Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

[攻略]ROCOLOCO的攻略~~虽然只有一关,还是写出来好咯~~~等着买UMD咯

20棵红果吃全的过程:

01:起点左,山坡上有一个,在第二个尖处,是需要碰才发芽的.
02:起点右边有一个,长眼都看的到的吧
03:起点右边一个旋转体上有一个
04:和04号对着,在旋转体的另一面也有一个, ,是需要碰才发芽的.
05: 旋转体的右上有一个,需要先往右滚然后跳到高台上才能吃到(底下有一个草丛能出4只虫子,切换按R L就能晃出来)
06:再往右会又看到一棵,上面是隐藏道路一哦(下来左边是隐藏道路二,跳一下就能进去了.
07:两个黑色冰之间有一个
08:会上升的红色平台上方有一个(往左跳会进入隐藏道路3,有一个小人)
09:分裂掉下来以后有一个
10:通过分裂以后那些软软的触须后有一个,就是掉下来以后那个能弓单弓单的地方,是需要碰才发芽的.
11:稍微往右一点,看到LOCO眼睛往上看,嘴里喊”嗨哑”,在那里往上跳能撞开(隐藏道路四),进去有一个,
第二个小人也在那里.
12:两个滚伦之间有一个
13:到了弓单床直接往上弓单是一个,往左弓单能进入到一个隐藏弓单床,再弓单一下能把第3个小人的门打开.还能吃到虫虫
14:会走来走去那个铅笔人头上有一个, ,是需要碰才发芽的.
15: 铅笔人右边有一个
16:月亮左边有一个(顺着钢琴滚下来就吃到咯)
17:月球的隐藏道路上有一个,在月亮底下够15个等一会就能进(要吃光这里的所有东西才出现)
18: 有一个会摇晃的弓型弓单床,往左弓单进入隐藏道路5,往上弓单右面就是第三个隐藏小人咯
第三个小人左上方那个非常高的地方有一个(要吃光左边的所有小虫才出现,而且要先过来吃果再去救小人哦,不然直接掉出去了,还要再进..)
19:终点右边有一个.忘记说了,终点左边一片草丛还能晃出5只小虫哦

按照我说的不仅把所有果果都吃到了,3个小人也吃到了,而且也能把541只小虫都吃到咯~~~

对了,为什么只有19只果果呢?笨啊,你数数时候不算自己啊..[wdb1][wdb1]

一会儿把100%收集图片弄上来...

其实用不到攻略咯,这图是我第3次过关时候的图...多注意注意ROCO的眼睛啊,话啊就能找到所有隐藏地点...PS:夏威宜语真可爱说的~~~~~~~~~

多謝LZ的攻略....
但遊戲名字錯了....是LocoRoco

原帖由 石頭 于 2006-6-24 15:31 发表
多謝LZ的攻略....
但遊戲名字錯了....是LocoRoco

日语发音中RL几乎是没有区别的...[wdb29]

原创美~等全文完成 一起给你 +NB~
等全文完成 楼主也可以参加这次的活动噢~

多谢LZ功略,虽然很早就完美通关.
不过想起为了完美通关上课时玩被老师发现就非常郁闷- -

为什么那个红色的东西我就是找不满541...