Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

[体育] 白手起家的典范——虫虫幻想访谈录

“他,曾经一穷二白;他,曾经一无所有;他,曾经身无分文。但是,他依靠自己的力量,再加上一点点运气,却建立了伟大的商业王朝”
这是我小时候买的一款强手棋封面所写的一段话。我想,这句话来形容本次的主角——虫虫幻想还是比较合适的

首先来介绍一下虫虫幻想
ID:虫虫幻想
现在居住地:日本
主要出没地点:综合区、日文区、NDS攻略区、火纹区

世界杯第二轮结束了,被大家誉为“虫仙”的虫虫幻想也接受了我的采访,下面就是本次采访的内容

宝石:咱都是熟人,客套话就免了,我就直奔主题了,没意见吧?首先恭喜你再次杀回足彩排行榜前十名,并且再次登上第一的宝座,请说说现在的感想
虫虫幻想:感觉自己运气真的很好,前天的时候我身上只剩400NB了,所以能意外夺得第一名很开心~~

宝石:众所周知,从本次世界杯开始之后,你的排名就一直很靠前,请问有没有什么秘诀?
虫虫幻想:主要还是敢于博冷吧~~~我是以300NB起家,所以没什么心理压力,可能因为这样反而发挥的比较好~~

宝石:说说你是从哪场比赛开始一个登上第一宝座的
虫虫幻想:好象是瑞典0:0那场,我赢了900左右吧

宝石:请出示你的足彩胜率,就是赢多少场、输多少场的那个
虫虫幻想:
您赢了 12 场 输了 11 场
一共赢了 3632 个现金 排名第 1 位

宝石:请说说你猜比分的心得,因为我看不少比赛的比分都让你猜中了
虫虫幻想:比分其实没什么心得的,主要还是运气,大家对各个队的实力都有所了解,比分都会猜的八九不离十,剩下的就是那一点点了

宝石:说说目前为止你最得意的比赛,就是别人没怎么猜对,自己却猜对了的那种,并且谈谈当时为什么猜这个比分
虫虫幻想:法国的0:0.当时大家都很看好法国,但我发现法国在世界杯预选赛上两平瑞士,再结合两队和中国热身后的结果,于是就选了0:0.这也是我第一次猜对比分

宝石:有成功就有失败,说说哪些场比赛是你本来猜对,但一念之差却导致没能猜对的
虫虫幻想:意大利和美国那场,我本来都输进1:1了,结果害怕了,改成意大利胜,一个很惨痛的教训

宝石:请对广大站友说几句话
虫虫幻想:赌球我觉得最忌讳想赢怕输的心理,赌场如战场,你心中有一丝的犹豫就会与胜利擦肩而过.下注一定要果断,这才是赌徒的花道
最后谢谢小宝,谢谢大家~~

学习学习,虫虫大神

字太大了不好看- -

顺便,看胜利场数,压了不少冷门阿。。。。不过冷门了就成功了- -、

在此参拜~~

不错不错~我也是白手起家~~哈哈哈

以后上MJ压,减轻心理压力

原帖由 snakejake 于 2006-6-20 20:12 发表
以后上MJ压,减轻心理压力

MJ是王道,我的几个MJ都进帐上千啊

亏了~~
早知道这贴这么受欢迎,我就该收费了,肯定能把我损失的NB赚回来

对了,拜一下虫仙

我更白
从30一直到200左右分INFINITI的号91,再到450左右
德国这场1:2赢可是我第一次下250,祝自己好运

其实楼主应该采访下G4DS,丫的被冷门坑进去那么多现在NB还是众赌徒最多的,MJ战也是虫仙之外的一个法宝。

虫仙语录收集中......

希望再采访个mj王- -

在这里烧两柱香先,今晚就靠虫仙显灵了

我今晚也跟虫仙了……

近来问句~~~虫仙这3场是怎么押的啊

真巧前三场和重现押的差不多,就巴拉圭 vs 特立尼达和多巴哥不同。
这下真的要靠虫仙保佑了

跟着虫仙走

膜拜中

原帖由 宝石 于 2006-6-20 20:14 发表
亏了~~
早知道这贴这么受欢迎,我就该收费了,肯定能把我损失的NB赚回来

我会买下主题贴再贴出来的[wdb1][wdb1]
造福千万家啊