Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

[文学] [NewWise新闻醒目] ---小鸡为什么要过马路?

[wdb1]  [wdb1]  [wdb1]  [wdb4]

小鸡为什么要过马路?   NewWise版

场景:一只小鸡正在穿越马路
我们NW的各位大大们看见了会说些什么呢?

3g3d ------ 是MM吗 多大了 呵呵

游戏天使---- 这才是王道,强就一个字!

卡南 ------ 就算你能穿越马路,你也拉不回你我之间实力的差距。顺便,我还活着 - -

黑舞大人---- 告诉我你的三围我才准你过马路!

雅神(Kagami) 因为这只鸡的存在,看来这里很快就会变成第二水区的。

gbaboy------ 比较起来,还是我的女儿比较可爱………

新狼 ------ 这算什么!

Kayin ----- 最近你好像很有时间啊,来,这篇攻略交给你写了- -+ (鸡语:我不识字……)

戒音宝贝---- 等等,朕还没化好妆。楼下的乳猪同学,你先说吧。

第一使徒---- 地球人都知道你是谁的MJ - -+

popo ------ 你现在的样子怎么这么可口哩= =A

记忆中的红叶 求一首歌……对,是鸡语。

只差一本电软 新闻区欢迎任何品种的小鸡光临。

水瓶座 ---- 哇,好可爱噢,我可以抱一下吗?

鬼眼の狂 --- 我想告诉你,其实我的BT还没有完全发挥……

aironline--- 看多少遍都想笑~`

Kiy ----- 253~  果然还是制服比较好。(小鸡回头:制服?)

169 ----- ………………你真的不是肥兔?

newtypefans- 把你的生日,年龄,职业全部都告诉我!

珊瑚 ------ 555~ 我卡娃依的形象,被你给毁了。怎么可以比我更可爱!

miyoo ------ 大哥,我才15岁,你不要打击我了!(小鸡:我5天大……)

远远 ------ 没有我你果然不行!

greenhair--- 哈哈,这很好玩!

yjw-------- 最近越来越忙了。你是谁?

谜之训练家-- 你,你……好……

Hyper ----- 交个朋友吧,我是Hyper!

RockMan ---- 哈哈

Zeous ----- 新来的那只鸡,请注意看版规,如果有的话。谢谢。

爽王 ------ 需要帮忙过马路吗?

狐之影 ----- 这个游戏我玩过!

zhaoqi_82--- 小鸡,可不可以帮我介绍一下你那胸部很大的姐姐?

jupiterII -- 哈哈,抓住你这只肥鸡了。

二柄君 ----- 新版JOJO ?你的替身能力就是过马路?

天子骑士---- 你的人生态度一点都不严谨!过马路时要看红绿灯!

Jeffrey ---- 小鸡能过马路? 养出来第一次知道。

Lincolnyu -- 你以为我连这只小鸡是谁的MJ都看不出来吗

阿道-------- 今日业界新闻更新:小鸡勇闯马路

MetalRaider- 过马路时请注意基本的网络礼节。

[kiddy] ---- 对面那只鸡,马路对面就是我的网站了。

KaneZMY ---- 请注意,过马路时不要吵架。

flashadvance 你一定是为了对面的硬件才过马路的吧。

蒂珐莉露 --- 看上去好好吃的样子,我去准备菜刀。

かえで ---- 我会努力的!只要有时间我一定把你给煮了。

GOURRY ----- 林原大人万岁!你是林原大人的宠物鸡?

多啦A梦---- 我他妈的是个小鸡控

Wei ------- 进入TV区就和你过马路一样有挑战性。

帕伽索斯 --- 刚才是你在过马路时盗用我的ID吗?

凯渊-卓洛 -- 我很懒,所以不会告诉你马路对面是肯德鸡专卖店。

天之虹 ----- 我刚当任斑竹不久,还请你多多指教过马路的经验。

不祥の子飛影 小鸡?太恐怖了(晕倒ING)

basana ----- 永远的MACROSS,永远的一条辉。小鸡,可曾记得爱?

AMURO ------ 等你过完马路我教你什么是高达。

Hamtaro ---- (上下打量ING) 过完马路后你想把自己卖多少钱?

更酷的酷CAT- 你是只很好玩的小鸡!

再生の白狼--- 这只鸡是为了提升日语水平才过马路的!

kangta^v^---- 你好,我来自火星。

墨龙--------- 最新的日本动漫下载一定就在马路对面……

拔刀齐------- 我推荐的小鸡很强吧。

永恒之枫----- 拍照留念,然后贴回我区里。

奇颗粒塔----- 怎么样?我的原创漫画“小鸡过马路”系列很不错吧?

黑龙 ------- 就凭你这么点大的鸡,也敢过马路?一个龙息就把你给烤了。

呆鸟 ------- 现在的年轻鸡呀,真是……(摇头ING)

晗可 ------- 来文学区发表一下你过马路的感受吧。

风的使者----- 过马路时的文章没人看呀……
“多啦A梦---- 我他妈的是个小鸡控”

[wdb1] [wdb1]  [wdb1]

动感光波~~~`BBBBBBBBBBBBBBBBBBBBBBBBBBB~~~~~~~~!!

汗.......
死兔子到处发........

兔子这是蹁帖啊。
加小红方块先。
[wdb1]  [wdb1]  [wdb1]

兔子真是越来越……

新闻区也有?肥兔小心这区斑竹。。。。。。。。

戒音宝贝---- 等等,朕还没化好妆。楼下的乳猪同学,你先说吧。

第一使徒---- 地球人都知道你是谁的MJ - -+

这个这个....................................................- -+

新闻区也能有这种帖子。。。?这叫死猪8怕开水烫吗。。。?

往死里汗,强系~

新闻区也能有这种帖子。。。?这叫死猪8怕开水烫吗。。。?
应该叫“艺高兔胆大” [wdb1]

真+目中无人 帖

请注意,过马路时不要吵架。

强,我晕。

哈哈,很有趣啊

寒了~

- -

第三遍了~还是笑~

兔子真强啊……笑ing
这帖子是在新闻区吗?就当没看见好了……
[wdb1]  [wdb1]  [wdb1]
(小声:似乎还是得转走啊……其它群众看我不管会有意见的 :P )

乳猪同学= = 笑S朕了

真得很搞笑啊

顶,可惜来这里迟了,笔者没写偶,哭啊~~

笑死