Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

[醒目][帖源CM]动漫史上最大的危机危机危机危机危机危机危机!!!!!!!

http://bbs.comic.cn/read.php?tid=183993

不...不行了了口牙..

我家REI不能就这么被毁了

可恶滴FR教主口牙

啊啊

谁来拯救REI啊

T-T

小UZ
这个世界上
压根就没出现过REI这号人物
那只是FRJJ的原创角色
真的
我们一起扎草人吧!!

Ohhhhhhhh noooooooooo!!!!!!!!!!!!

很久不见楼主了

哦!!!!不!!!!!!!!!!!

囧rz

噩,噩梦啊
!!!

小UZ
这个世界上
压根就没出现过REI这号人物
那只是FRJJ的原创角色
真的
我们一起扎草人吧!!

俺..俺决定控诗音了><

Ohhhhhhhh noooooooooo!!!!!!!!!!!!

救命啊= =

原帖由 砂之私语 于 2006-6-24 15:36 发表
很久不见楼主了

哦!!!!不!!!!!!!!!!!

囧rz

噩,噩梦啊
!!!

很久么..寒一个好了

如果她真的COS的话。。。。。。。。我踩死她。。。。。。。。。。。。。。。。。。踩死她。。。。。。。。。。。。。。。。。。踩死她。。。。。。。。。。。。。。。。。。踩死她。。。。。。。。。。。。。。。。。。踩死她。。。。。。。。。。。。。。。。。。踩死她。。。。。。。。。。。。。。。。。。踩死她。。。。。。。。。。。。。。。。。。

封锁! 绝对要封锁ZP的流传~!

逃到深山老林去吧
等FRJJ COS完了风头过了再会地球来。。

我投了REI,对不起了LZ

在看到很多女网友自夸比芙蓉姐姐美上几十几百倍时我只想告诉你们:你们是幼稚的.许多人都希望美丽,在他们的眼中,美丽是唾手可得的,美丽是天生的与身俱来的,但是,我认为越是望眼欲穿的事物却往往在远方,你想得到美丽,但你得到的方法有很多种,如果你是不择手段地得到的话,那种美丽只是你表面的、虚伪的皮装,那种“美丽”只会让人厌恶,让人唾弃。

姐姐其实像一面镜子:墨者见黑,朱者见赤。确实是这样的,那些恶意攻击姐姐的人,其实自己内心很压抑,对自己的生活不满又无处宣泄,他们的妒火使得他们只看到了生命的阴暗面,他们在恶意侮辱了姐姐的同时,也侮辱了自己的灵魂;而支持姐姐的人,和姐姐一样,心中充满光明,相信人世间的美好,了解姐姐的纯真梦想,正如张爱玲的话——“因为懂得,所以慈悲”。

看到吐血了...........5555555

= = 嘛,看样子是轮不到REI的了,安全 =0=

那帖楼主的签名真美XD

楼主出现了呀 =0=

原帖由 Questiongo 于 2006-6-24 15:43 发表

仓鼠撑着点啊。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
T-T看到这新闻我的心在流泪啊。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

原帖由 无情的人 于 2006-6-24 15:42 发表
在看到很多女网友自夸比芙蓉姐姐美上几十几百倍时我只想告诉你们:你们是幼稚的.许多人都希望美丽,在他们的眼中,美丽是唾手可得的,美丽是天生的与身俱来的,但是,我认为越是望眼欲穿的事物却往往在远方,你想 ...

好自我的思想... 就FR那种鸟样鸟身材 根本就是污辱美这个形容词

无几 该用户已被删除
太不幸了,芙蓉

如果她真的COS的话。。。。。。。。我踩死你。。。。。。。。。。。踩死你。。。。。。。。。。。踩死你。。。。。。。。。。。踩死你。。。。。。。。。。。踩死你。。。。。。。。。。。

= =

封锁! 绝对要封锁ZP的流传~!

绝对赞成= =

逃到深山老林去吧
等FRJJ COS完了风头过了再会地球来。。

比较困难-_,+不如由小R子献身一下><把FRJJX掉了吧><

我投了REI,对不起了LZ

直接PIA到银河系><

在看到很多女网友自夸比芙蓉姐姐美上几十几百倍时我只想告诉你们:你们是幼稚的.许多人都希望美丽,在他们的眼中,美丽是唾手可得的,美丽是天生的与身俱来的,但是,我认为越是望眼欲穿的事物却往往在远方,你想得到美丽,但你得到的方法有很多种,如果你是不择手段地得到的话,那种美丽只是你表面的、虚伪的皮装,那种“美丽”只会让人厌恶,让人唾弃。

姐姐其实像一面镜子:墨者见黑,朱者见赤。确实是这样的,那些恶意攻击姐姐的人,其实自己内心很压抑,对自己的生活不满又无处宣泄,他们的妒火使得他们只看到了生命的阴暗面,他们在恶意侮辱了姐姐的同时,也侮辱了自己的灵魂;而支持姐姐的人,和姐姐一样,心中充满光明,相信人世间的美好,了解姐姐的纯真梦想,正如张爱玲的话——“因为懂得,所以慈悲”。

原来男生也会嫉妒她啊`-`

一起吐口牙><

= = 嘛,看样子是轮不到REI的了,安全 =0=

那帖楼主的签名真美XD

楼主出现了呀 =0=

推倒个前辈><

原帖由 terrywang 于 2006-6-24 15:46 发表

仓鼠撑着点啊。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
T-T看到这新闻我的心在流泪啊。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

我的心在流血啊[wdb1]

原帖由 wei 于 2006-6-24 15:47 发表

好自我的思想... 就FR那种鸟样鸟身材 根本就是污辱美这个形容词

内FR
你骂的越凶她感觉越是良好
典型的人来疯

- -我的反应有错么?