Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

这个......哪里都不见有人讨论的棒球大联盟

关闭 [复制链接]
现在说或许有些晚
第二季已经结束了 第三季12月催开
话说第一季 那简直就是神作 开场OP就给人感人的冲动.......
起先作为主角的父亲,剧组起用了子安这位超名人,由于他的献演,使得这个角色接近与完美
然后主角父亲死,开始主角成长里程,几乎每一画都能有感人的场景出现,比如大人们本来要占领小孩子玩棒球的地方,但最后看到了孩子们那么努力的过程和样子,结果被感化.
第一季最后一话以说不出的再见为结尾 并在最后一画的介绍中发表了第二部

半年以后第二部催开
人物严重走型......性格比较扭曲 只有OP依然高水准的表现  因为有第一部的铺垫,第二部还是坚持看完了全部
其中二号男起用了森田成一   某龙套起用樱井  

结论就是 第一部是不得不看的神作

期待第三部能回归第一部的高质量

真的无人看这个么...... 第一部绝对是好东西饿.....推荐感性的人去看,超赞

这是讲什么的片?

棒球大联盟......

我也看了1和2部,感觉第2部的剧情比较苍白

LZ来个链接把 看看怎样

原帖由 1982 于 2006-6-15 10:23 发表
LZ来个链接把 看看怎样

恩 贪婪大陆什么的都有下.......搜索一下棒球大联盟就可以

原帖由 kired 于 2006-6-15 10:04 发表
我也看了1和2部,感觉第2部的剧情比较苍白

2部就是那龙珠类型.......

其实第2部叫欣赏的就只有那几个绝招和名字~~~螺旋球?我还螺旋腿列~~[wdb1]

原帖由 kired 于 2006-6-15 13:43 发表
其实第2部叫欣赏的就只有那几个绝招和名字~~~螺旋球?我还螺旋腿列~~

2部结束还以为没3部了......没想到啊,只期待那高品质的OP了

我看第3部就要说到美国棒球联盟了吧

照第一部和第二部的衔接来看 第三部可能还是会回来和寿打  BL=.=

和寿打是必定的,只是打完后会不会和寿他们一起晋级职业然后去美国联盟扑他爸的后尘- -

2部中龙套角色多的都数不过来......三部剧情上要加强啊!

棒球这个项目在中国属于冷门,看的人少也就不奇怪了啊

原帖由 Evanjjy 于 2006-6-16 14:23 发表
棒球这个项目在中国属于冷门,看的人少也就不奇怪了啊

棒球英豪看的人咋就这么多捏........网球好象也是冷门吧  光速捏?这个理由不成立.....

棒球英豪毕竟在电视上放过,网球应该不算冷门吧,特别是现在的中国女网很厉害啊,光速的话我跟LZ一样苦恼:看的人好少啊!!至少身边米有555

郁闷为什么贪婪只找的到第2季,找不到第1季......

贪婪上搜索major第14个选象就是第一季 2.几G的那个

原帖由 huangqianyi 于 2006-6-16 15:56 发表
贪婪上搜索major第14个选象就是第一季 2.几G的那个

恩有了..原来用中文搜却找不到