Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

[交易] 剑心神殿!(7。16)更新!大量EE1、BE2卡

由于个人原因~交易尽量在广州面交进行!
15块为交易起点~面交优先处理~如果见到我本人
或某些好友可以免除~
请勿编辑收卡贴~只能跟贴~由跟贴顺序决定交易先后~其他联系方式一概不受理
大家如果想要些什么卡!可以!留个价!我帮你以最低价找!
累积买满300可以进入好友名单~有各种优惠哦!
(没标注的都为全品)
收卡贴连接http://bbs.newwise.com/viewthrea ... &extra=page%3D1
以后大家见到一个用魔兽世界做DECK底就是我拉!

3D:
暂时缺货

金闪:
SK2-020  收缩  35
XXXXXXXXX  死灵骑  85
PP6-001  棉花糖  10
P4-03  千刀  4

银碎:
PP9-JP001  E·HERO永生侠  7

平闪:
CRV-JP020  矮人精英部队  20

银字:
BE2-JP147  增援  7
EOJ-JP018  绿光之宣告者  3
BE2-JP003  食魄熊  10
POTD-JP048  黑暗都市  5
POTD-JP043  旋风剑  5
SO1-JP053  因果切断  8

平卡:
EE1-JP133 黑蝎-解除陷阱  3
BE2-JP175 磨破罗魂 3
VOL 三眼  35
KA-13 三眼 20
LN-11  灵灭  30(有一小白角)
BE1-JP150  暗之假面  8  
SD2-JP006  魂削  16 sell
SD6-JP009  红甲  22 [wdb4]
SD6-JP012  爆头师*3  7
BE1-JP044  光之追放者  6
EE1-JP122  固执的老魔术师  5
SD6-JP007  见习魔术师  5
POTD-JP007 星见鸟  5 送POTD-JP025  1600 1800外星人
——————————————————
BE2-JP231  太阳之书  3
EE1-JP090  黑核  8
SD5-JP023  大岚  4
SD1-JP018  强制转移  4
XXXXXXXXX  突进  8
SK2-030  机制  18
(还有一些闪基本,要的话跟贴)
——————————————————
305-049  炸甲  18  H FOR 煉獄の魔術師  
SJ2-038  奈落  12(9。5)    sell
SD6-JP036  魔筒  5
SDM-055  强弓单  5
306-049  封魔咒印  3
EOJ-JP057  大宇宙  3
SK2-040  死毒  12        
SD7-JP029 BE2-JP080  追剥*2  5
XXXXXXXXX  皇筑  10
太多了~不断更新中~需要哪张留言

再次强调!最快的面交优先!
陆续更新中。。。。
代出卡区
——————————————

如见到我本人或好友名单面除交易底价
暗E出卡贴连接http://bbs.newwise.com/viewthrea ... &extra=page%3D1
————————————————————————————————————————————
交易名单:
暗翼:12+16=28(面交已完成)

有一卖卡人~~~~加油~~~
大叔支持你~~~~
顺便丁页一下。。。[wdb1]

基本都是废卡……有用的卡比较贵……

还在更新中~正在找抽卡包抽出来的卡

加油快找……我抢位置先

对楼下那句比较汗

我刚想把你放进黑名单。。。

...想买满20块看来比较难.....

唉~真系无乜用噶卡

签名的卡

UP1

SD2-JP006 魂削 16,BE1-JP150 暗之假面 8,SK2-040 死毒 12 想要,等你更改新完后我再做决定(随时解除HOLD)-0-

不会吧。。。。。。。

我等钱收电子虫啊

死灵骑士 能不能便宜

不行哦~我等钱买电子虫啊

那你直接再PM里答我不好了么……
85比卡店还贵了,以上

哇`那什么卡店~我立刻去全部买了

真的么,江南西的所有4074统一价80

那我全部扫了!

305-049 炸甲 18 要..+我qq232075873

网络问题~今天+不了人