Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: ygo

[体育] 葡萄牙 vs 荷兰 讨论贴

原帖由 海克特 于 2006-6-26 05:14 发表

要相信斯科拉里,世界杯11连胜的记录不是盖出来的,他有办法调度的,葡萄牙是支整体实力很强的队伍

难道他要续写下一连胜吗?

啊啊啊太精彩了。
希望英格兰下场回家

这界的是裁判的SHOW TIME...

估计英格兰要进4强了

睡觉了  明天一定要看重播  真过瘾啊靠

原帖由 Vincent. 于 2006-6-26 05:17 发表
睡觉了  明天一定要看重播  真过瘾啊靠

主要看下半场[wdb1]

原帖由 慕容猪猪 于 2006-6-26 05:17 发表
估计英格兰要进4强了

坚决诅咒英格兰,相信葡萄牙

呵呵,一场真正的大战,顶级球队!顶级对抗!可惜呢,双方把精力过多的放在足球以外的东西上,表现的心态失衡。

其实科斯蒂尼亚上半场被罚下之后,葡萄牙表现的有些没有办法,荷兰破门只是个迟早的问题,但这时候荷兰的年轻球员在葡萄牙门将里卡多因伤接受治疗之后的争球时,表现的实在缺乏体育精神,也缺乏经验,葡萄牙又不是列支敦士登或者卢森堡,面对荷兰队目中无人的表现,斯克拉里执教的葡萄牙找到了最好的借口,将战火升级,在此情况下,荷兰已经不是不丢球需要一些运气了,而是进球需要些“上帝”的帮助。

我指出过,在大赛的淘汰赛阶段,尤其是强队间的遭遇战,是需要些运气的,荷兰下半场缺乏了一些好运的帮助,再加上头脑不冷静,本来完全可以扳回的比赛,可以说断送在他们自己的手上。

原帖由 海克特 于 2006-6-26 05:18 发表

坚决诅咒英格兰,相信葡萄牙

英格兰 看了这场比赛都在偷笑呢

原帖由 慕容猪猪 于 2006-6-26 05:21 发表

英格兰 看了这场比赛都在偷笑呢

过几天让他们哭[wdb4][wdb1]

想起了90年世界杯里杰卡尔德的口水,荷兰人的情绪实在是世界杯一道火爆的风景。

不过菲戈用头顶人,确实也有失大将风范,这个动作严格来讲也是一张红牌,今天他有些幸运。

原帖由 qetuo105s 于 2006-6-26 05:24 发表
想起了90年世界杯里杰卡尔德的口水,荷兰人的情绪实在是世界杯一道火爆的风景。

不过菲戈用头顶人,确实也有失大将风范,这个动作严格来讲也是一张红牌,今天他有些幸运。

跟荷兰的黑帮势力庞大有直接联系[wdb4]

原帖由 艾利伍德 于 2006-6-26 05:23 发表

过几天让他们哭

这位网友怎么这么激动啊。

四年前的老对手又在相同的比赛中遭遇了,斯科拉里手中的牌已经不同,而埃里克松依旧在英格兰教练的位置上苦苦挣扎,结果会如何呢。

原帖由 qetuo105s 于 2006-6-26 05:27 发表

这位网友怎么这么激动啊。

四年前的老对手又在相同的比赛中遭遇了,斯科拉里手中的牌已经不同,而埃里克松依旧在英格兰教练的位置上苦苦挣扎,结果会如何呢。

这里是论坛,YY多于说正经话,你不用那么严肃吧,活跃一下[wdb1]

原帖由 艾利伍德 于 2006-6-26 05:23 发表

过几天让他们哭

呵呵,我比较喜欢英格兰,他们若有几分葡萄牙队的疯狂,02年也不至于让巴西那么便宜的打入了四强。

原帖由 qetuo105s 于 2006-6-26 05:34 发表

呵呵,我比较喜欢英格兰,他们若有几分葡萄牙队的疯狂,02年也不至于让巴西那么便宜的打入了四强。

一个完全没有激情只求1:0的球队有什么好喜欢的[wdb3]

原帖由 艾利伍德 于 2006-6-26 05:32 发表

这里是论坛,YY多于说正经话,你不用那么严肃吧,活跃一下

也对,其实英格兰输给葡萄牙也没什么好哭的,毕竟他们现在基本等于没有主教练,再说又不是没输过,死不了人D,在葡萄牙主场也只是点球小负,倒是葡萄牙要小心哟,可不要大意失荆州喔。

原帖由 qetuo105s 于 2006-6-26 05:37 发表

也对,其实英格兰输给葡萄牙也没什么好哭的,毕竟他们现在基本等于没有主教练,再说又不是没输过,死不了人D,在葡萄牙主场也只是点球小负,倒是葡萄牙要小心哟,可不要大意失荆州喔。

对葡萄牙的信心完全来自对斯科拉里的相信[wdb26]

原帖由 艾利伍德 于 2006-6-26 05:40 发表

对葡萄牙的信心完全来自对斯科拉里的相信

刚收到一个消息,FIFA有感于本届比赛的局面越来越难以控制,拟对规则做出修改,不但得到红牌的球员要停赛一场,而且一支球队每场比赛结束时候的人数,就是他们下场比赛最高的出场人数,具体决定将由今晚召开的FIFA紧急会议投票通过

原帖由 qetuo105s 于 2006-6-26 05:44 发表

刚收到一个消息,FIFA有感于本届比赛的局面越来越难以控制,拟对规则做出修改,不但得到红牌的球员要停赛一场,而且一支球队每场比赛结束时候的人数,就是他们下场比赛最高的出场人数,具体决定将由今晚召开的 ...

-0-/

这个口弓虽