Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: 〖小Q〗

[玩家交流] SZCGL周末聚会通知

- -我今天突然发现...............我卡组缺卡,我的生死呼声不知所踪!
OverLoadDeck还没测试......可惜了...

原帖由 KAIBA 于 2006-6-18 21:27 发表- -我今天突然发现...............我卡组缺卡,我的生死呼声不知所踪!OverLoadDeck还没测试......可惜了...
 平的话就无所谓 其它发寻物启示

原帖由 KAIBA 于 2006-6-18 18:24 发表
今天跟汕头来的朋友对战过了,汕头原来那么多人用齿轮的啊!!看来这点深圳的确是落后于时代了(齿轮出了那么久,现在深圳也就才有3套?)。
P.S:以后再也不用雷龙了,上手2雷龙,再一抽,还是雷龙。。。。。。。。。。

我相信昨天KAIBA生的RP差了点,我们这边的玩家对你的评价都很高~~不过昨天确实见识到SZ玩家的实力,而且也发现SZ玩家与我们玩家的风格有所不同~很多地方值得学习~
PS:怀叔昨晚到我们宾馆去玩了几盘~很谢谢他,刚下火车就给我们打了电话,到了宾馆还给我们买雪糕[wdb1]
PS2:我们终于回到汕头了!![wdb3]

原帖由 csmesp 于 2006-6-16 16:43 发表

手信-0-...手信-3-....~~

还有两袋面包,要吗~~[wdb1]

原帖由 不知道 于 2006-6-19 17:18 发表

我相信昨天KAIBA生的RP差了点,我们这边的玩家对你的评价都很高~~不过昨天确实见识到SZ玩家的实力,而且也发现SZ玩家与我们玩家的风格有所不同~很多地方值得学习~
PS:怀叔昨晚到我们宾馆去玩了几盘~很谢谢他, ...

回到就好了,累了吧?群里聊哦~~
RP是一方面,不过汕头玩家水平的确很厉害,如果平均算起来,比深圳平均高很多,技术和卡的计算能力也好高呢~
玩自闭那位朋友(抱歉还是忘记名字了),很想跟他交流下经验,毕竟他玩了5年自闭,偶才1年不到(8月才够1年)~我以前一直是打均卡的~
顺便想问下,汕头的卡组大概是如何?比如齿轮多少人,均卡多少等等,想跟深圳比较下做个调查~

原帖由 KAIBA 于 2006-6-19 18:02 发表

回到就好了,累了吧?群里聊哦~~
RP是一方面,不过汕头玩家水平的确很厉害,如果平均算起来,比深圳平均高很多,技术和卡的计算能力也好高呢~
玩自闭那位朋友(抱歉还是忘记名字了),很想跟他交流下经验,毕竟他玩了5年 ...

可能也是因为我们RP好而已,你过奖了

今天X科阶段考``= = 昨晚光温书去了`` 居然米发现此帖更新~~

DGR小分队回来了~? 手信手信~~
面包禁止..-3-

KAIBA说到卡组类型.. 其实汕头这边的玩家数量不算多..
大型的聚会大概也就是长假的比赛才会有..
加之过去一年的时间小分队集体高三.. 所以都是团内部斗争多一点XDDD~~
如果是恶魔团内部的话,大致有黑蝎\均\双毒技抽\水都....
当然,并非全Z..
小分队卡组分布情况召唤小分队成员..= =

齿轮么.. 记得DGR小分队在寒假的比赛派出了3~4名齿轮选手@_@~?
不过从第一轮开始就互相对上了XDDD~
到决赛阶段只剩下一副齿轮的样子XDDD~

顺便再次召唤小分队..
想知道下今年暑假的比赛安排 -0-/~

原帖由 传说の哈迪斯 于 2006-6-19 20:18 发表
今天X科阶段考``= = 昨晚光温书去了`` 居然米发现此帖更新~~

DGR小分队回来了~? 手信手信~~
面包禁止..-3-

KAIBA说到卡组类型.. 其实汕头这边的玩家数量不算多..
大型的聚会大概也就是长假的比赛才会有. ...

我们有齿轮,均,魔使~~
比赛嘛~~还没讨论

某龙在此表示十分的抱歉,最近事情太多,本来就想退出OCG的了,最后还是赶在汕头的朋友们走之前去见一见面,再辛苦也值得的。
再说一下,汕头的风格跟某龙走之前的几年前没多大分别嘛,还是MUD流的比较为主,所以基本上都有十分强的换卡计算战术,相对地,深圳在某龙错误的方向引导下,玩FUN的比较多,平均实力来说还是比他们差得多,在此某龙要负上十分巨大的责任。借用老K教罚某龙的一句话:"本来你可以很强,但却没有一点追求强大的心,总是这样玩FUN,这才使你的实力不能更进一步!"的确,不过现在更是一切都浮云了,某龙已经半退出OCG了,至少以后就准备不再收卡了,走向D版化的卡组吧!(如果复出的话)
很高兴这次的交流十分成功,某龙很安慰,有下次的话,无论某龙还在不在OCG界都一定会到场的!希望这次的深汕交流不是只是一次,而是一个先河,以后继续努力!

原帖由 abchuai 于 2006-6-19 20:41 发表
某龙在此表示十分的抱歉,最近事情太多,本来就想退出OCG的了,最后还是赶在汕头的朋友们走之前去见一见面,再辛苦也值得的。
再说一下,汕头的风格跟某龙走之前的几年前没多大分别嘛,还是MUD流的比较为主,所以 ...

哦~~再这里还是要谢谢怀叔的~~~~~~~~~~~雪糕,哈哈!!
正经一点,昨晚见识了怀叔的卡组果然是不同,也是很厉害的,而且还有P5病毒卡底,可怕~~
PS:怀叔,冥王龙好象要反击对方卡的效果才能启动那三个效果,是吗~~

小P啊  过去的事情就不要再计较了嘛.

啊  深圳游最大感觉  就是我的存在感好薄弱.

相信很多人都会把小PP当作队长吧

原帖由 不知道 于 2006-6-19 20:54 发表

哦~~再这里还是要谢谢怀叔的~~~~~~~~~~~雪糕,哈哈!!
正经一点,昨晚见识了怀叔的卡组果然是不同,也是很厉害的,而且还有P5病毒卡底,可怕~~
PS:怀叔,冥王龙好象要反击对方卡的效果才能启动那三个效果, ...

某龙的卡组?明显就是很好玩的FUNDECK而已,却非强大的卡组,谁都知道如果把怨念物除去的话,某龙的卡组可以上升几个级别的,不过不喜欢,还是这样玩才有灵魂,呼呼呼
冥王龙是要反对方的卡的效果,这个是某龙昨天傻了……作弊!认输!

原帖由 omushi 于 2006-6-19 21:10 发表
小P啊  过去的事情就不要再计较了嘛.

啊  深圳游最大感觉  就是我的存在感好薄弱.

相信很多人都会把小PP当作队长吧

我是翻译!!!

原帖由 abchuai 于 2006-6-19 21:15 发表

某龙的卡组?明显就是很好玩的FUNDECK而已,却非强大的卡组,谁都知道如果把怨念物除去的话,某龙的卡组可以上升几个级别的,不过不喜欢,还是这样玩才有灵魂,呼呼呼
冥王龙是要反对方的卡的效果,这个是某龙 ...

没事的,交流而已,哈哈

没关系 你当我的影武者好了

原帖由 omushi 于 2006-6-19 21:29 发表
没关系 你当我的影武者好了

但是我有跟人说你是队长~`[wdb1]

对了,那晚跟你们玩,谁是谁某龙还不知道……汗

原帖由 abchuai 于 2006-6-19 22:26 发表
对了,那晚跟你们玩,谁是谁某龙还不知道……汗

第一个和你玩的就是我~~第二个是OMUSHI,第三个怎么说呢,他没上来过~

基本上忘记样子了……某龙的记性出名差的,现在深圳联盟里还有一堆人不认识的……当然,他们个个都认识某龙……也不是不认识,老是认错人……咔咔

晕~~~
那只好等薯仔把照片发上来再说