Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: eee

东方系列人物介绍

= =NW 东方众..

原帖由 BWJX88 于 2006-6-18 11:31 发表
= =NW 东方众..

其实nw里面知道东方的人挺多的 但是真正参与讨论的人却很难发现

原帖由 BWJX88 于 2006-6-17 21:58 发表
CMX...谁教我怎么全屏= =和跳过动画

按A跳…………

不是键盘的A,是游戏里设置的A……

原帖由 smallbtube 于 2006-6-18 14:32 发表

其实nw里面知道东方的人挺多的 但是真正参与讨论的人却很难发现

恩,都是不厚道的人

汗,这东西整真吃时间

美图

鹅鹅鹅辛苦了 th6 7 8的人物介绍算是完成了

剩下的等我暑假慢慢补吧

原帖由 smallbtube 于 2006-6-18 19:39 发表
鹅鹅鹅辛苦了 th6 7 8的人物介绍算是完成了

剩下的等我暑假慢慢补吧

嗯,如果写得越慢质量要求越高-v-

原帖由 eee 于 2006-6-18 19:42 发表

嗯,如果写得越慢质量要求越高-v-

尽量吧 = =

知道哪有东方音乐下吗

原帖由 BWJX88 于 2006-6-18 23:12 发表
知道哪有东方音乐下吗

某贴就有BGM提取器

而鱼群里就有好多..比较方便的FTP很快就清理了(本月20号)..要下就快点..

原帖由 于 2006-6-19 00:34 发表

某贴就有BGM提取器

而鱼群里就有好多..比较方便的FTP很快就清理了(本月20号)..要下就快点..

囧..偏偏最近网络rp~~以后免不了还要去求物场...顺便你素渔场的?

jmp3也有下,不过最近广告超多- -

- -jmp3...從來都下載失敗

上網下載到的也只有midi了,想找wma的

那就下完整版游戏用提取器了~~

= =我很笨,不懂提取器是啥

原帖由 Tsukuyomi 于 2006-6-19 11:43 发表
= =我很笨,不懂提取器是啥

那个高楼帖子顶楼有介绍和下载

難題「龍の頸の玉 -五色の弾丸-」(龙玉项链)
難題「仏の御石の鉢 -砕けぬ意思-」(不会碎的石碗)
難題「火鼠の皮衣 -焦れぬ心-」(火蜥蜴之衣 似乎是凤凰之炎做成的,不怕火)
難題「燕の子安貝 -永命線-」(似乎是很少在燕子巢里见到的食物)
難題「蓬莱の弾の枝 -虹色の弾幕-」(从XX山XX树拿到的枝,似乎有弓单幕的力量?)

哎啦...适当看一下竹取物语吧...

原帖由 砂之私语 于 2006-6-19 14:32 发表
難題「龍の頸の玉 -五色の弾丸-」(龙玉项链)
難題「仏の御石の鉢 -砕けぬ意思-」(不会碎的石碗)
難題「火鼠の皮衣 -焦れぬ心-」(火蜥蜴之衣 似乎是凤凰之炎做成的,不怕火)
難題「燕の子安貝 -永命線 ...

什么意思?

yyc里的主要剧情人物、背景都是取材于日本古典文学《竹取物语》,辉夜取材于竹取物语里的辉夜姬,身为月民的她,想要拒绝王孙公子的求婚和纠缠,所以想出了五个难题来刁难五位求婚者,就是那五个sc的原形..

龍の頸の玉 她应允一个贵族,只要找来海龙神的龙珠,就和他成亲,贵族费劲千辛万苦想要出海猎龙,结果触怒了海龙神,海上风浪大作,贵族只得放弃。“玉”是球、圆球的意思

仏の御石の鉢 另一个倒霉鬼要到天竺去取佛钵,结果他偷奸耍滑,拿了个假货回来,辉夜拿到一看,完全没有宝光,就扔掉了,结果号称不会破的石钵破掉了,此人自取其辱,只得知难而退

火鼠の皮衣  据说,用火鼠皮做的衣服很是名贵,放在火里烧也不会坏,一个贵族为了取得这个宝物,不惜倾家荡产四处求购,最后购得一件宝衣,闪闪发光,就拿去给辉夜,孰料宝衣一入火就坏了,买到了假货的贵族不由羞怒交集,一病不起

燕の子安貝 据说,子安贝是燕子生产时用来安抚幼子的幻之贝壳,闻声而消,一个贵族想要取得这个东西,大动干戈,最后也是一无所获,只摸得满手燕屎。一说贝应为“口贝”,是歌曲的意思,子安“口贝”是燕子哀叹自己夭折幼子的安婚曲。

蓬莱の弾の枝 辉夜叫一个求婚者去拿蓬莱仙境的灵枝给他,那个贵族自知无力,就跑到外地,倾家荡产的请名匠打造玉枝,最后终得宝物,贵族把玉枝拿给辉夜看看,辉夜大惊,又不好食言,正当此时,由于贵族的钱已经用尽,没有支付工匠的报酬,工匠上门揭穿了骗局,辉夜一怒之下打碎了玉枝,贵族羞惭而去。