管怎样,你都是我最好的,朋友!”佐助高傲的神色随着这席话淡去,似乎回忆起了和鸣人快乐的过去……凤凰是圣兽,不能在凡界待太久,最终焚烧了自己,伴着火焰离开。“瞬身之术!”佐助从回忆走出,眼神中的杀意已不像先前那般深邃。“怎么会?身体无法移动?”佐助的查克拉好象不受他的控制。鸣人望着惊慌的佐助,似乎看到了一丝曙光,道:“佐助,木叶永远欢迎你回来,卡卡西老师,小樱,宁次,鹿丸,牙,大家都等着你啊!”佐助的杀意已去,但……“瞬身之术!咦?不行?通灵之术!什么?还是不行?火遁·凤仙火术!不行?又不行?”佐助身上还燃烧着大量的查克拉,可是他却使不出任何忍术。鸣人停下手来,看着消逝的六芒星道:“怎么会这样?难道,难道佐助的忍术被封印了?”“写轮眼火遁·豪火球术!都不行?为什么!”佐助失常地喊了出来,声音穿透了整个忍者学院。雨,停了……佐助,静下来了……“鸣人,我不会再追随大蛇丸了。”佐助道……
    忍者学院的学生及卡卡西老师走了出来,吃惊地看着跪在地上的佐助。只见鸣人从腰间拿出了有道裂痕的护额,递向佐助,说道:“这是在诀别之谷时你留下的,现在还给你,欢迎你回到木叶。”佐助接过护额,踌躇了一下,最后慢慢地说了两个字:“朋友……”卡卡西等人,此时发现,佐助的眼中,泛着几点泪光……“鸣人,谢谢你!”说完,佐助倒在了雨的积水中。“佐助……”
    “佐助,你还好吧。”卡卡西在训练场对熟悉的身影问道。佐助从树后走出,回答道:“多谢老师关心。老师,能否问你些问题?”卡卡西迟疑地点了点头,佐助续道:“我从此都不能再用忍术了吗?”卡卡西望着执着的佐助,说:“‘血の封印’是传说中的禁术,在百年以来只有你们宇智波一族用过。”卡卡西顿了一下,继续说道:“它能封印人的一切忍术和部分体术,会将你的查克拉与身体隔绝。不过如果要解开‘血の封印’,只有除印者(yy)办得到。”“除印者?”“对,你去把鸣人和小樱叫来,我要给你们下达任务。”佐助听完,作了个揖,转身离开……
    “这次,你们三人的任务,是去找砂忍的‘除印者’(S级)”……

下一话    砂瀑·我爱罗        敬请期待

原帖由 江瑕 于 2006-6-13 20:06 发表
关于“N帖”我会专门弄一帖把它们放在一起的......

= =?不懂耶……那为什么现在要分开发?

PS:高三晚自习的成品啊……难怪质量只有这种程度了 - -

我是想这样可以连接到每一帖......