Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

[YSI 7天]"火焰纹章 封印之剑 完全?汉化版?"打好补丁的ROM下载

《火焰之纹章——封印之剑》完全?汉化版?制作人员名单

火花天龙剑与狼组联合制作

策划:桂木弥生
技术&图像:xade
附加内容技术:如月影二
附加内容图像:chs007、bnu.203.gc

剧情文本制作人名单

翻译
杀千刀的

校对编辑
如月影二
mooncircle

支援对话制作人名单

翻译
杀千刀的

校对编辑
mooncircle
如月影二
kevintwh
钢之魂
莺莺

其它内容制作人名单

翻译
孤独的浪人
courier
桂木弥生

校对编辑
桂木弥生
如月影二
mooncircle

测试员
如月影二
mooncircle

虽然每个参与者所分担的工作份量不同,哪怕是只翻译了一个词组,
一段支援,但这也是对汉化工作的支持和帮助。
感谢你们的帮助,没有你们,也就没有这个汉化版。

本外挂补丁属民间同人汉化,该游戏版权属于原制作公司,请勿将此本外挂补丁用于任何盈利性质的目的。

此外,本补丁追加了特别制作的附加内容,所以此补丁可以说不是“完全”的汉化补丁。想要体会原版魅力的玩家,请购买正版。

PS:不准被附加内容有异议,有异议者可以不玩,世界本身有很多种选择。

压缩包内文件
0378/补丁和相关软件/ 
IPSWin.exe
0378-火焰之纹章-封印之剑 完全?汉化版.ips
《火焰之纹章——封印之剑》完全?汉化版制作人员名单.txt

0378/打好补丁的ROM/ 
0378-火焰之纹章-封印之剑.gba
0378-火焰之纹章-封印之剑.sav
0378-火焰之纹章-封印之剑1.sgm

来自火花天龙剑
http://bbs.fireemblem.net/read.php?tid=128016&fpage=1

BUG收集帖
http://bbs.fireemblem.net/read.php?tid=128022&fpage=1
http://bbs.newwise.com/viewthrea ... &extra=page%3D1
传这个出来灵异现象了,居然能102%……

YSI下载(7天有效)
http://www.yousendit.com/transfe ... id=802266DE6732647E

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

最有魄力的国王,我要再灭你一次 =v=

我倒。。。。。我不太喜欢用女主角当主角。

原帖由 wjjwu 于 2006-6-18 08:57 发表
我倒。。。。。我不太喜欢用女主角当主角。

封印明明是男主角[wdb22]

置顶也有了,本地的

ysi可能是面向网通的吧,我速度很不错

w20 该用户已被删除
终于有了啊

哦哦封印终于来了...

所谓的“新增内容”不知道是嘛玩意?

看第2张图就知道了

helllu714 该用户已被删除
哈哈!终于有啦!!!!!

ilovegil 该用户已被删除
我很想要啊~~~~

421909016 该用户已被删除
终于找到了~谢了