Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

傳頌之物動畫及遊戲CG,传颂/同人游戏,同人MAD,墙纸,GAME OST、DVD特典/最終ed/總合集

官方網站:http://www.utaware.net/
故事簡介
《うたわれるもの》本是2002年Leaf製作發售的一款大人氣S.RPG。早在遊戲剛發售的時候,因其精美的設定,動畫化的呼聲就呼之欲出。經過了三年的沈默,《うたわれるもの》動畫化終於成?現實,並將在今年4月播出,預定26話,PS2上的移植作品也決定推出。以充滿幻想氣息的和風世界?舞臺的《うたわれるもの》動畫將被製作成忠於遊戲原作的全新作品,讓我們一起來期待那些長著怪物耳朵可愛女孩的活躍表現和故事本身那深刻的世界觀吧。

《うたわれるもの》的舞台是在被綠色包圍的自然世界,在這裡生活的人們外表上和人類沒有什麼差別,卻長著野獸一般的耳朵和尾巴,人們在這裡建立了部落和國家,過著各自的生活。

失去了記憶而倒在了荒野中的哈克奧羅被一個偏僻小村莊的小女孩愛露露所救,在那之後過著平靜的生活,但是突然有一天,為了抵抗蠻不講理的領主,村子的人們開始發起了叛亂,故事也就開始於此,從此,哈克奧羅他們走上了戰鬥的道路……

失去的記憶以及絕對不能取下來的假面等,使哈克奧羅的身世充滿了迷團……

STAFF:
全26話
  原作:Aquaplus
  監督:小林智樹(監督作品《100% 原創DVD》,演出作品:《銀河天使》,《玫瑰少女》)
  系列構成:上株珊成
  角色設定:中田正彥
  動畫裝飾:深澤幸司
  美術監督:加籐其司
  色彩設定:大關田津稜
  動畫製作 : OLM TEAM IWASA
遊戲的全人物圖和遊戲全CG:

http://files.filefront.com//;6421518;;/
http://files.filefront.com//;6422167;;/

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

评分

充满了自然的味道的作品,这种风格很喜欢- -
动画出到12了吧/

pc上的Hgame不错。。呵呵,

原帖由 リヴィエラ 于 2006-6-23 15:22 发表
充满了自然的味道的作品,这种风格很喜欢- -
动画出到12了吧/

現在更新了13、14話,請多多支持

恩...这个的PS2要出了呢,期待

很不错的东东,支持下了

非同人的萌SLG
真难得- -

wangjianshi 该用户已被删除
男主角丑到不行啊

laochikin31 该用户已被删除
十分特别的画风,有十五集了

原帖由 laochikin31 于 2006-7-13 22:50 发表
十分特别的画风,有十五集了

我知道,但全不是HKG的,我等待HKG的15集

mayiklun 该用户已被删除
很不錯的game

8错

其实澄空学园的字幕也不错- -

原帖由 リヴィエラ 于 2006-7-14 17:41 发表
其实澄空学园的字幕也不错- -

版主也這樣說,好吧,我把澄空学园的15集放上來吧

原帖由 fy001234 于 2006-6-23 16:24 发表
pc上的Hgame不错。。呵呵,

```````````````````````(我都不知道该用什么表情好了``)

原帖由 肥肥公公 于 2006-7-15 16:26 发表

```````````````````````(我都不知道该用什么表情好了``)

但也說點話,這樣好沒有意思…
===============================
我還公等HKG的15集來上傳

表把传颂这样的神作于那些肮脏的HG混为一谈..........
另外,人设是甘露树,盟是很正常的。

传颂本来不就是HG么[wdb2]

把うたわれるもの理解为SLG吧……
别当HG玩- -

顺便BS澄空把トウカ翻译成东霞[wdb3]

我玩游戏时,到了中段很容易出现错误,说“非法程序”,不知道大家有没有碰到过,以及如何解决……

看到这帖,顺便问了--