Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

真诚忠告,在电影院看完tokyo drift的哥们儿千万不要在半小时以内开车

今天在电影院欣赏玩tokyo drift后,没有什么感觉,但是到了停车场准备上车回家的一瞬间,感到热血沸腾,我知道要糟了,但是实在不能再等,我由于超时停车已经要多交100多块了,再等下去就糟糕了.于是我怀着忐忑的心情启动了汽车,对于之后的事情我现在已经无法记清除太多,只是依稀记得在停车场我的瞬时速度打到了40公里/小时,然后闯了一个红灯,在一片洋叫骂声中,我的车子终于在一个漂移的时候(自动档)撞到了后车灯,灯罩已经裂了...
现在正在家中反省,等待传票,顺便忠心提醒大家莫要"疯后驾驶"

tokyo drift是什么来的?

速度与激情3吧。

……………………
幸而我习惯骑摩托…………而且我那摩托开不快………………

幸好我只有自行车.......

说到自行车.想起了我高中时候的一件事情.
有一天我骑车在路上,当时骑的挺块,看见后面有一个小胖子(初中)也在骑车,我挺惊讶他的速度,然后想再快点甩开他,可是总也甩不掉,我意识到丫跟我卯上了,于是我发平生之力量(年级篮球主将)飞快骑车,可就是甩不掉他,当我正在叹息江山代有人才出的时候,那个小胖子停在了路边,然后对着身边一个小女孩说....................................................................................................对不起,我来晚了

和大家说件我刚上初中的故事吧。

刚上初中时候,第一次去学校报道,骑自行车回家的时候由于车速过快就撞上一面包车,那司机很好人,还问我有没受伤,我撞的地方是车的倒后镜。我说没事,于是就走了。那司机说不行就带我上医院了,检查后真的没事,还请我吃了午饭,那司机真好人。

L
只看过1,2,一比二要好看得多

L
原帖由 KVKV 于 2006-6-16 20:01 发表
貌似另一译名叫"的士速递" ?

另外一部,那套的主题是专门运货的!
也有1和2
速度与激情是看车的

原帖由 狼被围奸 于 2006-6-16 16:24 发表
有一天我骑车在路上,当时骑的挺块,看见后面有一个小胖子(初中)也在骑车,我挺惊讶他的速度,然后想再快点甩开他,可是总也甩不掉,我意识到丫跟我卯上了,于是我发平生之力量 ...

这个比较搞笑XD

以前骑自行车被摩托车撞伤了还被骂了一顿[wdb2]

原帖由 狼被围奸 于 2006-6-16 16:24 发表
有一天我骑车在路上,当时骑的挺块,看见后面有一个小胖子(初中)也在骑车,我挺惊讶他的速度,然后想再快点甩开他,可是总也甩不掉,我意识到丫跟我卯上了,于是我发平生之力量 ...

你比楼主的发言更精彩

原帖由 roy0919 于 2006-6-16 22:06 发表

你比楼主的发言更精彩

这2个是一人啊- -

自行车的。

超级恶心的电影系列,第一作勉强能入眼,第二作惨不忍睹,第三作纯粹抄袭头文字D。

总结:极度缺乏技术含量,无聊到极点的FUCKED UP电影。- -凸

原帖由 kired 于 2006-6-16 23:25 发表

这2个是一人啊- -

-.--.--.--.-[wdb22][wdb22][wdb29][wdb29][wdb26][wdb26]

我经常在开车前玩山脊赛车...

原帖由 饕餮NO.10 于 2006-6-17 11:56 发表
我经常在开车前玩山脊赛车...

而且你deTOYOTA也开不快吧。。。。。。。。。。。。。。。。。。

好想学开車!!!!!!!!!!!

开到160以上没问题
别小看我的 CELUCA