Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

[体育] 主ID的叫喊,副MJ的眼泪——Cloud_93访谈录

2002年世界杯决赛后,给人们留下深刻印象的情景是什么?
是卡福站在桌子上,高高举起大力神杯?还是罗纳尔多身披国旗,喜笑颜开?这两幅场景都让人难忘,因为它代表着一个前无古人的纪录
然而,有谁还记得比赛后卡恩一脸沮丧坐在地上的场景?有谁还记得因为黄牌而错过决赛的巴拉克?
失败,和成功从来都是同时存在的,只是有时候人们刻意去忽略它

本次的主角是Cloud_93,他直言不讳地承认:我是一个MJ
然而,MJ也有MJ的尊严
下面是本次访谈录的内容

宝石:咳咳,真没想到会以这种名义采访到你。好了,咱们进入正题吧
Cloud_93:其实Cloud_93只是我的一个MJ,它走到这种地步我作为主ID也有一定责任,所以我现在以主ID为第一人称代表发言吧

宝石:我也曾经想过这有可能是一个MJ,结果被我猜中了
Cloud_93:首先我想说的是,我的这个MJ并不是输得最多的,从后面的发言的那些人来看,还有比我输更多的,只是来晚了点,如果斑竹觉得应该采访他们,我没有意见,但如果你还是坚持采访我,那我就回答吧

宝石:看你赢了4场,输了5场,这种比率还是很正常的,怎么会输掉那么多呢?
Cloud_93:很简单,我每场给它拨款250,除了巴西这样必胜的比赛基本上都让它搏冷门,而且是不经过思考的冷门,所以250基本上打水漂.就这样输了5个250一共1250的NB,减去那些热门赢来的就是现在亏的了.现在想起来真的很后悔,不应该这么随便,MJ也是自己的影子啊,以后要好好对它

宝石:虫虫幻想以300NB起家,你是多少呢?
Cloud_93:小于10的NB起家,用这个MJ赌球前它根本没发什么贴,具体多少我也不记得了,反正肯定小于10,输的钱全是从主ID那拿的,当时是感觉手里钱太多留着也没利息就想分给这个MJ出去赌

宝石:哪几场比赛让你血本无归?
Cloud_93:没记错的话是墨西哥 VS 安哥拉, 意大利 VS 美国, 日本 VS 克罗地亚, 法国 VS 韩国, 多哥 VS 瑞士,每场比赛都输250,都一样多,我主ID都赌250,所以它也不会例外.

宝石:赢的4场比赛都押了多少NB?应该不是很多吧?
Cloud_93:赢的都是压热门赢的,所以赚的也不多,不过压都是压的250,反正当时主ID有钱就没想那么多

宝石:有没有比赛,本来你都预测对了,结果由于一念之差却错过了?
Cloud_93:没有,由于这是我的MJ,基本上用它来压的比赛是不通过大脑直接就选的,所以没有任何的思想挣扎

宝石:你下注的时候会考虑别人的下注结果吗?有的话请举例
Cloud_93:没有,只考虑主ID,如果是巴西这样的大热门,两个ID一起下巴西,其他比赛我都会让它下冷门

宝石:你觉得你失败的最大原因是什么?(就算是失败吧-_-b)
Cloud_93:失败在于没有重视这个MJ,下它的注从来不思考,导致了现在的结果,以后一定要反思

宝石:俗话说得好:失败是成功它老娘。你还有信心继续赌下去吗?
Cloud_93:只要主ID还有钱,我就会继续为这个MJ拨款,继续赌,不过以后会比较谨慎,不会再随便让他压冷门了,望在剩下的比赛中能让他扭亏为盈,哪怕只赢一点也好

宝石:请对大家说几句话
Cloud_93:请有MJ的人善待MJ,主ID跟它的MJ们是一种血浓于水的感情,即使不说话,互相也有种亲人的感觉,在赌局里就体现在MJ赢了可以为主ID提供源源不断的赌资,输了就要主ID不停拨款,这其中的联系相信不用多说大家也清楚,所以想赚大钱的就一定要好好对待自己的MJ

后记1
您赢了 18 场  输了 18 场
一共输了 594 个现金  排名第 475 位

这是今天早上我的成绩,其实最该被采访的人应该是我啊啊啊啊~~~

后记2
大家不妨猜猜这是谁的MJ,我已经知道了[wdb1]

有输1000+ 的人吗

默哀中,俺当年也穷过

原帖由 原始恶魔 于 2006-6-21 12:13 发表
默哀中,俺当年也穷过

你现在翻身了

原帖由 GOO444 于 2006-6-21 12:15 发表

你现在翻身了

又砸出去了,明天等结果

因为资本不够结果MJ惨败的飘过

我什么时候才能翻身啊,G4借点钱我吧.[wdb2][wdb3]

原帖由 Cloud_93 于 2006-6-21 12:18 发表
我什么时候才能翻身啊,G4借点钱我吧.

你还有400多NB呢[wdb29]

原帖由 虫虫幻想 于 2006-6-21 12:18 发表

我的MJ个个现在都养肥了....

原帖由 GOO444 于 2006-6-21 12:20 发表

你还有400多NB呢

只相当于你9446中的后面3个数字[wdb4]

评分

原帖由 虫虫幻想 于 2006-6-21 12:18 发表

以后我这MJ就跟虫仙下了,祈祷你场场能赢,这样我也可以翻身[wdb1][wdb1]

原帖由 Cloud_93 于 2006-6-21 12:21 发表

只相当于你9446中的后面3个数字

自力更生最美[wdb4]

今天晚上收成好的话也去弄个MJ玩

原帖由 原始恶魔 于 2006-6-21 12:23 发表
今天晚上收成好的话也去弄个MJ玩

没有强大的经济实力做后盾小心被MJ玩死[wdb4][wdb29]

所以说是“今天晚上收成好的话”!

谁来可怜可怜我啊~ 我的NB只有我发帖数的十分之一了

原帖由 宝石 于 2006-6-21 12:35 发表

你下中一次大冷门就赚翻了[wdb1]

原帖由 宝石 于 2006-6-21 12:35 发表

不至于吧,我都比你多[wdb1][wdb4][wdb1]

对了,问一下,小组赛结束后还采访最高名次和最低名次吗?

等产生8强的时候再采访一次,也就是6月28号之后,包括第一个最后,形式和现在一样