Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

[体育] 法国 VS 多哥 & 韩国 VS 瑞士 讨论贴 --- 法兰西,请不要跟我们说再见!

提到法国不得不谈到齐达内,这位足球艺术大师在经历了98年和2000年两次辉煌后似乎开始走下坡路,在皇马连续几个赛季被巴萨压着,国家队又在02世界杯和04欧洲杯没有出色的表现,最近更是被媒体跟球迷质疑在法国队中有点多余,听到这些让我非常心痛的,毕竟他给我们球迷带来过许多场精彩的表演和难忘的回忆.现在年近34岁的他在体力上已经无法与当年相提并论,但他的技术仍然出色,他的心依旧渴望胜利,上场对韩国在大好形式下被扳平后,齐达内被裁判无故出示一张黄牌导致本场比赛将停赛,他在下场时怒摔护腕以及脸上无奈的表情相信每个喜欢他的球迷心里都会很难过,就象赛后有人采访雅凯,他说:"为什么要给一个快要离开足球场的人这么多遗憾呢?",我知道要求这支法国队夺得世界杯冠军似乎不太现实,但至少不应该提前出局吧.

对于齐达内,维埃拉,马克莱莱,图拉姆等老将,本届世界杯是他们最后的表演了,法国的黄金一代即将随着他们的退役而完全解体,所以请上天保佑法国让他们走得更远些,让我们能够继续看到齐达内在淘汰赛中上场打出精彩的比赛,让他和其他老将们能走得没有什么遗憾,这也是作为一个热爱足球的我最大的心愿了.

相信大家也都不愿意看到拥有亨利,齐达内,特雷择盖等大牌球星的队伍就这么消然离去吧,所以不管你是阿森纳的球迷支持亨利,还是皇马的球迷,还是尤文的球迷,或者是法国本身的球迷,大家一起来顶法国吧,因为法国而输了上面两场的朋友也请抛开那些怨念来支持法国,毕竟NB不过是浮云,伟大的球员和球队带给我们的才是真正的快乐和享受.

本场 法国 VS 多哥 我下1000NB无条件支持法国,即使赔了也无怨无悔(当然我相信法国一定能赢[wdb1]),大家也一起来为法国下注吧.

至于韩国跟瑞士,鉴于赔率的差距过大,我想大部分人都投了瑞士吧,所以韩国就华丽地成全法国跟NW的赌民输给瑞士吧.

西班牙那场没有任何悬念,乌克兰只要打平就能出线,比较看好乌克兰能赢.

法国再输,我就弃暗投明,不赌了。

话说没了齐达内反而是好事

现在的法国队核心队员都是当年双冠王的成员,对于荣誉己不再渴望

多哥这场有主力吃黄没上的吗?全主力的话法国未必能赢

多哥上谁都一样

韩国那场怎么赔率那么高?不得不压了瑞士,本想支持亚洲球队的说

法国再平 以后我再不看法国队比赛

是时候让特上去了,亨利一个人被看死全瞎

宝石  多哥胜  2:0  250  

我确实想支持法国,可惜我手误押了多哥……
神啊,请让奇迹出现吧啊啊啊啊~~~~~

双压瑞士你250NB就回来了

不要希不希望

没有用的

倒不如坐在电视机前看

法国出线应该不成问题~

为了看见秃哥再在绿茵场上出现一次,义无反顾,法国!

法国这场应该会很拼命的~~

瑞士那场的赔率太吸引人了,不得不投

内部消息   目前纪律委员会正在查多哥队赛前集体嫖娼的事情  但是截止到今天为止  多哥国家队拖欠的奖金已经如数发了  对于这场比赛多哥肯定会拼命  就算不能出线  也会全力阻击法国

从盘口看貌似瑞士和韩国的比赛很扑朔迷离  差距明显  其实双方已经达成默契   这场比赛十有八九会平  然后在法国不胜的情况下 双方携手晋级

这什么吊消息饿……
法国顶住!顶住!

法国萎了瑞士就可以平了。瑞士平了很多人NB就到手