Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

[体育] [原创]WC随感

各位大哥大姐,大叔大婶,大爷大妈们,咳咳,请允许鄙人在此发表一篇谬论.本人文化水平有限(小学),所以请各位批评指教.
    2006年世界杯牵动了无数球迷的心,也包括我.
    我看到了不少今年第一次参加世界杯的球队(包括特&多,塞&黑),我对中国队充满了希望.上届世界杯中国分到了死亡之组,没进16强.2010年一定会有更好的表现的.
    我看到了特&多0:0的精彩比赛,我更加喜欢世界杯了.足球原来那么多变,随时会有奇迹产生.可能一场什么悬念都没有的比赛,也会爆个大冷门(比如墨西哥对安哥拉).这样的变数更吸引人们看球.
    我看到了阿根廷6:0的比赛,我更加明白了足球的精神.如果阿根廷球员不团结,会踢出如此精彩的球吗?原本的恶战,变成了表演.团结,就是足球的灵魂啊!
    世界杯还在进行,它一定会让更多人充满希望,让更多人喜欢足球并了解足球的精神.

本人赶时间,没有过脑子就写出来了,欢迎板砖.

写得不错啊,值得鼓励,继续关注世界杯吧.

奖励NB 30,没有别的意思,希望你继续保持对足球的激情.(汗,如果不是昨天输了750肯定给你100NB)

昨天被前面两场比赛鼓舞结果墨西哥压大了--
顶级强队和一般强队还是有差距的啊

上届世界杯中国队确实不够实力出线啊,跟分在哪组好像没关系,“分到死亡之组”这种说法真是一个华丽的籍口啊

原帖由 snakejake 于 2006-6-17 19:12 发表
昨天被前面两场比赛鼓舞结果墨西哥压大了--
顶级强队和一般强队还是有差距的啊

以后一般强队还是谨慎点,不上MJ,主ID小压一点是个意思就完了,我本来就没什么资本,再也输不起个750了.[wdb2][wdb2]

原帖由 艾利伍德 于 2006-6-17 19:18 发表

以后一般强队还是谨慎点,不上MJ,主ID小压一点是个意思就完了,我本来就没什么资本,再也输不起个750了.

这才是赌球的魅力

另外,楼主果然是小学作文的水平……
想要NB的话,可以在下面的有奖征文贴里写点东西

幸好墨西哥那场只押100

原帖由 宝石 于 2006-6-17 19:23 发表

这才是赌球的魅力

另外,楼主果然是小学作文的水平……
想要NB的话,可以在下面的有奖征文贴里写点东西

看到他写的文章想到我小学写的作文,感动啊.....[wdb2]

又输了500NB- -

NB负增长了

世界杯啊 受了什么人控制。

黑哨

其实........不是我不爱国 .......中国......随便.......分到哪组........对中国队来说.......都是死亡之组