Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

今天买新手机的遭遇......

恩........是NOKIA3250,感觉还不错啦......但是开电池盖的方式实在让我摸索了很久.....[wdb2]

逛了国美和顺电,都是3580.....于是就买了......结果买了后才有人打电话告诉我专卖店更便宜....(那时侯我就用着新手机接电话呢......汗死了......)

去专卖店一看,3480........幸好只便宜一百,不然真觉得亏了......Y的现在专卖店居然比外面更便宜,无语.....

另外陪别人买水货W900的时候得知水货3250是2415.......

水货自然便已得多= =

外面要赚所以也贵点= =

但是听说从来都是专卖店的东西最贵啊......记得SONY专卖店的PS2就要近2000......(行货机还没上市的时候吧......)

另外,新手机前3次充电都要冲12个小时吗?

原帖由 如云撒月 于 2006-6-24 19:12 发表
但是听说从来都是专卖店的东西最贵啊......记得SONY专卖店的PS2就要近2000......(行货机还没上市的时候吧......)

另外,新手机前3次充电都要冲12个小时吗?

不需要,现在的手机在工厂就已经预充电激活了。

LZ好多钱啊 ,   3580  我都可以买台玩魔兽的本本了

然后再花150去买个能打电话的2手手机  = =

原帖由 hirocom 于 2006-6-24 07:25 PM 发表

不需要,现在的手机在工厂就已经预充电激活了。

是吗.......但是那是柜台和谐信息提醒我的.......[wdb2]

TO楼上:在高考前就有人送我IBM的本本.......据说价值15000.......

柜台和谐信息都是SB 自以为很懂  那是镍氢时代才需要充满12小时的 现在的新电板都不用的

原帖由 学了7年的菜鸟 于 2006-6-24 07:52 PM 发表
柜台和谐信息都是SB 自以为很懂  那是镍氢时代才需要充满12小时的 现在的新电板都不用的

刚刚网上查了下,确实是.......