Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: 更酷的酷CAT

真的有龙吗?(图)

辽宁营口81岁高龄的孙正仁老人
我们这的。。寒

辽河 我只见过大鱼 。。。

我不相信有龙- -

可能有龙但肯定不会飞。明显违背物理定律

- -00早大多数情况下,龙戴上他们的帽子就可以保持普通人的外形潜伏在我们中生活……

AD&D说法- -!!

有沒有龙,见仁见志
本人觉得沒有…

原帖由 lizitaisha 于 2006-6-20 15:36 发表
古时候的恐龙   现在鳄鱼和蜥蜴都是龙啊   

不过古时候的人比较喜欢YY    他们给爬行动物YY一对翅膀就成了我们的图腾

"我们"指的是中国人吗?可是东方的"龙"的形象基本都是没翅膀的...

Dragon Fly~

原帖由 lizitaisha 于 2006-6-20 11:36 发表
古时候的恐龙   现在鳄鱼和蜥蜴都是龙啊   

不过古时候的人比较喜欢YY    他们给爬行动物YY一对翅膀就成了我们的图腾

鳄鱼和蜥蜴属于恐龙的近亲,而恐不过是中国人的翻译而已,和本身是没有关系的,不要搞混淆了。

原帖由 Jimmy141087 于 2006-6-20 03:53 发表
神往科技荣誉出品:科技助推经济发展 网络创造美好生活

这个是什么?

原帖由 暗之克里斯 于 2006-6-19 08:58 PM 发表

这个是什么?

? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ?

就是上面那个
"神往科技荣誉出品:科技助推经济发展 网络创造美好生活"

binwang89621 该用户已被删除
好多关于龙的传说什么的~其中有个信息就是晚12点在第十一个路灯处双手合十结印心诚说:龙开心语,望星空。语出狂龙,在心中。可以有不可思议的是发生。当时没怎么在意,后来我回家因为我家跟我哥家有点距离。。。。又赶上了堵车- -郁闷坏了。。一看表。。11点40了~额~~这时我想起了那个预言!我看着表到了12点了1-2-3-4……第十一个路灯这个路灯是个坏的。。灯泡时而亮时而灭。
我开始吟念预言。。突然路灯变得异常明亮!
一声长吟有点像奥特曼里怪兽发出的那种嘶吼~时间大约持续了3-4秒的时间,我吓得不得了。。感觉想掉进了冰窟窿里一样身边异常的冰冷,嘶吼过后大约1分钟了吧,一切恢复了平静就当我认为可能是我心里暗示的作用继续前行的时候。。不可思议的事情发生了,我慢慢的向前走因为我到晚上有向天上看星星的一种习惯。。今日恰碰我12点独走在无人的大街。。难免孤单~索性看看天上的朋友们呗!
可是就是我这一看。。让我这辈子都无法忘记~~一个巨大的黑影离我的距离应该是不近但是黑影非常的大。。具体多大我不知道。。有头有角有尾巴四肢非常巨大并非爪而是足有翅膀,身体(肚子很宽)在天上盘旋了十好几圈(转的圈也挺大的),瞬间从我的眼前消失了。
我见状,十分紧张。

原帖由 Micah 于 2006-6-20 12:07 发表
Dragon Fly~

那个是蜻蜓啦

信则有,不信则无

我记起了当年上海市的地铁站地图……

三年了.....
三年了,这帖又浮了上来,难道这是我的天命吗?
好吧,我承认,世上有龙
话说我出生前,我母亲梦见自己仰吞日月
临产那天,早上还万里无云,时近中午,忽然黑云压城,云端隐隐透出几缕金光,一时狂风大作,雷电齐鸣。我就伴着雷电和风云出生了。当时,有一个护士,无意向窗外看了一眼。只见一条巨龙绕着医院盘旋。那龙全身金鳞逆张,须发耸动。护士当场就昏了过去,后来再看,那龙就不见了。
[wdb1]

这时候我突然想起了迪拉斯大人的话:我们等待了3年了

原帖由 binwang89621 于 2009-2-12 20:43 发表
好多关于龙的传说什么的~其中有个信息就是晚12点在第十一个路灯处双手合十结印心诚说:龙开心语,望星空。语出狂龙,在心中。可以有不可思议的是发生。当时没怎么在意,后来我回家因为我家跟我哥家有点距离。。。。又 ...

Shake it baby

怎么会没龙呢,我们不就是龙的传人嘛。。。。。