Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: 戒音宝贝

和我去吃必胜客吧

呕````````` - -

还是忍不住来回了

音啊,这真是你和嘉乐码起来的- -?

原帖由 戒音宝贝 于 2006-6-17 18:19 发表
来 给你一

大姐       ```````

原帖由 戒音宝贝 于 2006-6-17 18:19 发表
来 给一浪头

来自: 鬼眼の狂 标题: [Discuz!] 新年快乐 内容: NW祝大家在新的一年里 心想事成 万事如意 在新的一年里愿大家在NW玩 ...

来自: 3g3d 标题: [Discuz!] NW全体管 ... 内容: 祝大家在新的一年里,万事如意。在NW的日子天天快乐,新的一年要天天上 ...

每次刷新都要叮当的响俩下

上海房价又贵了~~
宁波最新的一些房子好一点7千不到平方,上海是这个翻倍.

原帖由 霞·雫 于 2006-6-17 18:30 发表
上海房价又贵了~~
宁波最新的一些房子好一点7千不到平方,上海是这个翻倍.

繁华地段翻了倍还得是美金
所以说俺娘一直琢磨着冲出上海买房子
上海一套房子的钞票别处够买一栋小别墅的了

原帖由 Ran 于 2006-6-17 18:34 发表

繁华地段翻了倍还得是美金
所以说俺娘一直琢磨着冲出上海买房子
上海一套房子的钞票别处够买一栋小别墅的了

真华丽阿,所以如文章所说,到以后,上海住高档的未必是上海人阿...

真正的上海人又有多少。。。

不过翻倍$有点夸张了.繁华地区的个人别墅?

原帖由 霞·雫 于 2006-6-17 18:40 发表
不过翻倍$有点夸张了.繁华地区的个人别墅?

-_-\\
的确说夸张了

不过我记得听谁说个有一楼顶花园卖到几KW的

6年前 我爸妈买期房  一套 90平送个小花园的 才18W

6年后  我买最小的  离父母家更远离时市区的  还要4600/M ````还是优惠价

```````````````

一般来讲,正常房价就普遍让人吃不消了.
几KW的房子?一般外企汽车公司中国分公司营业主管的年薪为百万.

原帖由 学了7年的菜鸟 于 2006-6-17 18:49 发表

6年后  我买最小的  离父母家更远离时市区的  还要4600/M ````还是优惠价

- -
http://sh.house.sina.com.cn/news ... 0-27/100426377.html
这个
就纯当娱乐看吧

原帖由 霞·雫 于 2006-6-17 18:50 发表
一般来讲,正常房价就普遍让人吃不消了.
几KW的房子?一般外企汽车公司中国分公司营业主管的年薪为百万.

我没记错的话
去年太湖别墅公开出售价格是
200W?

原帖由 你  于 2006-6-17 18:27 发表

来自: 鬼眼の狂 标题:  新年快乐 内容: NW祝大家在新的一年里 心想事成 万事如意 在新的一年里愿大家在NW玩 ...

= =

上海的都是炒楼出来的  要不是上海高居不下 全国也不会跟风

原帖由 学了7年的菜鸟 于 2006-6-17 18:49 发表

我其中一套房子在琴桥边上新造的那个,造成前买的时候记得是4 5十万吧,造成后现在价格起码翻倍,8楼电梯.阳台十分宽敞.
其他的房子就不说了~~

原帖由 霞·雫 于 2006-6-17 18:57 发表

我其中一套房子在琴桥边上新造的那个,造成前买的时候记得是4 5十万吧,造成后现在价格起码翻倍,8楼电梯.阳台十分宽敞.
其他的房子就不说了~~

你的       其中其中 深深的刺激了我   [wdb2][wdb2]

难不成NANA是炒楼的 `[wdb22]

原帖由 学了7年的菜鸟 于 2006-6-17 19:02 发表

你的       其中其中 深深的刺激了我   

难不成NANA是炒楼的 `

不是阿,我海暑,江东江北都有家.最旧的是鼓楼那边.
飞虹新村那见过那种两层加小天阁的公寓么?这套有很长历史了.

原帖由 霞·雫 于 2006-6-17 19:04 发表

不是阿,我海暑,江东江北都有家.最旧的是鼓楼那边.
飞虹新村那见过那种两层加小天阁的公寓么?这套有很长历史了.
、、

米见过   - -  我当初在飞虹新村住的可都是毛坯房 [wdb2]

这么算下来  你的身家有 500W之巨了   我买彩票中了也不及你阿